Свежая кровь – новые возможности. GAP выпустил новый видеоролик!

GAP
За долгие 25 лет работы на должности главного редактора British Vogue, Александра Шульман смогла привлечь миллионы новых читателей, превратив глянцевое издание в глобальный цифровой бренд и подняв тираж журнала на самый высокий уровень из когда-либо существующих в истории компании. Спустя 25 лет Шульман решает покинуть свой пост и ей на смену приходит Эдвард Эннинфул, известный в истории моды как самый молодой fashion-директор.
 
Эннинфул, имея огромный опыт в fashion-индустрии, успел поработать с такими брендами как: Christian Dior, Dolce & Gabbana, Mulberry, Giorgio Armani, Valentino и другими, не менее именитыми компаниями.
 
Одной из его первых работ на должности главного редактора British Vogue является новая рекламная кампания GAP. Для участия в клипе были приглашены мировые знаменитости, среди которых Алек Уэк, Адвоа Абвоах, Линейси Монтеро, Приянка Чопра, Яра Шахиди и Уиз Халифа.
 
По сюжету видеоролика исполнители поют, танцуя при этом под хит Sunny известной группы 80-х Boney M. Одежда для клипа – белая футболка и синие джинсы была выбрана не случайно. Такой образ героев клипа очень символичен и является олицетворением Америки, на которую, к слову сказать, и был сделан основной акцент видеоролика.
 
В одном из интервью Эдвард Эннинфул признался: «Я люблю Gap за оптимизм и простые вещи, в которых можно оставаться собой. Со временем за похожее настроение я полюбил и Америку — страну свободных и смелых людей».
 
На сервисе YouTube ролик собрал практически 400 000 просмотров, что является колоссальным результатом для канала GAP.
 
Статья подготовлена для маркетингового портала Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Запрет на фото и видеосъемку – законный?

Запрет на фото и видеосъемку – законный? Бороться, искать, найти и доказать обратное!

  Все мы видели в магазинах, ТЦ и даже супермаркетах таблички с обозначениями о запрете фото- и видеосъемка. Но мало кто знает о том, имеют

Sugestia

Суггестивный подход: две тактики – одна стратегия

Зарождение «суггестивного» подхода произошло в начале 20-го столетия, а его основоположники рассматривали рекламу в качестве основного способа влияния на подсознание человека с целью вызвать у

Game_of_Throuns

«Еда Престолов» или Старки против Таргариенов

Специально к выходу нового, уже седьмого сезона сериала «Игра Престолов», снятого по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня», на протяжении показа всех серий в

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга