«Праздничный переполох» (2017) – французская комедия о нелегкой жизни организаторов мероприятий

Праздничный_переполох_кино_месяца
Великолепные режиссеры Оливье Накаш и Эрик Толедано, получившие известность благодаря картине «1+1», на этот раз сняли не менее качественное кино, позволив заглянуть за кулисы торжеств, при этом показав все сложности, с которыми сталкиваются работники ивент-сферы.

 
Название кинофильма «Праздничный переполох» созвучно с романтической комедией 2001-го года «Свадебный переполох» от американского кинорежиссера Адама Шенкмана, где роль профессионального организатора свадеб, которого сложно удивить или напугать, сыграла Дженнифер Лопес.
 
Новая кинокартина демонстрирует все «прелести» этой непростой профессии, придавая комичности ситуациям, в которые попадает её главный герой Макс Анжели, роль которого исполнил французский актер Жан-Пьер Бакри.
 
На протяжении всего фильма ему приходится бороться не только с разгулявшимися гостями, но и непутевыми работниками. То, как он находит нестандартные решения из, казалось бы, безвыходных ситуаций, показывает его как профессионала своего дела с многолетним опытом и проницательностью.
 
Игра французских актеров, ловко закрученный сюжет с множеством веселых эпизодов на фоне старинных французских замков – все это в сумме рождает комедию, которую хочется пересматривать снова и снова.
 
Если вы задаетесь вопросом: «Как организовать масштабную свадьбу и остаться в живых?», — эта комедия наверняка придется вам по вкусу, ведь стресоустойчивости ее героев остается только позавидовать!
 
Фильм будет интересен как начинающим ивент-менеджерам, так и тем, кто на этом «собаку съел», а также станет полезен на предмет «разбора полетов».
 
Трейлер фильма «Праздничный переполох» — приятного просмотра!

Также с этим читают:

маркетинг

12.04.2020 «Съемки в условиях карантина»

  В дни изоляции время искать новые пути решения задач и совершать, на первый взгляд, невозможное. Корпорация «Биосфера» выпустила рекламный ролик в условиях карантина не

moby-store-wheelys-designboom_smart_&_marketing

Moby Store – первый магазин на колёсах без водителя и продавцов!

Сеть кофеен Wheelys, знаменитая тем, что работает за счёт альтернативных источников энергии, разработала новый уникальный магазин, колесящий по городу без продавцов и водителя 24 часа

Stereotipi_2018

Психология продаж – стереотипы и как на них зарабатывают

Гало-эффект или эффект ореола (Halo Effect) – это социально-психологический феномен, при котором наибольшую силу имеет первичное оценочное суждение, приводящее к стереотипному мышлению. Проще говоря –

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга