Психологическое такси: что для нас привычно — новинка для Европы

taxi_citymobil.png.740x555_q85_box-99,0,1009,683_crop_detail_upscale

Мы давно привыкли во время поездки в такси, посещения салона красоты или даже совместной дороги болтать «о жизни» с незнакомцами. Такая «постсоветская» психотерапия не удивляет наших соотечественников. А вот в Европе или Америке редко можно излить душу где-то, коме кабинета психолога.

И вот в Taxi Stockholm нашли оригинальный способ дополнительного привлечения клиентов. Теперь пассажир не просто едет из точки А в точку В, а одновременно проходит сеанс психотерапии прямо в время поездки в такси. На сайте компании клиент может сам выбрать попутчика-терапевта. При этом стоимость поездки не увеличивается, а терапевт и водитель обязуются сохранять конфиденциальность.

Также с этим читают:

Didjital_2018

Во что вкладывают рекламодатели? Диджитал 2018 – популярность «на дрожжах»!

Популярность интернет-рекламы стремительно растет, что делает эту нишу прибыльной, а значит, позволяет ей развиваться. Всё больше компаний предпочитают инвестировать в цифровой маркетинг и не спешат

Александра Ван Хаут создала fashion поисковик

Tagwalk – модная революция или “пустышка”?

  В модной индустрии появилась ещё одна новинка, которая, на этот раз, касается не трендовой шляпки, принта или дизайна, а скорее стиля и его оптимизации.

Дэвид_Стиллман

«Поколение Z на работе. Как его понять и найти с ним общий язык», авторы – Дэвид Стиллман, Иона Стиллман

   Дэвид Стиллман исследует проблемы поколений более двадцати лет, успешно делится знаниями в публикациях и в ходе личных консультаций. Его первая авторская книга «Когда сталкиваются

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга