Порох как вид искусства

Dino_Tomik
Молодой норвежский художник чешского происхождения Дино Томик представил коллекцию картин, созданных с помощью пороха. Звучит интригующее, не так ли?
 
Со стороны вам может показаться, что механика выполнения картин из пороха очень проста – достаточно насыпать, поджечь и вуаля! На деле же все гораздо сложнее. Так, художник наносит порох на лист бумаги, где впоследствии изображает животного, человека либо один из шедевров искусства, после чего поджигает воспламеняющую смесь, выжигающую на бумаге изумительную картину.
 
Изначально Дино использовал соль и перец вместо пороха, но после написания картин ему приходилось уничтожать проделанную работу, так как она буквально рассыпалась в руках. Вскоре он начал использовать порох, с помощью которого был найден способ оставлять свой след в истории искусства.
 
Также Дино рисует невероятно реалистичные портреты людей и выдуманных персонажей из фильмов и мультфильмов, а его любимое изречение гласит «Пока ты пишешь картины, ты создаешь свой личный стиль. Ты постигаешь вещи, стиль и оригинальное направление».
 
Получив художественное образование, Дино поставил перед собой цель ежедневно писать что-то новое и самое главное – сложное. Год назад художник-новатор закончил рисовать портреты своей семьи, получив на них многочисленные положительные отзывы в социальных сетях. Одной из его главных целей было обрести популярность в сети Интернет, что, к слову, Дино отлично удалось.
 

Также с этим читают:

Эффект_ореола

«Эффект ореола», как инструмент маркетинга

«Эффект ореола» или гало-эффект – это когнитивное искажение, результат воздействия общего впечатления о чем-либо на восприятие его частных особенностей. Другими словами, это убеждение, что привлекательные

Chanel_2017_vipusk_chasov

Модные метаморфозы от Chanel – выпуск лимитированной серии часов Mademoiselle J 12

Мировые бренды соревнуются друг с другом в изяществе, роскоши и креативе. В попытках в очередной раз эпатировать публику, знаменитые ювелиры, модельеры и дизайнеры изобретают диковинные

Ukrainian_Marketing_Forum

Ukrainian Marketing Forum 2019, 16 апреля

Ukrainian Marketing Forum – главное ежегодное место встречи сообщества профессионалов, которые предлагают новые идеи, разрабатывают стратегии, продукты и формируют клиентский опыт.   более 60 спикеров

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга