Продолжение коралловых оттенков: цвет Pantone 2020

Color_of_year_pnatone_2020

Ежегодно исследовательский институт Pantone представляет цвет, который будет наиболее популярен в индустрии моды и дизайна следующего года. По прогнозам специалистов в 2019 году всё вокруг приобретет оттенок Living Coral, что в переводе с оригинала звучит как «живой коралл».
 
«Living Coral – оживляющий коралловый оттенок с золотистыми полутонами, который присутствует в реальном и виртуальном мире» – прокомментировали специалисты института Pantone.

Color_of_year_pnatone_2019

Австралийская дизайнерская студия Jack and Huei предложила продлить коралловую тенденцию еще на несколько лет. В 2020 году цветом сезона может стать обесцвеченный оттенок кораллового под названием Bleached Coral.
 
Почему обесцвеченный коралл?
 
В результате повышения температуры воды в океане коралловые рифы бледнеют и гибнут. Дизайнеры перебрали палитру образцов Pantone и нашли бледно-голубой оттенок под номером P 115-1 U, который соответствует цвету исчезающего вида коралла.
 
«Мы хотим привлечь внимание к решению экологических проблем, поэтому пытаемся подчеркнуть это с помощью бледно-голубой палитры», — объяснили представители Jack and Huei.
 
Ottenok_pantone_2020

Также с этим читают:

Milliardy

«Миллиарды»

  «Миллиарды» новый продукт Showtime, который стал отличным пособием о всех видах финансовых махинаций и о том, как с ними бороться при помощи закона, а

DSC_6478

15.08.2019 «О маркетинге, роскоши и трендах из первых уст: интервью с Максимом Яганом — директором по маркетингу Equilibrium»

Максим Яган – директор по маркетингу компании Equilibrium – ассоциации luxury брендов, официальный эксперт The Luxury Institute в Украине.  Что в Вашем понимании аффинити маркетинг и как Вы

marketing

17.01.2020 «Виртуальный маркетинг: takeaways для маркетологов»

 Поколение Z имеет свои ценности и привычки, которые не могут игнорировать маркетологи. Ежегодно американские подростки совершают покупки в сети Интернет на сумму $44 млрд. Молодое

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга