Сингапурский аэропорт превратился в Хогвартс

Singapyrskiu_aeroport_prevratilsya_v_Hogwarts2

Путешественники, планирующие путешествие через Сингапур с 16 ноября текущего года по середину февраля 2019 года, будут приятно удивлены, так как на этот промежуток времени аэропорт Чанги превратится в место мечты для поклонников Гарри Поттера.

Singapyrskiu_aeroport_prevratilsya_v_Hogwarts3

Похоже, что руководство сингапурского аэропорта не удовлетворено тем, что шесть лет подряд получает звание «Лучший аэропорт мира» и в этом году один из терминалов решили преобразить к новогодним и рождественским праздникам, превратив его в мини-версию Хогвартса (учебное заведение волшебников из вселенной «Гарри Поттера»).

Singapyrskiu_aeroport_prevratilsya_v_Hogwarts1

На протяжении трех месяцев в одном из терминалов аэропорта Чанги будут происходить мероприятия и световые шоу, основаны на сюжетах фильма «Гарри Поттер» и «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Singapyrskiu_aeroport_prevratilsya_v_Hogwarts4

Деревушка Хогсмид, общежитие Гриффиндора, магазин сладостей Honeydukes, Косой переулок, Хогварсткий экспресс и другие локации из фильма заполнили здание и создали волшебную атмосферу для поклонников Гарри Поттера. Световые шоу, тематические мероприятие, декорации, украшенные искусственным снегом и новогодними игрушками, сделали из аэропорта настоящую фотозону.

Singapyrskiu_aeroport_prevratilsya_v_Hogwarts

Помимо различных локаций для фото, путешественники обучатся магии, примерят одежду главных героев в магазине Every Occasions, сыграют в квиддич и даже посетят зверинец главного персонажа Ньюта Саламандера из фильма «Фантастические звери».

Singapyrskiu_aeroport_prevratilsya_v_Hogwarts5

Также с этим читают:

маркетинг

21.10.2019 «Цифровая мода: новинка фешн-индустрии»

  Новый голландский стартап The Fabricant выпустил линейку виртуальной одежды, у которой нет реального прототипа. Такие вещи можно надеть на аватар или на любую свою

Srednevekovoe_iskystvo_prodazhi

Средневековый маркетинг или древнее искусство продавать

Просматривая фильмы про средневековье, мы видим в них мужественных статных рыцарей, красивых молодых принцесс, пышное убранство и королей с королевами. За всей этой «ширмой» древней

adidas_-vyrvatsja_na_svobodu

Adidas – Ваш путь к свободе!

Компания Adidas, совместно с молодым режиссёром Евгением Мерхером, сняли оптимистическую историю о знаменитом отставном бегуне, который проводит остаток своей жизни в доме престарелых. Кроме воспоминаний

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга