По ту сторону видеокамеры – новая кампания от Prada

prada_fallwinter_2017_men_2017
Педро Альмодовар – знаменитый испанский кинорежиссёр и продюсер, снискавший мировую славу благодаря комедийным мелодрамам и необычному дизайну своих видеоработ, был приглашен принять участие в новой рекламной кампании бренда Prada.

Не секрет, что в последнее время многие Fashion-дома стараются изменить сложившуюся тенденцию участия в кампаниях классических моделей, заменив их неординарными личностями с необычными историями становления и нестандартной внешностью.
 
Не секрет также и тот факт, что Миучча Прада является сторонницей феминистического движения, а большинство творений Альмодовара отличаются особым вниманием к женщинам и их проблемам. Поговаривают, что такие фильмы как «Джульетта» и «Все о моей матери» предопределили появление Педро Альмодовара в новой рекламной кампании мужской коллекции Prada осень-зима 2017.
 
Режиссером ролика стал Вилли Вандерперре, который отснял и предыдущую рекламную кампанию PRADA, но тогда её лицом стал Дейн Дехаан.
 
Помещение, где был снят видеоролик, по стилю и убранству больше напоминает заброшенный завод, превращенный в Арт-пространство, что конечно перекликается с атмосферой, царящей в кинофильмах, снятых под руководством Альмодовара.
 
Множество фотографий, развешанных здесь и там, кровати, над которыми высятся старинные постеры, артефакты и предметы старины. Зритель, подобно герою книги Стивена Кинга «11/22/63», словно проваливается в «кроличью нору», оказываясь в другом месте и времени.
 
Режиссёр Вандерперре отметил, что работать с таким человеком как Педро непросто, но невероятно увлекательно, а по словам главного героя клипа, оказаться по ту сторону камеры было несколько необычно, но познавательно.
 
Предлагаем Вам насладится видеоработой и поделится статьёй от «I am Smart & Marketing» с друзьями в социальных сетях!
 

Также с этим читают:

Эффект_ореола

«Эффект ореола», как инструмент маркетинга

«Эффект ореола» или гало-эффект – это когнитивное искажение, результат воздействия общего впечатления о чем-либо на восприятие его частных особенностей. Другими словами, это убеждение, что привлекательные

Vino_novie_brend

Новый винный бренд по законам нейромаркетинга

Популярностью у украинских потребителей пользуются полусладкие вина в среднем ценовом диапазоне, что сдерживает развитие сегмента сухих вин.

3

Новогодние чудеса от группы UMA2RMAN и Сбербанка России

На канале YouTube появился новый ролик с участием группы UMA2RMAN, снятый по заказу Сбербанка России.   Видео, носящие название «С Новым годом, страна!» призвано продемонстрировать,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга