«Психология мотивации. Как глубинные установки влияют на наши желания и поступки» — авторы: Хайди Грант Хэлворсон, Тори Хиггинс

Kniga_mesjaza_Psihologija_motivazii

«Чего хотят люди? Быть полезными — знать, что происходит, управлять событиями, достигать желаемых результатов».
(c) Х. Хелворсон

Почему одни скупают всё, на чём сияет вожделенная надпись «акция», а другие перебирают всю полку, прежде чем определиться с выбором кетчупа на ужин?
 
Понимание скрытых мотивов поступков – это знание, к которому стремятся не только психологи, но и маркетологи всего мира.
 
Разобраться в мотивации покупателя и в том, что им движет в момент принятия решения о покупке, вам поможет книга «Психология мотивации», изданная под авторством сразу двух знатоков психологии. Хайди Грант Хэлворсон является специалистом по мотивации, а Тори Хиггинс – профессор психологии и обладатель нескольких наград в этой области знаний.
 
Книга содержит множество примеров из жизненных ситуаций о том, как обнаружить мотивацию у покупателя, как её изменить и безошибочно использовать эти знания для эффективной коммуникации с ним, и, главное – как заполучить контроль над его волей.
 
«Психология мотивации» будет полезна специалистам в области продаж, маркетологам, руководителям и всем, кто хочет понять: «Как повлиять на чужой выбор?».

Также с этим читают:

Бег навстречу здоровью! Пиар-акция от находчивого Ooshop

Бег навстречу здоровью! Пиар-акция от находчивого Ooshop

Французский интернет-магазин Ooshop, ассортимент которого насчитывает более 12 тысяч продуктов, в том числе овощи и фрукты, как замороженные, так и свежие, провёл необычную промо-акцию.  

Дженнифер Энистон, Роберт Дауни младший, какие предпочитают часы

Какие часы предпочитают голливудские знаменитости

Часы, как неотъемлемый атрибут человека, показывают не просто время, но и подчеркивают статус его владельца. А выбор дорогих и известных брендов раскрывает секрет: насколько готовы

Game_of_Throuns

«Еда Престолов» или Старки против Таргариенов

Специально к выходу нового, уже седьмого сезона сериала «Игра Престолов», снятого по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня», на протяжении показа всех серий в

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга