Робот Теспиан играет в Pipeline Theatre в Лондоне

robot_tespian_london
Лондонский театр Pipeline Theatre, основанный в 2009 году как классовый проект, ввел в репертуар новый спектакль, главную роль в котором сыграл робот по имени Теспиан. Создатели спектакля трудились над постановкой не один год и уже сейчас все желающие могут посмотреть это необычное действо, став свидетелями игры робота.
 
Согласно сюжету спектакля, носящего название Spillikin, действие происходит в 70-х годах. Пожилая супружеская пара – Салли и Реймонд много лет живут душа в душу. Однако на склоне лет Реймонд, инженер по профессии, узнаёт о том, что смертельно болен и дни его сочтены. Так он решает сконструировать робота, загрузив в его мозг свои воспоминания, чтобы Салли было не так грустно доживать свой век в одиночестве.
 
Робот Теспиан – исполнитель главной роли, не только разговаривает, но и выказывает эмоции. С помощью глаз и специальной подсветки он демонстрирует различные настроения, приводя зрителей в восторг.
 
Впервые спектакль был поставлен в 2015 году в Эдинбурге на театральном фестивале, получив высокие оценки критиков и жюри. Известно, что в Pipeline Theatre спектакль будет идти до 26 марта.

Также с этим читают:

Евгений Мирой

«Умное» приложение завоёвывает рынок России!

Сегодня, об инновационном маркетинге, привлечении клиентов, последних тенденциях и многом другом, нам расскажет маркетолог и куратор разработки приложения – Евгений Мирой.Приложение LECLICK.RU не имеет аналогов

Станислав_Маслихин_2019

«Маркетинг – профессия на грани математической скрупулезности и креативного безумия» Станислав Маслихин

Станислав Маслихин — директор по маркетингу компании Grande Affiche (одна из крупнейших производственных компаний Украины и Европы).  Расскажите о Вашем профессиональном пути. Почему выбрали направление

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-1-1

Чем бы дизайнеры ни тешились, лишь бы новый показ удался! Коллекция от американского дизайнера Тома Брауна была представлена в… бассейне.

Том Браун – широкоизвестный своей любовью к эпатажу дизайнер, в очередной раз шокировал публику, пригласив гостей мероприятия в бассейн! Но не для того, чтобы освежиться,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга