Прожить одну жизнь — спасти тысячи!

mchs-belarysi-ko-dnu-spasatelya
Как часто мы задумываемся о том, что важное, а что преходящее? Как часто оказываемся в ситуациях, где ключевую роль играет случай и то, готовы ли мы к нему, может спасти чью-то жизнь или навсегда изменить её ход? Что мы знаем о тех, кто сделал спасение жизни других людей – делом собственной?

Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь выпустило видеоролик, главные герои которого, спасатели – люди, приходящие на помощь при самых сложных и непредсказуемых обстоятельствах: пожарах, стихийных бедствиях, катастрофах и авариях.
 
Главный слоган видеоработы: «Прожить одну жизнь — спасти тысячи» несёт двойную задачу. Он призван показать, как важна и нужна эта, некогда очень популярная профессия, все больше утрачивающая актуальность в наши дни. Чтобы стать спасателем, нужно обладать соответствующими качествами, чертами характера и умением правильно оценивать ситуацию, быстро принимать решения, скоростью реакции, смелостью, ловкостью и дисциплинированностью.
 
Данный ролик является ещё одним напоминаем того, что неосторожно оброненная спичка или невнимательно произведённое действие, могут привести к трагическим и необратимым последствиям.
 
Выпуск видеоролика, который набрал массу отзывов и является призывом, обращённым ко всем и каждому, был подготовлен специально ко Дню спасателя, который отмечается в Республике Беларусь 19 января.
 
Будьте всегда внимательны, предельно осторожны и абсолютно счастливы!
 

Также с этим читают:

imgpsh_fullsize

Пей и не пьяней!

Так порой случается, что мы проводим праздники в одиночестве либо в компании своих питомцев. Владельцы последних сообщили, что хотели бы «выпивать» со своими котами по

imgpsh_fullsize (2

Dropbox – миру нужен твой креатив!

Dropbox – файл-хостинг с десятилетней историей, известный как одно из наиболее удобных облачных хранилищ, популярных у пользователей благодаря постоянству и надёжности.

Epatazhnie_marketing

Эпатажные истории эпатажного маркетинга

В основах маркетинга такое направление как «эпатаж» не стоит «во главе угла», а если сказать больше, то многие маркетологи и рекламисты открещиваются от данного вида

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга