Поранились? Нанесите и забудьте!

zhidkie_plastir_dly_kozhi
Здоровый образ жизни и экологически чистые продукты уже не первый год являются ведущими трендами едва ли не во всем мире. Многие компании стараются идти в ногу со временем, предоставляя нам свои новые творения. Одним из таких является «Жидкий пластырь» или как еще его называют «Жидкий клей».
 
Сразу возникает вопрос, в чем же заключается его отличие от привычного для нас пластыря? Преимуществ очень много и самым главным из них является его структура. «Жидкий пластырь» представляет собой легколетучую жидкость, которая после испарения оставляет на коже тонкую прозрачную липкую пленку, защищая её от бактерий, инфекций и косметики.
 
«Жидкий клей» водостойкий, при попадании на травмированное место он с легкостью растягивается, застывая в течение 30 секунд. Также он гипоаллергенный и микропористый, что дает возможность пропускать влагу наружу не суша при этом кожу. В течение трех дней «Жидкий пластырь» саморассасывается, но, если вдруг у Вас возникла необходимость снять его раньше, достаточно подковырнуть пленку ногтем и потянуть.
 
Многие фирмы стали производить это новшество, но одной из первых и наиболее качественных компаний-производителей является компания A’Pieu – дочерняя фирма известного южнокорейского бренда Missha.
 
«Жидкий пластырь» — простое решение для Ваших ран.

Также с этим читают:

Grants

Внимание! Мечты сбываются вместе с Grants

Шотландский бренд, выпускающий знаменитый виски Grants, решил воплотить в жизнь мечту многих.

konstruktor_saitov_wix

Конструктор сайтов Wix удивляет креативом и знаменитостями!

Звезды серии фильмов «Форсаж» — знаменитого боевика, кассовые сборы всех частей которого составили 3,8 млрд долларов – Джейсон Стэтхэм и Галь Гадот, снялись в рекламном

BEMA_2018

Best Experience Marketing Awards – итоги фестиваля BEMA 2018

15-17 февраля 2018 года в Москве состоялся Международный фестиваль событийного маркетинга и коммуникаций BEMA (Best Experience Marketing Awards).

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга