Свобода без ограничений: новая коллекция Louis Vuitton

Louis Vitton
 
Всем знакомо трио красоток из знаменитой киноадаптации телесериала конца 70-х, которая легла в основу фильма «Ангелы Чарли» 2000-го года, нашедшего продолжение в сиквеле «Ангелы Чарли: только вперед» в 2003 году.
 
В скором времени на смену Камерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью придут новые звезды, которые сыграют ангельских див в третей части «Ангелов Чарли»: Софи Тернер, Хлоя Морец и Лора Харриер.
 
И хотя фильм еще не вышел на экраны, красотки уже успели вдохновить креативного директора бренда Louis Vuitton – Николя Жескьера, который на днях представил новую коллекцию с участием звезд.
 
«Я всегда смотрю на женщин, как на героинь. Они заставляют меня чувствовать себя сильным, сильным и умным», — признался модельер.

Louis Vitton new collection

Коллекция содержит множество шелковых изделий, в ней преобладают короткие платья, over-size пиджаки с пыльным эффектом, уникальные модели обуви – черные кожаные сапоги, плавно переходящие в кроссовки.
 
Фаворитом коллекции стало платье Хлои Морец, о котором Николя Жескьер сказал: «Это первое платье, похожее на наряд куклы со смещенным воротником в стиле Пикассо».

Louis Vitton Николя Жескьер

Также с этим читают:

marketing

11.10.2019 «Видео + стратегия = успех»

  Чтобы видеоролик стал успешным не достаточно одного качественного изображения и идеи. Нужно хорошо продумать стратегию, чтобы видео посмотрела та целевая аудитория, на которую оно

Volvo_rolik

Volvo ставит рекорды!

Случалось ли в вашей жизни, что засыпая, лежали и мечтали о каком-то долгожданном подарке, воображая, как необъяснимым способом вдруг получите его, едва проснувшись поутру? Конечно,

Singapur_avto

Инновационный автомат по продаже суперкаров – чудо в Сингапуре!

Известный автодилер Autobahn Motors, славящийся продажей исключительно машин бизнес и премиум класса, разработал креативную идею автосалона, находящегося в Сингапуре. Прелесть этого здания заключается в том,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга