Психологическое такси: что для нас привычно — новинка для Европы

taxi_citymobil.png.740x555_q85_box-99,0,1009,683_crop_detail_upscale

Мы давно привыкли во время поездки в такси, посещения салона красоты или даже совместной дороги болтать «о жизни» с незнакомцами. Такая «постсоветская» психотерапия не удивляет наших соотечественников. А вот в Европе или Америке редко можно излить душу где-то, коме кабинета психолога.

И вот в Taxi Stockholm нашли оригинальный способ дополнительного привлечения клиентов. Теперь пассажир не просто едет из точки А в точку В, а одновременно проходит сеанс психотерапии прямо в время поездки в такси. На сайте компании клиент может сам выбрать попутчика-терапевта. При этом стоимость поездки не увеличивается, а терапевт и водитель обязуются сохранять конфиденциальность.

Также с этим читают:

Marketolog_Vladimir_polishyk

С любовью о маркетинге – Владимир Полищук

Владимир Полищук – директор по маркетингу крупнейшей в Украине сети магазинов гаджетов «ЖЖУК» (470 магазинов в 23-х областях Украины).

Macaulay_Culkin_Home_alone_again.jpg1

Маколей Калкин снова остался один дома

Двадцать восемь лет назад мы познакомились с историей мальчика, которого случайно забыли дома на время рождественских каникул. С того времени ни одно Рождество не проходит

Эмоциональная_связь_потребители

03.05.2020 «Эмоциональная связь: как «близость к брендам» влияет на рост прибыли»

  Эмоциональная связь с брендом – мощный мотиватор. Агентство MBLM провело исследование «наиболее близких к потребителям брендов» в США, Мексике и ОАЭ.  Чем так важна

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга