Пол Гиллин «Новые агенты влияния»

51i4yynwTuL._SX331_BO1,204,203,200_

Книга журналиста, предпринимателя и блоггера Пола Гиллина  «Новые агенты влияния» («The New Influencers: A Marketer’s Guide to the New Social Media») — это попытка автора разобраться в законах эффективного функционирования блогосферы.

Для работы маркетолога крайне важно найти точки влияния на общество с позиции работодателя. По мнению автора, такими точками в современном мире становятся популярные блоггеры. Если научиться воздействовать на них, то можно достичь эффекта лавины. В книге представлены конкретные кейсы, анализ блоггеров, силы влияния на общество, методики использования  «новых агентов влияния» при воздействии на общество крупным и малым бизнесами.

Также с этим читают:

70 Инструментов доверительного маркетинга книга

Отношения без доверия – насколько они крепки? Все, что Вы хотели знать о доверительном маркетинге!

В феврале следующего года в свет выходит книга «Некоммерческие предложения. 70 инструментов доверительного маркетинга», автор – Андрей Пометун.   В эпоху высоких технологий и многочисленных

BEMA_2018

Best Experience Marketing Awards – итоги фестиваля BEMA 2018

15-17 февраля 2018 года в Москве состоялся Международный фестиваль событийного маркетинга и коммуникаций BEMA (Best Experience Marketing Awards).

Все о маркетинге на портале

Портал «со вкусом» маркетинга!

  Маркетинг – это своего рода многослойная конструкция, в которой уживаются разнообразные инструменты: планирование, реклама, стратегии, PR, ценообразование, клиентская поддержка и много другое. Каждый из

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга