Серия короткометражек от Сhanel – обновленная версия «бойфренда»

Chanel-Boy∙Friend-Skeleton
Модный дом Chanel выпустил серию видеороликов, в честь выхода новой модели часов BOY∙FRIEND.  Данная модель является уже третьей по счету версией BOY∙FRIEND – долгожданной новинки, которую Модный дом официально представит на выставке BaselWorld 2018.
 
Над моделью BOY∙FRIEND Skeleton специалисты мануфактуры Сhanel трудились целых три года, а своим названием она обязана специальному скелетонизированному механизму.
 
Отполированные фаски, элегантный ремешок из крокодиловой кожи и восьмиугольный корпус из золота – все это детали, уходящие на задний план, чтобы по задумке создателей, оттенить «сердце» модели – механизм.
 
Первоначальные BOY∙FRIEND от Сhanel были задуманы как мужская модель, вторые – как женская, а новый формат Skeleton является универсальной моделью в стиле унисекс. К тому же модель доступна как в обрамлении бриллиантов, так и без них – разниться лишь стоимость часов.
 
Серия видеороликов – пример удачной игры слов, послужившей основой сюжета, а черно-белая интерпретация придает ему французский шарм и элегантность в стиле Сhanel.
 
В главной роли серии 30-секундных видео снялась французская модель Каролин де Мегрэ, которая наслаждается компанией часов, называя их своим «бойфрендом».
 
Приятного просмотра!
 

Также с этим читают:

IKEA

Гениально-простая кулинария – технологии IKEA завоёвывают потребителей

Торговая сеть IKEA совместно с филиалом канадского агентства Leo Burnett разработали и воплотили в жизнь идею для любителей гастрономических изысков.   Не секрет, что главными

Bitkoin

Биткоин увековечен – американский художник превратил купюру в картину

«Block Bills» — новый проект американского художника Маттиаса Дёрфельта, главной целью которого является визуализация биткоина – мировой криптовалюты. Суть затеи состоит в создании кода, с

Smart_&_Marketing_Touching-Masterpieces

Мировые шедевры искусства становятся доступнее!

Благодаря использованию технологии виртуального касания незрячие люди смогут  «пощупать» лучшие скульптурные шедевры мира. Уникальный проект Touching Masterpieces был разработан агентством Geometry Prague при сотрудничестве с

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга