Продолжение коралловых оттенков: цвет Pantone 2020

Color_of_year_pnatone_2020

Ежегодно исследовательский институт Pantone представляет цвет, который будет наиболее популярен в индустрии моды и дизайна следующего года. По прогнозам специалистов в 2019 году всё вокруг приобретет оттенок Living Coral, что в переводе с оригинала звучит как «живой коралл».
 
«Living Coral – оживляющий коралловый оттенок с золотистыми полутонами, который присутствует в реальном и виртуальном мире» – прокомментировали специалисты института Pantone.

Color_of_year_pnatone_2019

Австралийская дизайнерская студия Jack and Huei предложила продлить коралловую тенденцию еще на несколько лет. В 2020 году цветом сезона может стать обесцвеченный оттенок кораллового под названием Bleached Coral.
 
Почему обесцвеченный коралл?
 
В результате повышения температуры воды в океане коралловые рифы бледнеют и гибнут. Дизайнеры перебрали палитру образцов Pantone и нашли бледно-голубой оттенок под номером P 115-1 U, который соответствует цвету исчезающего вида коралла.
 
«Мы хотим привлечь внимание к решению экологических проблем, поэтому пытаемся подчеркнуть это с помощью бледно-голубой палитры», — объяснили представители Jack and Huei.
 
Ottenok_pantone_2020

Также с этим читают:

Антон_Попов_директор_по_стратегическому_маркетингу

О блокчейне и пути инноваций с Антоном Поповым!

 Антон Попов – директор по стратегическому маркетингу компании iTrue Technologies – платформа, включающая блокчейн как услугу (BaaS) со встроенной системой аутентификации.  Как Вы классифицируете инновации

маркетинг

16.04.2020 «Об антикризисном маркетинге на чистоту с Юлией Каменевой»

 Юлия Каменева — директор по маркетингу компании LNZ Group, спикер платформы PROFI Space.   LNZ-AGRO — один из самых эффективных национальных холдингов, который входит в

Алена_Ницко

С восторгом и вдохновением об эмоциональном маркетинге с Аленой Ницко!

Алена Ницко – директор по маркетингу Синема Сити, Украина.  Расскажите историю, которая повлияла на Вашу личность в принятии решения стать частью «великого маркетинга»?   Не

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга