Серия короткометражек от Сhanel – обновленная версия «бойфренда»

Chanel-Boy∙Friend-Skeleton
Модный дом Chanel выпустил серию видеороликов, в честь выхода новой модели часов BOY∙FRIEND.  Данная модель является уже третьей по счету версией BOY∙FRIEND – долгожданной новинки, которую Модный дом официально представит на выставке BaselWorld 2018.
 
Над моделью BOY∙FRIEND Skeleton специалисты мануфактуры Сhanel трудились целых три года, а своим названием она обязана специальному скелетонизированному механизму.
 
Отполированные фаски, элегантный ремешок из крокодиловой кожи и восьмиугольный корпус из золота – все это детали, уходящие на задний план, чтобы по задумке создателей, оттенить «сердце» модели – механизм.
 
Первоначальные BOY∙FRIEND от Сhanel были задуманы как мужская модель, вторые – как женская, а новый формат Skeleton является универсальной моделью в стиле унисекс. К тому же модель доступна как в обрамлении бриллиантов, так и без них – разниться лишь стоимость часов.
 
Серия видеороликов – пример удачной игры слов, послужившей основой сюжета, а черно-белая интерпретация придает ему французский шарм и элегантность в стиле Сhanel.
 
В главной роли серии 30-секундных видео снялась французская модель Каролин де Мегрэ, которая наслаждается компанией часов, называя их своим «бойфрендом».
 
Приятного просмотра!
 

Также с этим читают:

Евгений_Лебедев_интервью_для_I_am_Smart_&_Marketing

Евгений Лебедев — о маркетинге со вкусом и опытом!

Евгений Лебедев – директор по маркетингу Фоксфорд (Россия) — бренд компании «Нетология-групп», являющийся крупнейшим холдингом в сфере онлайн-образования СНГ и входящий в ТОП-20 крупнейших компаний Рунета.

provokatsioonie_marketing_arhitector_provokazie

Маркетинг – архитектор провокаций. ТОП-5 самых провокационных рекламных кампаний

Провокационный маркетинг обладает как плюсами, так и минусами, а его успешная реализация – это своего рода балансирование на грани. Если выбранная вами стратегия и тактика

Milliardy

«Миллиарды»

  «Миллиарды» новый продукт Showtime, который стал отличным пособием о всех видах финансовых махинаций и о том, как с ними бороться при помощи закона, а

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга