Серия короткометражек от Сhanel – обновленная версия «бойфренда»

Chanel-Boy∙Friend-Skeleton
Модный дом Chanel выпустил серию видеороликов, в честь выхода новой модели часов BOY∙FRIEND.  Данная модель является уже третьей по счету версией BOY∙FRIEND – долгожданной новинки, которую Модный дом официально представит на выставке BaselWorld 2018.
 
Над моделью BOY∙FRIEND Skeleton специалисты мануфактуры Сhanel трудились целых три года, а своим названием она обязана специальному скелетонизированному механизму.
 
Отполированные фаски, элегантный ремешок из крокодиловой кожи и восьмиугольный корпус из золота – все это детали, уходящие на задний план, чтобы по задумке создателей, оттенить «сердце» модели – механизм.
 
Первоначальные BOY∙FRIEND от Сhanel были задуманы как мужская модель, вторые – как женская, а новый формат Skeleton является универсальной моделью в стиле унисекс. К тому же модель доступна как в обрамлении бриллиантов, так и без них – разниться лишь стоимость часов.
 
Серия видеороликов – пример удачной игры слов, послужившей основой сюжета, а черно-белая интерпретация придает ему французский шарм и элегантность в стиле Сhanel.
 
В главной роли серии 30-секундных видео снялась французская модель Каролин де Мегрэ, которая наслаждается компанией часов, называя их своим «бойфрендом».
 
Приятного просмотра!
 

Также с этим читают:

Saatchi_Myzei

Уникальный стиль от M&C Saatchi – Музей современного искусства Африки

Филиал маркетингового агентства M&C Saatchi в ЮАР разработал новый фирменный стиль для первого в Африке крупного Музея современного искусства (Zeitz MOCAA). Уникальность дизайна заключается в

Strategy

5 шагов дифференцированной стратегии – маркетологам на заметку

187855d0-d02c-4f85-9355-c7dbf66526eb

О построении бренда, маркетинге, росте и продажах с Екатериной Мильчинской.

Екатерина Мильчинская – директор по маркетингу компании UPRO GROUP – операционное управление гостиничными объектами, Россия. Назовите три качества успешного маркетолога. Как Вы обрели эти качества,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга