Психологическое такси: что для нас привычно — новинка для Европы

taxi_citymobil.png.740x555_q85_box-99,0,1009,683_crop_detail_upscale

Мы давно привыкли во время поездки в такси, посещения салона красоты или даже совместной дороги болтать «о жизни» с незнакомцами. Такая «постсоветская» психотерапия не удивляет наших соотечественников. А вот в Европе или Америке редко можно излить душу где-то, коме кабинета психолога.

И вот в Taxi Stockholm нашли оригинальный способ дополнительного привлечения клиентов. Теперь пассажир не просто едет из точки А в точку В, а одновременно проходит сеанс психотерапии прямо в время поездки в такси. На сайте компании клиент может сам выбрать попутчика-терапевта. При этом стоимость поездки не увеличивается, а терапевт и водитель обязуются сохранять конфиденциальность.

Также с этим читают:

Зенит_исследование

5 трендов 2018 года от Zenith

  Мы живем в эпоху, когда социальные сети стали основным источником информации и новостей во всем мире.   Интернет-реклама охватывает практически весь рост и потребление медиа-расходов. Статистика

BergedorferBier

Новая пивная маркетинговая кампания от Bergedorfer Bier – сварено с любовью!

Маркетинговая кампания немецкой фирмы Bergedorfer Bier перекладывает мысль с ног на голову. Чаще всего мы видим счастливых беременных матерей, которые с любовью наблюдают за подрастающими

Manchester_Unaited

Новые амплуа звёздных игроков Manchester United

Футбольная команда с вековой историей – Manchester United, привлекла к себе пристальное внимание общественности благодаря участившимся в последнее время массовым покупкам дорогостоящих игроков мирового класса.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга