Резюме за гранью – вдохновляйтесь!

Смарт_резюме
Сайты и социальные сети пестрят разнообразием образцов резюме, повествуя о том, как писать, где, сколько и зачем. Но речь идет о едином формате, где главные роли выполняет лист формата А4 и чернила, которые черным по белому излагают суть.
 
Сегодня речь пойдет о трех необычных резюме, составленных креативными дизайнерами, которые прославили их и помогли найти работу мечты.

Вышитое резюме
Графический дизайнер Мелисса Уошин (Melissa Washin) придумала собственный способ поиска работы, создав вышитое резюме.
 
«Шитьё — одна из моих самых больших страстей, и я хотела как-то передать это посредством резюме. Я распечатала информацию о себе на специальной термобумаге, затем с помощью утюга перенесла её на белую ткань, которую пришила к кускам ткани с разными узорами. В результате получилось то, что говорит обо мне само за себя, без необходимости читать резюме».
Смарт_вышитое_резюме
Коробка конфет
Робу Джервису надоело отправлять обычные резюме, которые не вызывали интерес работодателей, в результате чего он превратил стандартное СV в коробку конфет.
 
«Сначала я раздавал и рассылал по электронной почте обычные резюме, но получил ответ только от трех компаний. После я создал резюме в виде коробки конфет и меня пригласили работать в LFH».
 
Роб рассказал, что его резюме настолько удивило желаемого работодателя, что он сразу же предложил ему оплачиваемую стажировку, которая переросла в полную занятость.
Смарт_резюме_в_виде_конфет
Бумажный стакан
 
С помощью обычного бумажного стакана дизайнер-иллюстратор Сид Сантос продемонстрировал экспертизу креативного и неординарного концептуального дизайна, упаковки и иллюстрации, создав «резюме на стакане».
 
Резюме_на_стаканчике
Подготовлено для портала о маркетинге и рекламе Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Da_Vinchi

Оцифрован блокнот Леонардо да Винчи!

Национальная библиотека Великобритании, являющаяся вторым по размеру книгохранилищем в мире после Библиотеки Конгресса в Вашингтоне, оцифровала блокнот Леонардо да Винчи, посмотреть который может каждый желающий

Kak_posetiteli_shvedskogo_otelya_mogyt_ne_platit_za_progiavanie1

Время — деньги: посетители шведского отеля могут не платить за проживание!

Шведский отель Bellora объединился со страховой компанией Länsförsäkringar для запуска инновационного проекта «Умная лампа». Устройство отслеживает и контролирует время, проведенное в онлайн-режиме. Чем меньше времени

Fox_sports

Новый сезон – новые возможности Fox Sports

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга