Свобода без ограничений: новая коллекция Louis Vuitton

Louis Vitton
 
Всем знакомо трио красоток из знаменитой киноадаптации телесериала конца 70-х, которая легла в основу фильма «Ангелы Чарли» 2000-го года, нашедшего продолжение в сиквеле «Ангелы Чарли: только вперед» в 2003 году.
 
В скором времени на смену Камерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью придут новые звезды, которые сыграют ангельских див в третей части «Ангелов Чарли»: Софи Тернер, Хлоя Морец и Лора Харриер.
 
И хотя фильм еще не вышел на экраны, красотки уже успели вдохновить креативного директора бренда Louis Vuitton – Николя Жескьера, который на днях представил новую коллекцию с участием звезд.
 
«Я всегда смотрю на женщин, как на героинь. Они заставляют меня чувствовать себя сильным, сильным и умным», — признался модельер.

Louis Vitton new collection

Коллекция содержит множество шелковых изделий, в ней преобладают короткие платья, over-size пиджаки с пыльным эффектом, уникальные модели обуви – черные кожаные сапоги, плавно переходящие в кроссовки.
 
Фаворитом коллекции стало платье Хлои Морец, о котором Николя Жескьер сказал: «Это первое платье, похожее на наряд куклы со смещенным воротником в стиле Пикассо».

Louis Vitton Николя Жескьер

Также с этим читают:

Massimo_Sarto

Закрытие конного сезона в традициях Equides Club

  Сентябрь завершился закрытием конного сезона открытых соревнований по выездке GRAND FINAL EQUIDES DRESSAGE CUP 2017.

Apple время, потехе час! Обновлённая версия голосового помощника Siri в iPhone

Apple время, потехе час! Обновлённая версия голосового помощника Siri в iPhone

16 марта компания Apple запустила инновационный маркетинговый ролик, рассказывающий нам об обновлённой версии голосового помощника Siri в iPhone 6s, который можно использовать, не касаясь телефона.

Top_5_poleznykh_saytov_dlya_raboty

Топ 5 полезных сайтов для работы.

Сейчас интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни и работы. Сейчас все от мала до велика умеют гуглить, пользоваться мессенжерами и социальными сетями. Теперь без этих

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга