Поранились? Нанесите и забудьте!

zhidkie_plastir_dly_kozhi
Здоровый образ жизни и экологически чистые продукты уже не первый год являются ведущими трендами едва ли не во всем мире. Многие компании стараются идти в ногу со временем, предоставляя нам свои новые творения. Одним из таких является «Жидкий пластырь» или как еще его называют «Жидкий клей».
 
Сразу возникает вопрос, в чем же заключается его отличие от привычного для нас пластыря? Преимуществ очень много и самым главным из них является его структура. «Жидкий пластырь» представляет собой легколетучую жидкость, которая после испарения оставляет на коже тонкую прозрачную липкую пленку, защищая её от бактерий, инфекций и косметики.
 
«Жидкий клей» водостойкий, при попадании на травмированное место он с легкостью растягивается, застывая в течение 30 секунд. Также он гипоаллергенный и микропористый, что дает возможность пропускать влагу наружу не суша при этом кожу. В течение трех дней «Жидкий пластырь» саморассасывается, но, если вдруг у Вас возникла необходимость снять его раньше, достаточно подковырнуть пленку ногтем и потянуть.
 
Многие фирмы стали производить это новшество, но одной из первых и наиболее качественных компаний-производителей является компания A’Pieu – дочерняя фирма известного южнокорейского бренда Missha.
 
«Жидкий пластырь» — простое решение для Ваших ран.

Также с этим читают:

маркетинг

24.01.2020 «О роли виртуального маркетинга с Тарасом Мазуром»

  Тарас Мазур — директор по маркетингу компании по изготовлению мебели Skandi Wood.   Что для Вас виртуальный маркетинг?   Вообще термин «виртуальный маркетинг» уже

Пума_новый_бренд

Коллаборация немецкого и российского брендов: Puma + Outlaw

  Один из мировых лидеров спортивной одежды Puma и российский бренд Outlaw создали общую коллекцию под названием Puma x Outlaw Moscow | AYTΛO, которую посвятили

Intervju_dlja_Smart_&_Marketing

«Маркетинг — это обо всем» — с интересом о маркетинге с Михаилом Ткаченко

Михаил Ткаченко — директор департамента маркетинга UTEC Group, Украина

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга