Полярные мишки возвращаются! Coca Cola запустила рождественскую кампанию

Полярные мишки возвращаются! Coca Cola запустила рождественскую кампанию

Одна из трёх самых дорогих компаний в мире – корпорация Coca Cola, после трёхлетнего перерыва возвращает в свет полярных мишек!

Счастливая медвежья семья снова красуется на баночках Coke, Coke Zero, Diet Coke и Coke Life. Вместе с тем, стало известно, что в видеороликах семейство участия не примет.

 

Впервые хозяева тайги вышли на телеэкраны в 1993 году, мгновенно покорив потребителей сладкого напитка из многих уголков мира. В телерекламах 2012-2013 годов, косолапое трио также не покидало экраны телевизоров, придавая всем праздничного настроения и сохраняя торжественный и веселый дух Рождества!

Статья подготовлена для ресурса о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

whatever_happened_to_bellofficier

Christian Louboutin убийственно хорош!

Коллекция Весна-лето 2017-го года от французского дизайнера-модельера обуви Christian Louboutin, которая знаменита благодаря своей легендарной красной подошве, вышла в свет с оригинальным дополнением.

Smart&Marketing_Impulsnie_marketing

Осязание как инструмент импульсного маркетинга!

Знаете ли вы о таком инструменте маркетинга как осязание? Ученые доказали, что осязание или тактильное чувство, влияет на потребителя и стимулирует его к совершению импульсной

Smart-кроссовки от First Class Shoe и Virgin America

Smart-кроссовки снабженные USB, Wi-Fi и GPS

Две известных компании, одна из которых авиакомпания Virgin America, а другая – производитель кроссовок First Class Shoe, объединили свои усилия, явив миру кроссовки «бизнес класса».

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга