Порох как вид искусства

Dino_Tomik
Молодой норвежский художник чешского происхождения Дино Томик представил коллекцию картин, созданных с помощью пороха. Звучит интригующее, не так ли?
 
Со стороны вам может показаться, что механика выполнения картин из пороха очень проста – достаточно насыпать, поджечь и вуаля! На деле же все гораздо сложнее. Так, художник наносит порох на лист бумаги, где впоследствии изображает животного, человека либо один из шедевров искусства, после чего поджигает воспламеняющую смесь, выжигающую на бумаге изумительную картину.
 
Изначально Дино использовал соль и перец вместо пороха, но после написания картин ему приходилось уничтожать проделанную работу, так как она буквально рассыпалась в руках. Вскоре он начал использовать порох, с помощью которого был найден способ оставлять свой след в истории искусства.
 
Также Дино рисует невероятно реалистичные портреты людей и выдуманных персонажей из фильмов и мультфильмов, а его любимое изречение гласит «Пока ты пишешь картины, ты создаешь свой личный стиль. Ты постигаешь вещи, стиль и оригинальное направление».
 
Получив художественное образование, Дино поставил перед собой цель ежедневно писать что-то новое и самое главное – сложное. Год назад художник-новатор закончил рисовать портреты своей семьи, получив на них многочисленные положительные отзывы в социальных сетях. Одной из его главных целей было обрести популярность в сети Интернет, что, к слову, Дино отлично удалось.
 

Также с этим читают:

whatever_happened_to_bellofficier

Christian Louboutin убийственно хорош!

Коллекция Весна-лето 2017-го года от французского дизайнера-модельера обуви Christian Louboutin, которая знаменита благодаря своей легендарной красной подошве, вышла в свет с оригинальным дополнением.

levis

«Умная» куртка – залог безопасности от Google

Коллаборация таких компаний как Google и Levi Strauss (Levi’s) создала уникальный продукт – «умную» куртку, изготовленную из специальной ткани, в состав которой входят токопроводящие нити,

Маски - Рудковская

5.08.2020 «МАСКИровка или как построить бизнес на дефиците»

Маска больше никогда не будет ассоциироваться только с венецианским карнавалом или новогодним праздником, или даже с рядовой медицинской процедурой. В связи с пандемией, защитные маски

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга