Свобода без ограничений: новая коллекция Louis Vuitton

Louis Vitton
 
Всем знакомо трио красоток из знаменитой киноадаптации телесериала конца 70-х, которая легла в основу фильма «Ангелы Чарли» 2000-го года, нашедшего продолжение в сиквеле «Ангелы Чарли: только вперед» в 2003 году.
 
В скором времени на смену Камерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью придут новые звезды, которые сыграют ангельских див в третей части «Ангелов Чарли»: Софи Тернер, Хлоя Морец и Лора Харриер.
 
И хотя фильм еще не вышел на экраны, красотки уже успели вдохновить креативного директора бренда Louis Vuitton – Николя Жескьера, который на днях представил новую коллекцию с участием звезд.
 
«Я всегда смотрю на женщин, как на героинь. Они заставляют меня чувствовать себя сильным, сильным и умным», — признался модельер.

Louis Vitton new collection

Коллекция содержит множество шелковых изделий, в ней преобладают короткие платья, over-size пиджаки с пыльным эффектом, уникальные модели обуви – черные кожаные сапоги, плавно переходящие в кроссовки.
 
Фаворитом коллекции стало платье Хлои Морец, о котором Николя Жескьер сказал: «Это первое платье, похожее на наряд куклы со смещенным воротником в стиле Пикассо».

Louis Vitton Николя Жескьер

Также с этим читают:

Mike-Hnab

Mike Hnab – с маркетингом под «одной крышей»

Mike Hnab – директор по маркетингу и PR в Gagarinn Hotel (гостиница «Гагаринн», Одесса).

budweiser_brend-min

Budweiser – чешский король пива!

Компания Budweiser – торговая марка пива, право на владение которой более 50 лет является предметом спора между чешским и американским пивоваренными концернами, решила поведать историю

interflora_sponsiruet_lyubov_s_1925_goda

Креатив объединяет мир – Interflora «спонсирует» любовь с 1925 года

Всемирная служба доставки цветов Interflora, действующая более чем в 150 странах мира, объединив усилия с Датским агентством Brandhouse group, запустили в сеть романтичный видеоролик, являющий

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга