«Сильные» истории от Volvo и Valenstein & Fatt

Valenshtein&Fatt
Исследование океанических глубин открывает в человеке новые эмоции, идущие от центра мозга. Опускаясь все ниже и ниже, по мере приближения к рифленой поверхности песчаного дня, мысли уносятся вдаль, открывая в человеке новые ощущения, таящиеся в закоулках подсознания.

Такие необычные воспоминания нахлынули на авторов нового ролика от Volvo – лондонского агентства Valenstein & Fatt. В такой способ режиссеры Эдвард Лавлейс и Джеймс Холл связывают стремление автопроизводителя к инновациям, личным достижениям и личностным качествам, помогающие преодолевать жизненные трудности. А о том, как это было рассказывают видеоролики – две необычные истории из жизни.
 
Первый видеоролик об одаренной скрипачке Рози, страдающей от черепно-мозговой травмы, ставшей препятствием развития её карьеры. Спустя несколько лет у Рози появляется возможность вновь вернутся к любимому делу с помощью новой технологии, позволяющей читать мозговые волны и переводить их в мелодичные фразы, после чего рождается композиция.

Ролик был загружен на сервис Sky Atlantic и набрал рекордное количество просмотров и скачиваний – 600 тысяч! Как рассказывают авторы видеоработы, основной целью было показать людям вдохновляющие истории о тех, кто смог преодолеть сложности и не отчаяться, а продолжать жить и творить.
Поиск историй занял немало времени, а конечный выбор дался создателям не просто.
 
Вторая видеоработа рассказывает о создании семейных ферм в Италии, путём выращивания сельскохозяйственных культур на морском дне. Идея заключалась в том, чтобы показать людям, что именно они движут машинами, а не наоборот.
Эмоционально, вдохновляющее и сильно – все это о новых роликах агентства Valenstein & Fatt. Предлагаем насладиться просмотром!

Также с этим читают:

Fil'm_Khuzhe_chem_lozh'

Фильм «Хуже, чем ложь»

Картина снята в жанре драматического триллера и связывает в себе мир криминала и бизнеса.   Сюжет фильма разворачивается вокруг юриста, решившего противостоять владельцу могущественной фармацевтической

уоррен_баффет

19.09.2019 «6 советов по диджитал маркетингу от Уоррена Баффета»

Меценат и предприниматель, председатель и главный исполнительный директор Berkshire Hathaway Уоррен Баффет мог бы купить себе целую страну, однако продолжает жить в доме, который приобрел

оскар

16.03.2020 «Оскароносная ночь: как бренды юзают церемонию»

  Ситуативный маркетинг распыляется так же быстро, как и событие, с которым он связан. Так, в предвкушении 92-й церемонии вручения наград премии «Оскар» бренды спохватились

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга