Резюме за гранью – вдохновляйтесь!

Смарт_резюме
Сайты и социальные сети пестрят разнообразием образцов резюме, повествуя о том, как писать, где, сколько и зачем. Но речь идет о едином формате, где главные роли выполняет лист формата А4 и чернила, которые черным по белому излагают суть.
 
Сегодня речь пойдет о трех необычных резюме, составленных креативными дизайнерами, которые прославили их и помогли найти работу мечты.

Вышитое резюме
Графический дизайнер Мелисса Уошин (Melissa Washin) придумала собственный способ поиска работы, создав вышитое резюме.
 
«Шитьё — одна из моих самых больших страстей, и я хотела как-то передать это посредством резюме. Я распечатала информацию о себе на специальной термобумаге, затем с помощью утюга перенесла её на белую ткань, которую пришила к кускам ткани с разными узорами. В результате получилось то, что говорит обо мне само за себя, без необходимости читать резюме».
Смарт_вышитое_резюме
Коробка конфет
Робу Джервису надоело отправлять обычные резюме, которые не вызывали интерес работодателей, в результате чего он превратил стандартное СV в коробку конфет.
 
«Сначала я раздавал и рассылал по электронной почте обычные резюме, но получил ответ только от трех компаний. После я создал резюме в виде коробки конфет и меня пригласили работать в LFH».
 
Роб рассказал, что его резюме настолько удивило желаемого работодателя, что он сразу же предложил ему оплачиваемую стажировку, которая переросла в полную занятость.
Смарт_резюме_в_виде_конфет
Бумажный стакан
 
С помощью обычного бумажного стакана дизайнер-иллюстратор Сид Сантос продемонстрировал экспертизу креативного и неординарного концептуального дизайна, упаковки и иллюстрации, создав «резюме на стакане».
 
Резюме_на_стаканчике
Подготовлено для портала о маркетинге и рекламе Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

khakaton_marketing_avra

В мире творчества и технологий – форум разработчиков в Минске

  Близится время знаменательного события для столичных жителей и приезжих гостей города Минска. Так, с 14 по 16 апреля в столице Белоруссии состоится AVRA MINSK

brand

Неомаркетинг – искусство превращать бренд хороший в любимый

Американские рекламщики 60-х годов, прародители современных маркетологов и создателей брендов, продвигая определённую марку сигарет долго бились над стратегией, которая бы заставила потребителя одной марки сигарет

Дженнифер Энистон, Роберт Дауни младший, какие предпочитают часы

Какие часы предпочитают голливудские знаменитости

Часы, как неотъемлемый атрибут человека, показывают не просто время, но и подчеркивают статус его владельца. А выбор дорогих и известных брендов раскрывает секрет: насколько готовы

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга