Секреты модной «кухни» Эли Сааб

Кутюрные наряды Elie Saab (неделя моды 2016)

Ливанский модный дизайнер Эли Сааб, известный на просторах Милана и Парижа, посвятил в тайны создания своих волшебных творений.

Ролик, кратко описывающий процесс создания вечерних нарядов, является своего рода наглядно демонстрацией красоты, изящества и грации, воплощенной в тканях, моделях и формах от Эли Сааб.

 

Его модели покоряют своей женственностью, а ткани – легкостью. В своей работе Эли Сааб использует много органзы, кружева, бисера, вышивки и рюшей. Его платья словно сотканы из воздуха и наполнены невероятно легкостью, что во многом обязано цветовой гамме моделей от Сааб. Это и жемчужный серый, и кремовый, пудровый, лавандовый, и многие другие оттенки, создающие эффект волшебства и восхищения, у каждого, кто на них смотрит.

 

В ролике показано как создаются выкройки, процессы дизайна и примерки, вся «кухня» этого модного дома. Модели Эли Сааб удивительно деликатно демонстрируют красоту женского тела, обнажая его лишь частично и интригуя декоративными акцентами именно в тех местах, которые подсказывает сама природа представительниц прекрасного пола. 

Статья подготовлена для лучшего новостного ресурса о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

H&M_novie_brend_Nyden

H&M креативит – грядет запуск нового бренда для миллениалов!

H&M – знаменитая шведская компания розничной одежды, которой гордится сама шведская принцесса София, герцогиня Вермландская, неоднократно появляющаяся на публике в одежде бренда H&M.

Airlines

Southwest Airlines рассказывает истории – новая рекламная кампания

Авиакомпания Southwest Airlines – знаменитая американская компания с 46-летней историей, пионер концепции малобюджетных (low-cost) авиаперевозок. И хотя идея лоукостов принадлежит другой американской авиакомпании, именно Southwest

3 факта о которых вы не догадывались. Как маркетинг влияет на нашу жизнь

Как маркетинг влияет на нашу жизнь – 3 факта о которых вы не догадывались

Современный мир полон новизны, инноваций, смелых решений и… потребления. Крупные и мелкие, иностранные и отечественные, раскрученные и неизвестные, — компании всего мира активно формируют общество

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга