Порох как вид искусства

Dino_Tomik
Молодой норвежский художник чешского происхождения Дино Томик представил коллекцию картин, созданных с помощью пороха. Звучит интригующее, не так ли?
 
Со стороны вам может показаться, что механика выполнения картин из пороха очень проста – достаточно насыпать, поджечь и вуаля! На деле же все гораздо сложнее. Так, художник наносит порох на лист бумаги, где впоследствии изображает животного, человека либо один из шедевров искусства, после чего поджигает воспламеняющую смесь, выжигающую на бумаге изумительную картину.
 
Изначально Дино использовал соль и перец вместо пороха, но после написания картин ему приходилось уничтожать проделанную работу, так как она буквально рассыпалась в руках. Вскоре он начал использовать порох, с помощью которого был найден способ оставлять свой след в истории искусства.
 
Также Дино рисует невероятно реалистичные портреты людей и выдуманных персонажей из фильмов и мультфильмов, а его любимое изречение гласит «Пока ты пишешь картины, ты создаешь свой личный стиль. Ты постигаешь вещи, стиль и оригинальное направление».
 
Получив художественное образование, Дино поставил перед собой цель ежедневно писать что-то новое и самое главное – сложное. Год назад художник-новатор закончил рисовать портреты своей семьи, получив на них многочисленные положительные отзывы в социальных сетях. Одной из его главных целей было обрести популярность в сети Интернет, что, к слову, Дино отлично удалось.
 

Также с этим читают:

budweiser_brend-min

Budweiser – чешский король пива!

Компания Budweiser – торговая марка пива, право на владение которой более 50 лет является предметом спора между чешским и американским пивоваренными концернами, решила поведать историю

internetofthings_2017

«Умные» технологии или что день грядущий готовит маркетологам?

«Используя миллиарды сенсоров, мы сможем изменить свои взаимоотношения с физическим миром. Мы даём вещам глаза и уши, чтобы они могли чувствовать нас и лучше с

yspex_formula_ot_marketologa

Рецепт успеха от Forrester Research – сегментируйте, автоматизируйте, персонализируйте!

Forrester Research – независимая аналитическая компания (восемь исследовательских центров), занимающаяся исследованиями рынка информационных технологий, а также предоставляющая своим клиентам информацию о том, какое влияние эти

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга