Робот Теспиан играет в Pipeline Theatre в Лондоне

robot_tespian_london
Лондонский театр Pipeline Theatre, основанный в 2009 году как классовый проект, ввел в репертуар новый спектакль, главную роль в котором сыграл робот по имени Теспиан. Создатели спектакля трудились над постановкой не один год и уже сейчас все желающие могут посмотреть это необычное действо, став свидетелями игры робота.
 
Согласно сюжету спектакля, носящего название Spillikin, действие происходит в 70-х годах. Пожилая супружеская пара – Салли и Реймонд много лет живут душа в душу. Однако на склоне лет Реймонд, инженер по профессии, узнаёт о том, что смертельно болен и дни его сочтены. Так он решает сконструировать робота, загрузив в его мозг свои воспоминания, чтобы Салли было не так грустно доживать свой век в одиночестве.
 
Робот Теспиан – исполнитель главной роли, не только разговаривает, но и выказывает эмоции. С помощью глаз и специальной подсветки он демонстрирует различные настроения, приводя зрителей в восторг.
 
Впервые спектакль был поставлен в 2015 году в Эдинбурге на театральном фестивале, получив высокие оценки критиков и жюри. Известно, что в Pipeline Theatre спектакль будет идти до 26 марта.

Также с этим читают:

анастасия_лигостай

24.09.2019 «Почему эмпирический маркетинг лучше традиционной рекламы: интервью с Анастасией Лигостай»

Анастасия Лигостай — директор по маркетингу ювелирного магазина Zlato.ua.  Что для Вас «эмпирический» или экспириентальный маркетинг?   Отвечая на этот вопрос, для начала кратко растолкую

fka_twigs_x_nike_-__do_you_believe_in_more

А Вы, верите в большее? Креатив от FKA twigs

Популярная британская певица, танцовщица и автор песен под сценическим именем FKA twigs (настоящее имя Талия Дебретт Барнетт), приняла участие в рекламной кампании от Nike.  

apple-earpod-wireless1

Беспроводные наушники… покоряют мир?

7 сентября компания Apple явила миру долгожданный iPhone 7, порадовав фанатов неожиданным бонусом – беспроводными наушники AirPods, которые были запущены в продажу одновременно с телефоном.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга