Порох как вид искусства

Dino_Tomik
Молодой норвежский художник чешского происхождения Дино Томик представил коллекцию картин, созданных с помощью пороха. Звучит интригующее, не так ли?
 
Со стороны вам может показаться, что механика выполнения картин из пороха очень проста – достаточно насыпать, поджечь и вуаля! На деле же все гораздо сложнее. Так, художник наносит порох на лист бумаги, где впоследствии изображает животного, человека либо один из шедевров искусства, после чего поджигает воспламеняющую смесь, выжигающую на бумаге изумительную картину.
 
Изначально Дино использовал соль и перец вместо пороха, но после написания картин ему приходилось уничтожать проделанную работу, так как она буквально рассыпалась в руках. Вскоре он начал использовать порох, с помощью которого был найден способ оставлять свой след в истории искусства.
 
Также Дино рисует невероятно реалистичные портреты людей и выдуманных персонажей из фильмов и мультфильмов, а его любимое изречение гласит «Пока ты пишешь картины, ты создаешь свой личный стиль. Ты постигаешь вещи, стиль и оригинальное направление».
 
Получив художественное образование, Дино поставил перед собой цель ежедневно писать что-то новое и самое главное – сложное. Год назад художник-новатор закончил рисовать портреты своей семьи, получив на них многочисленные положительные отзывы в социальных сетях. Одной из его главных целей было обрести популярность в сети Интернет, что, к слову, Дино отлично удалось.
 

Также с этим читают:

Pizza_Hut

Перевоплощайся вместе с Pizza Hut

Свежая и горячая пицца – незаменимый атрибут для любого охотника до еды. Такова главная идея новой рекламной кампании «Everyman» от агентства Droga5 для Pizza Hut

Vse_nachinaetsya_s_idei

Все начинается с идеи: как создавались известные приложения?

«Идеи — это капиталы, которые приносят проценты лишь в руках таланта» (с) Антуан де Ривароль   Каждый бренд с мировым именем появился благодаря возникновению неожиданной

Сингапур_авиа

Сенсорный маркетинг: антология чувств от Singapore Airlines

В зависимости от того, какая система является в организме ведущей, все люди делятся на: визуалов, аудиалов и кинестетиков. Кому-то проще воспринимать информацию на слух, кто-то является приверженцем подхода «Пришел.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга