По ту сторону видеокамеры – новая кампания от Prada

prada_fallwinter_2017_men_2017
Педро Альмодовар – знаменитый испанский кинорежиссёр и продюсер, снискавший мировую славу благодаря комедийным мелодрамам и необычному дизайну своих видеоработ, был приглашен принять участие в новой рекламной кампании бренда Prada.

Не секрет, что в последнее время многие Fashion-дома стараются изменить сложившуюся тенденцию участия в кампаниях классических моделей, заменив их неординарными личностями с необычными историями становления и нестандартной внешностью.
 
Не секрет также и тот факт, что Миучча Прада является сторонницей феминистического движения, а большинство творений Альмодовара отличаются особым вниманием к женщинам и их проблемам. Поговаривают, что такие фильмы как «Джульетта» и «Все о моей матери» предопределили появление Педро Альмодовара в новой рекламной кампании мужской коллекции Prada осень-зима 2017.
 
Режиссером ролика стал Вилли Вандерперре, который отснял и предыдущую рекламную кампанию PRADA, но тогда её лицом стал Дейн Дехаан.
 
Помещение, где был снят видеоролик, по стилю и убранству больше напоминает заброшенный завод, превращенный в Арт-пространство, что конечно перекликается с атмосферой, царящей в кинофильмах, снятых под руководством Альмодовара.
 
Множество фотографий, развешанных здесь и там, кровати, над которыми высятся старинные постеры, артефакты и предметы старины. Зритель, подобно герою книги Стивена Кинга «11/22/63», словно проваливается в «кроличью нору», оказываясь в другом месте и времени.
 
Режиссёр Вандерперре отметил, что работать с таким человеком как Педро непросто, но невероятно увлекательно, а по словам главного героя клипа, оказаться по ту сторону камеры было несколько необычно, но познавательно.
 
Предлагаем Вам насладится видеоработой и поделится статьёй от «I am Smart & Marketing» с друзьями в социальных сетях!
 

Также с этим читают:

Grants

Внимание! Мечты сбываются вместе с Grants

Шотландский бренд, выпускающий знаменитый виски Grants, решил воплотить в жизнь мечту многих.

Психология восприятия цвета в маркетинге

Психология цвета в маркетинге. Её особенности и способы использования.

Цветовая символика уходит корнями в глубину веков, неся в себе древнюю историю и своего рода эмоциональную нагрузку. Психологи считают, что каждый цвет бросает человеку определённый

дрон

13.09.2019 «Дроны вместо фар»

Audi представил на Франкфуртском автосалоне 2019 свой новый электрический внедорожник. Чем же бренд удивил потребителя на этот раз?  Дронами!  Пять беспропеллерных треугольных дронов с LED-элементами

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга