Пол Гиллин «Новые агенты влияния»

51i4yynwTuL._SX331_BO1,204,203,200_

Книга журналиста, предпринимателя и блоггера Пола Гиллина  «Новые агенты влияния» («The New Influencers: A Marketer’s Guide to the New Social Media») — это попытка автора разобраться в законах эффективного функционирования блогосферы.

Для работы маркетолога крайне важно найти точки влияния на общество с позиции работодателя. По мнению автора, такими точками в современном мире становятся популярные блоггеры. Если научиться воздействовать на них, то можно достичь эффекта лавины. В книге представлены конкретные кейсы, анализ блоггеров, силы влияния на общество, методики использования  «новых агентов влияния» при воздействии на общество крупным и малым бизнесами.

Также с этим читают:

Apple время, потехе час! Обновлённая версия голосового помощника Siri в iPhone

Apple время, потехе час! Обновлённая версия голосового помощника Siri в iPhone

16 марта компания Apple запустила инновационный маркетинговый ролик, рассказывающий нам об обновлённой версии голосового помощника Siri в iPhone 6s, который можно использовать, не касаясь телефона.

Reputatcija_zalog_yspeha

Репутация, как залог успеха – за что клиенты наказывают бренды?

 Клиенты и потребители 21 века «наказывают» компании за негативный опыт еще более стремительно, впрочем, как и поощряют за положительный.   Они точно знают, что их

Gucci_показ_2018

Обратный отсчет – показ от Gucci

Итальянский дом моды Gucci в очередной раз приятно шокировал своих поклонников, пригласив их на модный показ с помощью… детонатора взрывчатки!

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга