Свобода без ограничений: новая коллекция Louis Vuitton

Louis Vitton
 
Всем знакомо трио красоток из знаменитой киноадаптации телесериала конца 70-х, которая легла в основу фильма «Ангелы Чарли» 2000-го года, нашедшего продолжение в сиквеле «Ангелы Чарли: только вперед» в 2003 году.
 
В скором времени на смену Камерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью придут новые звезды, которые сыграют ангельских див в третей части «Ангелов Чарли»: Софи Тернер, Хлоя Морец и Лора Харриер.
 
И хотя фильм еще не вышел на экраны, красотки уже успели вдохновить креативного директора бренда Louis Vuitton – Николя Жескьера, который на днях представил новую коллекцию с участием звезд.
 
«Я всегда смотрю на женщин, как на героинь. Они заставляют меня чувствовать себя сильным, сильным и умным», — признался модельер.

Louis Vitton new collection

Коллекция содержит множество шелковых изделий, в ней преобладают короткие платья, over-size пиджаки с пыльным эффектом, уникальные модели обуви – черные кожаные сапоги, плавно переходящие в кроссовки.
 
Фаворитом коллекции стало платье Хлои Морец, о котором Николя Жескьер сказал: «Это первое платье, похожее на наряд куклы со смещенным воротником в стиле Пикассо».

Louis Vitton Николя Жескьер

Также с этим читают:

Reklamnaja_kampanija_The_Times_and_The_Sunday_Times

Креативная кампания The Times: о политике с юмором

The Times и The Sunday Times запустили новую кампанию, где политики стали животными в Вестминстерском зоопарке. Какова цель такой кампании? Напомнить читателям о том, что

Coca_Cola_1

Coca-Cola – мэтр эмоционального маркетинга. Поспорите?

Coca-Cola — наиболее узнаваемый бренд в мире. Если попросить вспомнить пятерку отличительных черт Coca-Cola, любой их назовет: красный цвет, полярные медведи, контуры бутылки, музыка и фургоны

Мода_2018_тренды

Умение покорять или ТОП-3 деловых образа

  Знакомясь, мы обращаем внимание на внешний вид человека, его чувство стиля и вкуса – зачастую эти факторы определяют исход встречи, формируя первое впечатление, будь

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга