Пространство как искусство!

Prostranstvo
Экономия пространства давно стала своеобразным трендом. Естественно, что создать комфорт, обладая большими возможностями намного проще, но весь интерес в подчинении маленьких территорий. Подобно властелинам измерений, художники, архитекторы и дизайнеры создают свои уникальные предложения для рынка. Для вас мы составили ТОП-3 самых креативных решений!

Решение № 1
Город автомобилей – это 800 мест в башне VW, в Вольфсбурге, Германия. Высота стеклянной башни достигает 50 метров. Чтобы «доставить» авто в ячейку можно воспользоваться подъемником.
Представляете как интересно кладовщикам в таком необычном месте?


Решение № 2
 

Капсульные отели уже признаны в Европе как самый бюджетный способ, чтобы сделать путешествия более доступными. Однако в Мексике к вопросу подошли ну уже очень креативно. Отель из бетонных труб создан для любителей экологического и экономичного отдыха. Прозрачные панорамные двери создают неповторимый колорит туристического города.

Решение № 3
 

Самая маленькая комната в Париже насчитывает всего 8 квадратных метров, но сколько всего можно разместить здесь! Кровать, лестница-стеллаж, два стула и шкаф, библиотека, кухня и даже мини-котёл! Конечно, все эти предметы тщательно спрятаны и выдвигаются лишь при необходимости. Вы не поверите, но в этих восьми метрах есть уборная и даже душ!
 

Также с этим читают:

buick_superbol_reklama

И всё-таки Buick

В честь выпуска обновлённой линейки автомобилей, компания Buick запустила юмористическое видео, которое транслировалось в ходе популярного праздника под названием «Супербоул» — в американском футболе название

Denis_Zelenov

О тонкостях работы мобильного маркетинга с Денисом Зеленовым

Денис Зеленов – head of digital marketing в ТРК Люкс (24 Канал, Люкс ФМ, Украина).  Мобильная реклама – инструмент на пике популярности или «вымирающий вид»?

Digital1

Digital маркетинг: будущее начинается прямо сейчас – тренды 2018 года

Представьте себе картину – Вы вертитесь перед зеркалом в раздумьях, теряясь в мыслях какой из двух нарядов сегодня надеть, как вдруг «умная зеркальная гладь» начинает

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга