Пространство как искусство!

Prostranstvo
Экономия пространства давно стала своеобразным трендом. Естественно, что создать комфорт, обладая большими возможностями намного проще, но весь интерес в подчинении маленьких территорий. Подобно властелинам измерений, художники, архитекторы и дизайнеры создают свои уникальные предложения для рынка. Для вас мы составили ТОП-3 самых креативных решений!

Решение № 1
Город автомобилей – это 800 мест в башне VW, в Вольфсбурге, Германия. Высота стеклянной башни достигает 50 метров. Чтобы «доставить» авто в ячейку можно воспользоваться подъемником.
Представляете как интересно кладовщикам в таком необычном месте?


Решение № 2
 

Капсульные отели уже признаны в Европе как самый бюджетный способ, чтобы сделать путешествия более доступными. Однако в Мексике к вопросу подошли ну уже очень креативно. Отель из бетонных труб создан для любителей экологического и экономичного отдыха. Прозрачные панорамные двери создают неповторимый колорит туристического города.

Решение № 3
 

Самая маленькая комната в Париже насчитывает всего 8 квадратных метров, но сколько всего можно разместить здесь! Кровать, лестница-стеллаж, два стула и шкаф, библиотека, кухня и даже мини-котёл! Конечно, все эти предметы тщательно спрятаны и выдвигаются лишь при необходимости. Вы не поверите, но в этих восьми метрах есть уборная и даже душ!
 

Также с этим читают:

BergedorferBier

Новая пивная маркетинговая кампания от Bergedorfer Bier – сварено с любовью!

Маркетинговая кампания немецкой фирмы Bergedorfer Bier перекладывает мысль с ног на голову. Чаще всего мы видим счастливых беременных матерей, которые с любовью наблюдают за подрастающими

03852db77f2aa9561f7fb32377766021

Новый клич от Durex – скажи гаджетам НЕТ, отдыхай с нами, отдыхай как мы, отдыхай лучше нас!

Компания Durex призвала молодые пары не использовать гаджеты во время отпуска, и чтобы показать людям, как можно провести время намного круче не пользуясь девайсами, они

Смарт_Беларусь_онлайн_покупки

Сколько белорусы тратят на онлайн-обучение в 2018-м году?

Аналитики Яндекс. Касса — российского сервиса по приёму платежей через интернет в пользу юридических лиц и частных предпринимателей изучили платежи через данный сервис 3000 тематических интернет-площадок Беларуси.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга