Ребрендинг Еврооптики – статусные очки!

1fa91a9b-c0a3-4f5a-ace4-c718e16d059f
Сеть магазинов Еврооптика, которая существует на рынке уже 23 года, в сентябре текущего года провела ребрендинг, выпустив новую галерею товара и отдельный бренд под названием Spex.
 
Для чего понадобился отдельный бренд?
 

Все просто, коллекция эксклюзивная и ориентирована на статусную аудиторию. Простота форм, приглушенная цветовая гамма и высокая стоимость – все это отличает Spex.
 
Названием коллекции послужил тандем двух английских слов «spectacular experience», что в переводе означает «захватывающий опыт».
 
Отличительная черта Spex – логотип: легко узнаваемый элемент, сокращенная версия названия бренда.
 
2c468667-33c2-43b0-8927-5e90927dcde6

Также с этим читают:

Oksana_Selendeeva

Маркетинг как философия бизнеса — интервью с Оксаной Селендеевой

Оксана Селендеева – директор по маркетингу Московского банка Сбербанка России.  Назовите три качества успешного маркетолога. Как Вы обрели эти качества? Расскажите о пути к успеху.

1

25.10. 2019 «5 лайфхаков для создания качественного видео»

  Чтобы создавать креативные и качественные видеоролики не обязательно тратить много денег на технику, программы, актеров, аппаратуру и аренду студии. Достаточно дать свободу изобретательности и

Николай_Маранчак_директор_по_маркетингу

О маркетинге, коммуникациях и особенностях поколений с Николаем Маранчаком

Николай Маранчак — Head of digital marketing Ukrainian Retail Association  Как давно Вы стали директором по маркетингу?   В RAU я возглавляю маркетинг уже более

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга