Самый быстрый серийный родстер – новинка от Audi

Supercar_rodster
На днях концерн Audi представил новый, и в тоже время самый быстрый серийный родстер – R8 Spyder V10 Plus. Авто оснащено V10 5,2-литровым движком мощностью в 540 л.с, который позволяет родстеру набирать скорость 318 км/час. Первой сотни машина достигает за 3,6 секунды!
 
Концепция салона автомобиля прежде всего ориентирована на водителя, а главной задачей инженеров было объединить создание максимального угла обзора для драйвера и одновременную близость расположения приборной панели. Можно сказать, что с задачей ребята из Audi справились на все 100%, ведь функционал управления автомобилем располагается на руле либо за ним, что придаёт процессу вождения максимального комфорта.
 
Дизайн суперкара изменился не значительно, однако нельзя не отметить четкую игру контуров на плавной поверхности, каждым дюймом напоминающую о мощности и динамичности этого авто. По сравнению с предшественником, родстер стал меньше, но шире, и за счёт таких изменений динамичность его поведения на дороге повысила свои показатели.
 
Тканевой складной верх у R8 Spider автоматически открывается на скорости до 50 км/час. Активируется он достаточно просто – следует только нажать на кнопку и через 20 секунд у вас уже полностью закрытый родстер. Компания предоставляет на выбор три различных цвета складного верха – черный, коричневый и красный.
 
Более того, концерн Audi оснастил автомобиль синтетической перегородкой, которая служит прекрасной защитой от ветра при быстрой езде без складного верха, позволяя сохранять любую укладку в её первозданном виде.
Стоимость Audi R8 Spyder V10 Plus составляет около 200 тысяч евро.
 

Также с этим читают:

Smart_Marketing_Virtualnaja_realnost

Инновации от Walmart – новый вид шопинга

Крупнейшая в мире сеть оптовой и розничной торговли Walmart сделала ставку на инновации, создав отдел, главной задачей которого является внедрение виртуальной реальности в сферу розничной

Евгений_Лебедев_интервью_для_I_am_Smart_&_Marketing

Евгений Лебедев — о маркетинге со вкусом и опытом!

Евгений Лебедев – директор по маркетингу Фоксфорд (Россия) — бренд компании «Нетология-групп», являющийся крупнейшим холдингом в сфере онлайн-образования СНГ и входящий в ТОП-20 крупнейших компаний Рунета.

Coca-cola - любимый вкус без сахара!

Coca-Cola – любимый вкус без сахара!

Кампания Coca-Cola гласит: «Tastes more like Coke and looks like Coke» и знаменует собой первый шаг в новой стратегии, которая поможет покупателям уменьшить потребление сахара,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга