«Психология мотивации. Как глубинные установки влияют на наши желания и поступки» — авторы: Хайди Грант Хэлворсон, Тори Хиггинс

Kniga_mesjaza_Psihologija_motivazii

«Чего хотят люди? Быть полезными — знать, что происходит, управлять событиями, достигать желаемых результатов».
(c) Х. Хелворсон

Почему одни скупают всё, на чём сияет вожделенная надпись «акция», а другие перебирают всю полку, прежде чем определиться с выбором кетчупа на ужин?
 
Понимание скрытых мотивов поступков – это знание, к которому стремятся не только психологи, но и маркетологи всего мира.
 
Разобраться в мотивации покупателя и в том, что им движет в момент принятия решения о покупке, вам поможет книга «Психология мотивации», изданная под авторством сразу двух знатоков психологии. Хайди Грант Хэлворсон является специалистом по мотивации, а Тори Хиггинс – профессор психологии и обладатель нескольких наград в этой области знаний.
 
Книга содержит множество примеров из жизненных ситуаций о том, как обнаружить мотивацию у покупателя, как её изменить и безошибочно использовать эти знания для эффективной коммуникации с ним, и, главное – как заполучить контроль над его волей.
 
«Психология мотивации» будет полезна специалистам в области продаж, маркетологам, руководителям и всем, кто хочет понять: «Как повлиять на чужой выбор?».

Также с этим читают:

Смарт_Беларусь_онлайн_покупки

Сколько белорусы тратят на онлайн-обучение в 2018-м году?

Аналитики Яндекс. Касса — российского сервиса по приёму платежей через интернет в пользу юридических лиц и частных предпринимателей изучили платежи через данный сервис 3000 тематических интернет-площадок Беларуси.

Главное музыкальное событие 2016 года EQUI Jazz Fest

Джазу быть!

Состоялся первый Международный джазовый фестиваль – EQUI Jazz Fest, собрав под одной крышей именитых джазовых исполнителей с нескольких уголков мира и подарив гостям уникальный вечер

Didjital_2018

Во что вкладывают рекламодатели? Диджитал 2018 – популярность «на дрожжах»!

Популярность интернет-рекламы стремительно растет, что делает эту нишу прибыльной, а значит, позволяет ей развиваться. Всё больше компаний предпочитают инвестировать в цифровой маркетинг и не спешат

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга