Свершилось то, чего так долго ждали почитатели со всех уголков мира – в свет вышел новый iPhone 7!

Ежегодно в мире собираются целые полчища фанатов, которые обмениваются информацией в блогах, отслеживают веяния, и, затаив дыхание ждут выхода очередной новинки от компании Apple в виде новенького «айфона». В году текущем, эксперты Apple заставили фанатов поволноваться, но все-таки явили миру новую модель iPhone 7.

Внешне новенький «айфон» 7 похож на своего предшественника, однако содержит ряд кардинальных отличий. В первую очередь дизайнеры попрактиковались с цветом и отныне «семерочка» стала поистине чёрной. Кроме того, наушники у данной модели можно будет использовать через «блютуз» или порт зарядки, а старую их версию можно подключать посредством коннектора, идущего в комплекте с новинкой.

Следует также отметить наличие двух камер у нового iPhone 7, которые в совокупности составляют целых 24 мегапикселя (по 12 на каждую из камер). Кроме того, обогатилась и цветовая гамма дисплея, став больше на 25%. Данная модель также снабжена защитой от пыли и влаги.

Что касается стоимости, то цена на новый iPhone 7 будет от 649 долларов, а на его брата – iPhone 7 Plus, уже свыше 769 долларов.

Также с этим читают:

social-media-measurement-1

Дифференциация соц сетей по типу бизнеса – где продвигать?

Социальные сети – один из лучших инструментов в сфере маркетинга для распространения и размещения рекламы, а также продвижения товаров и услуг.

marketing

13.11.2019 «Управление репутацией в Интернете»

  В 1833 году служащий Патентного ведомства в Вашингтоне подал заявление об уходе. «В моей должности больше нет необходимости, — писал он. – Все изобретения

Sergey_Sokolov

О событийном маркетинге с Сергеем Соколовым

Сергей Соколов – Marketing & PR Director «Арт-завода Платформа», Украина.  Событийный маркетинг – один из наиболее влиятельных инструментов. Сталкивались ли Вы с организацией мероприятий?   Организация

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга