«Праздничный переполох» (2017) – французская комедия о нелегкой жизни организаторов мероприятий

Праздничный_переполох_кино_месяца
Великолепные режиссеры Оливье Накаш и Эрик Толедано, получившие известность благодаря картине «1+1», на этот раз сняли не менее качественное кино, позволив заглянуть за кулисы торжеств, при этом показав все сложности, с которыми сталкиваются работники ивент-сферы.

 
Название кинофильма «Праздничный переполох» созвучно с романтической комедией 2001-го года «Свадебный переполох» от американского кинорежиссера Адама Шенкмана, где роль профессионального организатора свадеб, которого сложно удивить или напугать, сыграла Дженнифер Лопес.
 
Новая кинокартина демонстрирует все «прелести» этой непростой профессии, придавая комичности ситуациям, в которые попадает её главный герой Макс Анжели, роль которого исполнил французский актер Жан-Пьер Бакри.
 
На протяжении всего фильма ему приходится бороться не только с разгулявшимися гостями, но и непутевыми работниками. То, как он находит нестандартные решения из, казалось бы, безвыходных ситуаций, показывает его как профессионала своего дела с многолетним опытом и проницательностью.
 
Игра французских актеров, ловко закрученный сюжет с множеством веселых эпизодов на фоне старинных французских замков – все это в сумме рождает комедию, которую хочется пересматривать снова и снова.
 
Если вы задаетесь вопросом: «Как организовать масштабную свадьбу и остаться в живых?», — эта комедия наверняка придется вам по вкусу, ведь стресоустойчивости ее героев остается только позавидовать!
 
Фильм будет интересен как начинающим ивент-менеджерам, так и тем, кто на этом «собаку съел», а также станет полезен на предмет «разбора полетов».
 
Трейлер фильма «Праздничный переполох» — приятного просмотра!

Также с этим читают:

Смарт_маркетинг

04.09.2019 «Moзг VS товар: как бренды влияют на эмоции?»

Каждый сталкивался с ситуацией, когда из двух понравившихся вариантов нужно выбрать один. Как удается откинуть вариант, который изначально вызвал симпатию?   В процессе выбора, мозг

Bezgramotnost_borba_s_nei

FCB Inferno – скажем безграмотности «нет»!

Серия принтов была создана агентством FCB Inferno в рамках движения Project Literacy, основанного образовательной компанией Pearson. Цель кампании – привлечение внимания к проблеме неграмотности среди

маркетинг

11.04.2020 «#StayHome вместе с Honda Civic»

  Инициатива #StayHome набирает обороты среди компаний. Отличилась креативным подходом рекламная кампания Honda — в 35-секундном ролике показаны все детали автомобиля 2020 Honda Civic. Но

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга