Сингапурский аэропорт превратился в Хогвартс

Singapyrskiu_aeroport_prevratilsya_v_Hogwarts2

Путешественники, планирующие путешествие через Сингапур с 16 ноября текущего года по середину февраля 2019 года, будут приятно удивлены, так как на этот промежуток времени аэропорт Чанги превратится в место мечты для поклонников Гарри Поттера.

Singapyrskiu_aeroport_prevratilsya_v_Hogwarts3

Похоже, что руководство сингапурского аэропорта не удовлетворено тем, что шесть лет подряд получает звание «Лучший аэропорт мира» и в этом году один из терминалов решили преобразить к новогодним и рождественским праздникам, превратив его в мини-версию Хогвартса (учебное заведение волшебников из вселенной «Гарри Поттера»).

Singapyrskiu_aeroport_prevratilsya_v_Hogwarts1

На протяжении трех месяцев в одном из терминалов аэропорта Чанги будут происходить мероприятия и световые шоу, основаны на сюжетах фильма «Гарри Поттер» и «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Singapyrskiu_aeroport_prevratilsya_v_Hogwarts4

Деревушка Хогсмид, общежитие Гриффиндора, магазин сладостей Honeydukes, Косой переулок, Хогварсткий экспресс и другие локации из фильма заполнили здание и создали волшебную атмосферу для поклонников Гарри Поттера. Световые шоу, тематические мероприятие, декорации, украшенные искусственным снегом и новогодними игрушками, сделали из аэропорта настоящую фотозону.

Singapyrskiu_aeroport_prevratilsya_v_Hogwarts

Помимо различных локаций для фото, путешественники обучатся магии, примерят одежду главных героев в магазине Every Occasions, сыграют в квиддич и даже посетят зверинец главного персонажа Ньюта Саламандера из фильма «Фантастические звери».

Singapyrskiu_aeroport_prevratilsya_v_Hogwarts5

Также с этим читают:

I_am_Smart_&_Marketing_milleniali

5 основных трендов маркетинга для миллениалов!

Кто такие миллениалы и почему бизнес должен считаться с ними?

rings_2017

«7 дней» или забавные проказы от Paramount Pictures

  К выпуску продолжения хита японского кинопроката «Звонок», который стал третьей частью сиквела, обретя новое название «Звонки», кинокомпания Paramount Pictures подошла в лучших традициях киноужастиков.

Game_of_Throuns

«Еда Престолов» или Старки против Таргариенов

Специально к выходу нового, уже седьмого сезона сериала «Игра Престолов», снятого по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня», на протяжении показа всех серий в

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга