Поранились? Нанесите и забудьте!

zhidkie_plastir_dly_kozhi
Здоровый образ жизни и экологически чистые продукты уже не первый год являются ведущими трендами едва ли не во всем мире. Многие компании стараются идти в ногу со временем, предоставляя нам свои новые творения. Одним из таких является «Жидкий пластырь» или как еще его называют «Жидкий клей».
 
Сразу возникает вопрос, в чем же заключается его отличие от привычного для нас пластыря? Преимуществ очень много и самым главным из них является его структура. «Жидкий пластырь» представляет собой легколетучую жидкость, которая после испарения оставляет на коже тонкую прозрачную липкую пленку, защищая её от бактерий, инфекций и косметики.
 
«Жидкий клей» водостойкий, при попадании на травмированное место он с легкостью растягивается, застывая в течение 30 секунд. Также он гипоаллергенный и микропористый, что дает возможность пропускать влагу наружу не суша при этом кожу. В течение трех дней «Жидкий пластырь» саморассасывается, но, если вдруг у Вас возникла необходимость снять его раньше, достаточно подковырнуть пленку ногтем и потянуть.
 
Многие фирмы стали производить это новшество, но одной из первых и наиболее качественных компаний-производителей является компания A’Pieu – дочерняя фирма известного южнокорейского бренда Missha.
 
«Жидкий пластырь» — простое решение для Ваших ран.

Также с этим читают:

Интервью_директор_по_маркетингу_для_портала_I_am_Smsart&Marketing копия

О рекламе, коммуникациях и маркетинге с Василием Даниловским

Даниловский Василий – директор по маркетингу компании Roofevents (джазовые концерты на крышах), Россия.  Как бы Вы оценили текущее состояние рекламно-коммуникационного рынка России?   По моему

книга

04.03.2020 «Ия Имшинецкая «Ситуативный промоушн»

    Ежедневно мир сотрясают сотни новостей. Что если использовать инфоповод для продвижения товаров и услуг?   Бизнес-тренер в области рекламы и продвижения Ия Имшинецкая

marketolog_Alexei_Goncharov

«Маркетинг — это аналитика»: беседы о маркетинге с Алексеем Гончаровым

Алексей Гончаров – директор по маркетингу в сети «Наш Гараж» — профессиональный комплекс автосервисов Москвы.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга