Серия короткометражек от Сhanel – обновленная версия «бойфренда»

Chanel-Boy∙Friend-Skeleton
Модный дом Chanel выпустил серию видеороликов, в честь выхода новой модели часов BOY∙FRIEND.  Данная модель является уже третьей по счету версией BOY∙FRIEND – долгожданной новинки, которую Модный дом официально представит на выставке BaselWorld 2018.
 
Над моделью BOY∙FRIEND Skeleton специалисты мануфактуры Сhanel трудились целых три года, а своим названием она обязана специальному скелетонизированному механизму.
 
Отполированные фаски, элегантный ремешок из крокодиловой кожи и восьмиугольный корпус из золота – все это детали, уходящие на задний план, чтобы по задумке создателей, оттенить «сердце» модели – механизм.
 
Первоначальные BOY∙FRIEND от Сhanel были задуманы как мужская модель, вторые – как женская, а новый формат Skeleton является универсальной моделью в стиле унисекс. К тому же модель доступна как в обрамлении бриллиантов, так и без них – разниться лишь стоимость часов.
 
Серия видеороликов – пример удачной игры слов, послужившей основой сюжета, а черно-белая интерпретация придает ему французский шарм и элегантность в стиле Сhanel.
 
В главной роли серии 30-секундных видео снялась французская модель Каролин де Мегрэ, которая наслаждается компанией часов, называя их своим «бойфрендом».
 
Приятного просмотра!
 

Также с этим читают:

Audi-A7-2018-1

Запуск «безупречно броского» Audi A7: впечатляющий дизайн, креативные решения

45-секундное арт-видео ознаменовало выпуск нового Audi A7, где дизайнерские и инженерные решения сравниваются с рукотворными шедеврами и необычными природными явлениями.   Элементы светового шоу подчеркивают

пандемия

27.05.2020 «Опасна ли ваша профессия?»

  В связи с пандемией коронавируса в мире практически все сотрудники компаний перешли на дистанционный формат работы. Государства предлагают выйти на работу тем, кто не может

all-the-way-cranston

Фильм «До самого конца». Смотреть до конца!

Фильм Джея Роуча, основанный на реальных событиях, повествующий о том, как Линдон Джонсон, сев в президентское кресло после убийства Джона Кеннеди, пытался доказать всей стране,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга