Сделал селфи – оплатил покупку!

С 4 октября текущего года стартовал новый сервис платёжной системы «MasterCard», уже доступный для 12 европейских стран: Австрии, Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Дании, Испании, Нидерландов, Норвегии, Финляндии, Чехии и Швеции.

 

Суть нового сервиса состоит в возможности, предоставленной компанией «MasterCard», позволяющей с помощью специального приложения для смартфонов подтверждать оплату своих онлайн-покупок, посредством отпечатков пальцев или… селфи.

 

Для подтверждения оплаты, пользователю необходимо будет скачать приложение и сделать селфи на свой телефон, после чего фото пользователя автоматически попадает на сервис «MasterCard». Таким образом, в дальнейшем, при совершении любой транзакции в онлайн режиме, пользователь должен каждый раз делать новое фото, которое будет автоматически сравниваться с исходным.

 

В рамках пилотного проекта, данная система уже продемонстрировала свои преимущества в США и Канаде известная под названием «Selfie Pay». В России, Украине и других странах, данная опция начнет работать не раньше начала следующего года, отмечают эксперты «Financial Times».

 

mastercard-predlozhila-podtverzhdat-oplatu-sdelav-selfi

Также с этим читают:

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-1-1

Чем бы дизайнеры ни тешились, лишь бы новый показ удался! Коллекция от американского дизайнера Тома Брауна была представлена в… бассейне.

Том Браун – широкоизвестный своей любовью к эпатажу дизайнер, в очередной раз шокировал публику, пригласив гостей мероприятия в бассейн! Но не для того, чтобы освежиться,

imgpsh_fullsize (2

Dropbox – миру нужен твой креатив!

Dropbox – файл-хостинг с десятилетней историей, известный как одно из наиболее удобных облачных хранилищ, популярных у пользователей благодаря постоянству и надёжности.

макдоналс

Креатив от McDonald’s – новые клиенты через новые технологии

Интересный ход сделала компания McDonald’s в Сингапуре. Для того чтобы пополнить посещаемость в ресторанах быстрого питания, компания решила развлечь клиентов, установив небольшие интерактивные стенды возле

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга