Пол Гиллин «Новые агенты влияния»

51i4yynwTuL._SX331_BO1,204,203,200_

Книга журналиста, предпринимателя и блоггера Пола Гиллина  «Новые агенты влияния» («The New Influencers: A Marketer’s Guide to the New Social Media») — это попытка автора разобраться в законах эффективного функционирования блогосферы.

Для работы маркетолога крайне важно найти точки влияния на общество с позиции работодателя. По мнению автора, такими точками в современном мире становятся популярные блоггеры. Если научиться воздействовать на них, то можно достичь эффекта лавины. В книге представлены конкретные кейсы, анализ блоггеров, силы влияния на общество, методики использования  «новых агентов влияния» при воздействии на общество крупным и малым бизнесами.

Также с этим читают:

Buyology. Мартин Линдстром

Мартин Линдстром «Buyology: Увлекательное путешествие в мозг современного потребителя»

Мартин Линдстром искусно демонстрирует в своём творении всю силу психологического влияния маркетинга на мысли и действия потребителей. Он раскрывает то, о чём догадываются многие в

konstruktor_saitov_wix

Конструктор сайтов Wix удивляет креативом и знаменитостями!

Звезды серии фильмов «Форсаж» — знаменитого боевика, кассовые сборы всех частей которого составили 3,8 млрд долларов – Джейсон Стэтхэм и Галь Гадот, снялись в рекламном

Issledovanie_marketing_customer_experience

Сustomer experience – тренд 2018

  Международная Ассоциация Маркетинговых Инициатив представила итоговый отчет за 2017 год и дала прогноз ситуации на рынке маркетинговых отраслей в 2018 году.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга