Свобода без ограничений: новая коллекция Louis Vuitton

Louis Vitton
 
Всем знакомо трио красоток из знаменитой киноадаптации телесериала конца 70-х, которая легла в основу фильма «Ангелы Чарли» 2000-го года, нашедшего продолжение в сиквеле «Ангелы Чарли: только вперед» в 2003 году.
 
В скором времени на смену Камерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью придут новые звезды, которые сыграют ангельских див в третей части «Ангелов Чарли»: Софи Тернер, Хлоя Морец и Лора Харриер.
 
И хотя фильм еще не вышел на экраны, красотки уже успели вдохновить креативного директора бренда Louis Vuitton – Николя Жескьера, который на днях представил новую коллекцию с участием звезд.
 
«Я всегда смотрю на женщин, как на героинь. Они заставляют меня чувствовать себя сильным, сильным и умным», — признался модельер.

Louis Vitton new collection

Коллекция содержит множество шелковых изделий, в ней преобладают короткие платья, over-size пиджаки с пыльным эффектом, уникальные модели обуви – черные кожаные сапоги, плавно переходящие в кроссовки.
 
Фаворитом коллекции стало платье Хлои Морец, о котором Николя Жескьер сказал: «Это первое платье, похожее на наряд куклы со смещенным воротником в стиле Пикассо».

Louis Vitton Николя Жескьер

Также с этим читают:

Смарт_Алекс_Беллос

Эмоции или разум — как числа влияют на покупателей?

Первые толкования о силе и магии чисел сделал Гуго Сен-Викторский, окрестив число десять – символом «высокой нравственности», девять — «изъяном в совершенстве», а одиннадцать —

Smart_&_marketing

Новогодний шопинг или почему мы совершаем импульсные покупки?

Новогодние и Рождественские праздники – светлые торжества, которые сложно представить без ёлки, волшебства, и, конечно же, подарков. Этот период – настоящее «непаханное поле» для маркетологов

Fakti_o_reklame_

7 фактов – реклама, о которой вы не знали

Реклама стала неотъемлемой частью современного мира, но что мы знаем о ней? Вашему вниманию семь занимательных фактов о её возникновении, влиянии на человека, психологических уловках,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга