Ребрендинг Еврооптики – статусные очки!

1fa91a9b-c0a3-4f5a-ace4-c718e16d059f
Сеть магазинов Еврооптика, которая существует на рынке уже 23 года, в сентябре текущего года провела ребрендинг, выпустив новую галерею товара и отдельный бренд под названием Spex.
 
Для чего понадобился отдельный бренд?
 

Все просто, коллекция эксклюзивная и ориентирована на статусную аудиторию. Простота форм, приглушенная цветовая гамма и высокая стоимость – все это отличает Spex.
 
Названием коллекции послужил тандем двух английских слов «spectacular experience», что в переводе означает «захватывающий опыт».
 
Отличительная черта Spex – логотип: легко узнаваемый элемент, сокращенная версия названия бренда.
 
2c468667-33c2-43b0-8927-5e90927dcde6

Также с этим читают:

Trendi_didzhital

Будущее digital-маркетинга: тренды 2019 года

Маркетинг – одна из наиболее динамичных сфер в любом из сегментов бизнеса. Специалисты данной области делают сложные аналитические прогнозы, «играют» с целевыми аудиториями и разрабатывают долгосрочные

нормкор-маркетинг, медленный маркетинг

Нормкор-маркетинг – новый тренд или тенденция?

Слово «нормкор» или на языке оригинала normcore, образовалось в результате тандема двух слов: normal, что означает «обычный» или «нормальный» и core – «ядро» или «сердцевина».

Epatazhnie_marketing

«Любой ценой» или кое-что об эпатажном маркетинге

Английская пословица «В любви и на войне все средства хороши» прекрасно передаёт всю «соль» понятия эпатажного маркетинга — энергии, не знающей границ, попирающей условности и

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга