Продолжение коралловых оттенков: цвет Pantone 2020

Color_of_year_pnatone_2020

Ежегодно исследовательский институт Pantone представляет цвет, который будет наиболее популярен в индустрии моды и дизайна следующего года. По прогнозам специалистов в 2019 году всё вокруг приобретет оттенок Living Coral, что в переводе с оригинала звучит как «живой коралл».
 
«Living Coral – оживляющий коралловый оттенок с золотистыми полутонами, который присутствует в реальном и виртуальном мире» – прокомментировали специалисты института Pantone.

Color_of_year_pnatone_2019

Австралийская дизайнерская студия Jack and Huei предложила продлить коралловую тенденцию еще на несколько лет. В 2020 году цветом сезона может стать обесцвеченный оттенок кораллового под названием Bleached Coral.
 
Почему обесцвеченный коралл?
 
В результате повышения температуры воды в океане коралловые рифы бледнеют и гибнут. Дизайнеры перебрали палитру образцов Pantone и нашли бледно-голубой оттенок под номером P 115-1 U, который соответствует цвету исчезающего вида коралла.
 
«Мы хотим привлечь внимание к решению экологических проблем, поэтому пытаемся подчеркнуть это с помощью бледно-голубой палитры», — объяснили представители Jack and Huei.
 
Ottenok_pantone_2020

Также с этим читают:

методы_исследования

09.09.2019 «5 методов эмпирического маркетингового исследования»

Тенденция эмпирического маркетинга продолжает стремительно развиваться. Эта стратегия встречается на разнообразных рынках и вовлекает потребителя в процесс. Все больше организаций переходят от традиционного маркетинга к

Kak_ystroena_cobutiynaya_kyhnya

Как устроена событийная кухня: форматы мероприятий

В ходе многочисленных исследований социологи давно отметили, что именно события являются одним из ключевых элементов коммуникации с потенциальной аудиторией. Мероприятия способны изменить мнение потребителя, повлиять

Баннер_гигантсткий

Гигантский баннер Pepsi на орбите Земли

StartRocket будет рекламировать энергетический напиток Adrenaline Rush, входящий в группу Pepsi. Сумма сделки не раскрывается, однако предварительные данные свидетельствуют, что восемь часов рекламы в небе

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга