Сделал селфи – оплатил покупку!

С 4 октября текущего года стартовал новый сервис платёжной системы «MasterCard», уже доступный для 12 европейских стран: Австрии, Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Дании, Испании, Нидерландов, Норвегии, Финляндии, Чехии и Швеции.

 

Суть нового сервиса состоит в возможности, предоставленной компанией «MasterCard», позволяющей с помощью специального приложения для смартфонов подтверждать оплату своих онлайн-покупок, посредством отпечатков пальцев или… селфи.

 

Для подтверждения оплаты, пользователю необходимо будет скачать приложение и сделать селфи на свой телефон, после чего фото пользователя автоматически попадает на сервис «MasterCard». Таким образом, в дальнейшем, при совершении любой транзакции в онлайн режиме, пользователь должен каждый раз делать новое фото, которое будет автоматически сравниваться с исходным.

 

В рамках пилотного проекта, данная система уже продемонстрировала свои преимущества в США и Канаде известная под названием «Selfie Pay». В России, Украине и других странах, данная опция начнет работать не раньше начала следующего года, отмечают эксперты «Financial Times».

 

mastercard-predlozhila-podtverzhdat-oplatu-sdelav-selfi

Также с этим читают:

Марина Байдалюк Президента Федерации мотоспорта г.Киева

Марина Байдалюк: «Мотоспорт – моя жизнь».

  Сегодня, о необычной для девушки профессии – Президента Федерации мотоспорта г.Киева —  нам рассказала Марина Байдалюк.   С самого детства, для меня стали примером

ABC show

ABC Show – праздник “вкусной” рекламы!

Начало 2017 года ознаменовано для жителей Санкт Петербурга одним из самых ярких и креативных мировых событий. Именно в Петербурге со 2-го по 5-е января проходит

реклама

D&AD 2018 – победителей в студию!

26 апреля 2018 года состоялась церемония вручения престижной премии в области дизайна и рекламы D&AD Award (Design and Art Direction).

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга