Резюме за гранью – вдохновляйтесь!

Смарт_резюме
Сайты и социальные сети пестрят разнообразием образцов резюме, повествуя о том, как писать, где, сколько и зачем. Но речь идет о едином формате, где главные роли выполняет лист формата А4 и чернила, которые черным по белому излагают суть.
 
Сегодня речь пойдет о трех необычных резюме, составленных креативными дизайнерами, которые прославили их и помогли найти работу мечты.

Вышитое резюме
Графический дизайнер Мелисса Уошин (Melissa Washin) придумала собственный способ поиска работы, создав вышитое резюме.
 
«Шитьё — одна из моих самых больших страстей, и я хотела как-то передать это посредством резюме. Я распечатала информацию о себе на специальной термобумаге, затем с помощью утюга перенесла её на белую ткань, которую пришила к кускам ткани с разными узорами. В результате получилось то, что говорит обо мне само за себя, без необходимости читать резюме».
Смарт_вышитое_резюме
Коробка конфет
Робу Джервису надоело отправлять обычные резюме, которые не вызывали интерес работодателей, в результате чего он превратил стандартное СV в коробку конфет.
 
«Сначала я раздавал и рассылал по электронной почте обычные резюме, но получил ответ только от трех компаний. После я создал резюме в виде коробки конфет и меня пригласили работать в LFH».
 
Роб рассказал, что его резюме настолько удивило желаемого работодателя, что он сразу же предложил ему оплачиваемую стажировку, которая переросла в полную занятость.
Смарт_резюме_в_виде_конфет
Бумажный стакан
 
С помощью обычного бумажного стакана дизайнер-иллюстратор Сид Сантос продемонстрировал экспертизу креативного и неординарного концептуального дизайна, упаковки и иллюстрации, создав «резюме на стакане».
 
Резюме_на_стаканчике
Подготовлено для портала о маркетинге и рекламе Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Novinki_modi_2018_smart

5 трендов 2018 года – будьте стильными с I am Smart & Marketing!

Новый 2018 год едва вступил в свои права, но уже активно диктует модные тенденции, покоряя новинками модников и модниц по всему миру.   В кратком

Irina_Gutkovskaja_Smart&Marketing_intervju

«Маркетолог — человек, открытый ко всему новому!». Ирина Гутковская о маркетинге и знаниях.

Ирина Гутковская — заместитель директора по маркетингу в Streamline Language School — частном учебном заведении, с 1998 года специализирующемся на обучении иностранным языкам, Беларусь.

Marketing_iskysstvo_ili_nayka

Маркетинг – искусство или наука?

«Искусство требует знаний» (с) Бертольд Брехт   Компания Third Door Media провела исследование, ключевой вопрос которого: «Современный маркетинг – это наука или искусство?».   В

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга