«Сильные» истории от Volvo и Valenstein & Fatt

Valenshtein&Fatt
Исследование океанических глубин открывает в человеке новые эмоции, идущие от центра мозга. Опускаясь все ниже и ниже, по мере приближения к рифленой поверхности песчаного дня, мысли уносятся вдаль, открывая в человеке новые ощущения, таящиеся в закоулках подсознания.

Такие необычные воспоминания нахлынули на авторов нового ролика от Volvo – лондонского агентства Valenstein & Fatt. В такой способ режиссеры Эдвард Лавлейс и Джеймс Холл связывают стремление автопроизводителя к инновациям, личным достижениям и личностным качествам, помогающие преодолевать жизненные трудности. А о том, как это было рассказывают видеоролики – две необычные истории из жизни.
 
Первый видеоролик об одаренной скрипачке Рози, страдающей от черепно-мозговой травмы, ставшей препятствием развития её карьеры. Спустя несколько лет у Рози появляется возможность вновь вернутся к любимому делу с помощью новой технологии, позволяющей читать мозговые волны и переводить их в мелодичные фразы, после чего рождается композиция.

Ролик был загружен на сервис Sky Atlantic и набрал рекордное количество просмотров и скачиваний – 600 тысяч! Как рассказывают авторы видеоработы, основной целью было показать людям вдохновляющие истории о тех, кто смог преодолеть сложности и не отчаяться, а продолжать жить и творить.
Поиск историй занял немало времени, а конечный выбор дался создателям не просто.
 
Вторая видеоработа рассказывает о создании семейных ферм в Италии, путём выращивания сельскохозяйственных культур на морском дне. Идея заключалась в том, чтобы показать людям, что именно они движут машинами, а не наоборот.
Эмоционально, вдохновляющее и сильно – все это о новых роликах агентства Valenstein & Fatt. Предлагаем насладиться просмотром!

Также с этим читают:

Audi-RS4_IamSmart&Marketing

Audi RS4 – простота в деталях, неподвижная красота

По заказу знаменитой автомобилестроительной компании Audi был выпущен ролик под названием «Охлаждение».  

Ikea

Мебель от IKEA + аромат от Byredo = креативная стратегия кросс-маркетинга

Известный мировой производитель мебели IKEA, посредством социальной сети Instagram на днях объявил о запуске новой партнёрской кампании с брендом Byredo – современная парфюмерная ТМ класса

Air_France_makaron

Air не только France, но и новый вкус

Компания Air France – знаменитая на весь мир изумительной едой, приемлемыми ценами на авиперелёт и комфортными салонами, в очередной раз решила побаловать своих клиентов. Славясь

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга