«Праздничный переполох» (2017) – французская комедия о нелегкой жизни организаторов мероприятий

Праздничный_переполох_кино_месяца
Великолепные режиссеры Оливье Накаш и Эрик Толедано, получившие известность благодаря картине «1+1», на этот раз сняли не менее качественное кино, позволив заглянуть за кулисы торжеств, при этом показав все сложности, с которыми сталкиваются работники ивент-сферы.

 
Название кинофильма «Праздничный переполох» созвучно с романтической комедией 2001-го года «Свадебный переполох» от американского кинорежиссера Адама Шенкмана, где роль профессионального организатора свадеб, которого сложно удивить или напугать, сыграла Дженнифер Лопес.
 
Новая кинокартина демонстрирует все «прелести» этой непростой профессии, придавая комичности ситуациям, в которые попадает её главный герой Макс Анжели, роль которого исполнил французский актер Жан-Пьер Бакри.
 
На протяжении всего фильма ему приходится бороться не только с разгулявшимися гостями, но и непутевыми работниками. То, как он находит нестандартные решения из, казалось бы, безвыходных ситуаций, показывает его как профессионала своего дела с многолетним опытом и проницательностью.
 
Игра французских актеров, ловко закрученный сюжет с множеством веселых эпизодов на фоне старинных французских замков – все это в сумме рождает комедию, которую хочется пересматривать снова и снова.
 
Если вы задаетесь вопросом: «Как организовать масштабную свадьбу и остаться в живых?», — эта комедия наверняка придется вам по вкусу, ведь стресоустойчивости ее героев остается только позавидовать!
 
Фильм будет интересен как начинающим ивент-менеджерам, так и тем, кто на этом «собаку съел», а также станет полезен на предмет «разбора полетов».
 
Трейлер фильма «Праздничный переполох» — приятного просмотра!

Также с этим читают:

Marketing_internet_2018

Интернет-маркетинг 2018 – вакансии, вклад, востребованность.

HeadHunter — российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане на протяжении 18-ти лет, рассказала о динамике развития сферы интернет-маркетинга.

vzlom_marketinga_nauka_o_tom_pochemu_my_pokupaem_fil_barden

Фил Барден «Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем»

Как фон изменяет восприятие бренда? Почему врут фокус-группы? Влияет ли презентация на восприятие имплицитной цены? На эти и многие другие вопросы Вам ответит гуру маркетинга

Big_mak_4

С Big Mac на одной волне – вживайся в образ!

Сеть ресторанов быстрого питания McDonalds приняла решение о сотрудничестве с сервисом UberEATS – моментальная доставка еды. Теперь в 30-ти городах по всему миру Вы сможете

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга