Ребрендинг Еврооптики – статусные очки!

1fa91a9b-c0a3-4f5a-ace4-c718e16d059f
Сеть магазинов Еврооптика, которая существует на рынке уже 23 года, в сентябре текущего года провела ребрендинг, выпустив новую галерею товара и отдельный бренд под названием Spex.
 
Для чего понадобился отдельный бренд?
 

Все просто, коллекция эксклюзивная и ориентирована на статусную аудиторию. Простота форм, приглушенная цветовая гамма и высокая стоимость – все это отличает Spex.
 
Названием коллекции послужил тандем двух английских слов «spectacular experience», что в переводе означает «захватывающий опыт».
 
Отличительная черта Spex – логотип: легко узнаваемый элемент, сокращенная версия названия бренда.
 
2c468667-33c2-43b0-8927-5e90927dcde6

Также с этим читают:

mastercard-predlozhila-podtverzhdat-oplatu-sdelav-selfi

Сделал селфи – оплатил покупку!

С 4 октября текущего года стартовал новый сервис платёжной системы «MasterCard», уже доступный для 12 европейских стран: Австрии, Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Дании, Испании, Нидерландов,

гаджеты

Музыканты и гаджеты

9 приложений, которые делают музыкантов более эффективными Уже давно известно, что музыканты посвящают свое свободное время не только творчеству, а также заработку в других отраслях.

Anton_Kupzov

Маркетинг – это образ и философия бизнес-мышления. Антон Купцов

Антон Купцов Директор по маркетингу компании АО «Кондитерское объединение» «Любимый Край«. Компания 18 лет на рынке России, № 1 по производству фасованного овсяного печенья в

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга