Серия короткометражек от Сhanel – обновленная версия «бойфренда»

Chanel-Boy∙Friend-Skeleton
Модный дом Chanel выпустил серию видеороликов, в честь выхода новой модели часов BOY∙FRIEND.  Данная модель является уже третьей по счету версией BOY∙FRIEND – долгожданной новинки, которую Модный дом официально представит на выставке BaselWorld 2018.
 
Над моделью BOY∙FRIEND Skeleton специалисты мануфактуры Сhanel трудились целых три года, а своим названием она обязана специальному скелетонизированному механизму.
 
Отполированные фаски, элегантный ремешок из крокодиловой кожи и восьмиугольный корпус из золота – все это детали, уходящие на задний план, чтобы по задумке создателей, оттенить «сердце» модели – механизм.
 
Первоначальные BOY∙FRIEND от Сhanel были задуманы как мужская модель, вторые – как женская, а новый формат Skeleton является универсальной моделью в стиле унисекс. К тому же модель доступна как в обрамлении бриллиантов, так и без них – разниться лишь стоимость часов.
 
Серия видеороликов – пример удачной игры слов, послужившей основой сюжета, а черно-белая интерпретация придает ему французский шарм и элегантность в стиле Сhanel.
 
В главной роли серии 30-секундных видео снялась французская модель Каролин де Мегрэ, которая наслаждается компанией часов, называя их своим «бойфрендом».
 
Приятного просмотра!
 

Также с этим читают:

Брадеско_Рождественская_история

Рождественская история

В преддверии Рождества бразильский банк Bradesco выпустил мультфильм. Главная цель короткометражки — вдохновить и зарядить каждого праздничной атмосферой.  «Мы подошли к созданию рождественской компании с

Баннер_секреты_создания_2018

Как ты баннер назовешь, так он и «поплывет» — 6 шагов

 «Театр начинается с вешалки, а маркетинг – с баннера». (с)   Реклама в социальных сетях – обыденное явление. В борьбе за клиента маркетологи персонализируют контент,

adam_ruins_everything

«Адам портит все!» — с юмором об изнанке жизни

  Предлагаем к просмотру увлекательный и неординарный сериал от продюсеров Джереми Рейца и Пола Бриганти – «Адам портит все!». Сериал захватывает с первой минуты просмотра,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга