Секреты модной «кухни» Эли Сааб

Кутюрные наряды Elie Saab (неделя моды 2016)

Ливанский модный дизайнер Эли Сааб, известный на просторах Милана и Парижа, посвятил в тайны создания своих волшебных творений.

Ролик, кратко описывающий процесс создания вечерних нарядов, является своего рода наглядно демонстрацией красоты, изящества и грации, воплощенной в тканях, моделях и формах от Эли Сааб.

 

Его модели покоряют своей женственностью, а ткани – легкостью. В своей работе Эли Сааб использует много органзы, кружева, бисера, вышивки и рюшей. Его платья словно сотканы из воздуха и наполнены невероятно легкостью, что во многом обязано цветовой гамме моделей от Сааб. Это и жемчужный серый, и кремовый, пудровый, лавандовый, и многие другие оттенки, создающие эффект волшебства и восхищения, у каждого, кто на них смотрит.

 

В ролике показано как создаются выкройки, процессы дизайна и примерки, вся «кухня» этого модного дома. Модели Эли Сааб удивительно деликатно демонстрируют красоту женского тела, обнажая его лишь частично и интригуя декоративными акцентами именно в тех местах, которые подсказывает сама природа представительниц прекрасного пола. 

Статья подготовлена для лучшего новостного ресурса о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Honda_Monsters_I_am_Smart_and_Marketing

Honda – снесёт всё!

Международная компания Honda – ведущий японский производитель байков и автомобилей продемонстрировала достоинства нового семейного кроссовера.

khakaton_marketing_avra

В мире творчества и технологий – форум разработчиков в Минске

  Близится время знаменательного события для столичных жителей и приезжих гостей города Минска. Так, с 14 по 16 апреля в столице Белоруссии состоится AVRA MINSK

интернет_магазин

15.01.2020 «Лидогенерация в интернет-магазинах: лучшие советы»

  Привлечь как можно больше клиентов – главная задача каждого бренда. Лидогенерация – это инструмент для управления потоками потенциальных клиентов, где лидом выступает человек, увидевший

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга