Показ на берегу: новая коллекция Chanel весна-лето 2019

Pokaz_na_beregy_new_collection_ Chanel_2019
Карл Лагерфельд не перестает удивлять армию своих почитателей. На этот раз показ новой коллекции Chanel весна-лето 2019 года дизайнер продемонстрировал в атмосфере вечного лета – прямо на берегу пляжа, в который превратился парижский дворец Гран-Пале.
 
Белоснежный песок, бирюзовые волны, пляжные стулья и даже вышка спасателей – все это составило антураж показа новой коллекции культового бренда. Однако тему пляжного гардероба дизайнер решил раскрывать постепенно.
 
Показ стартовал с обновленных версий знаменитых твидовых костюмов Chanel. Лаконичные наряды песочного оттенка были украшены блестками, крошечными перламутровыми и золотистыми бусинами, похожими на песчинки. Образы дополняли соломенные сумки и шляпы.
Pokaz_na_beregy_new_collection_ Chanel_2019_1
Не успели модели сбросить офисные туфли, как узкие юбки сменились леггинсами, на фоне которых плечистые жакеты сочных оттенков выглядели еще строже. Среди образов преобладали пудровый, лимонный, розовый и бирюзовый оттенки.
Pokaz_na_beregy_new_collection_ Chanel_2019_2
Основной части показа Карл Лагерфельд уделил особое внимание.
 
Несколько месяцев назад бренд Chanel объявил о запуске отдельной линейки одежды для пляжа. Модели продемонстрировали комплекты из тонкого трикотажа, которые были популярны в начале ХХ века на пляжах Нормандии, а также ретро модели в стиле пятидесятых и аскетичные купальники родом из девяностых.
Pokaz_na_beregy_new_collection_ Chanel_2019_3
Завершился показ без экспериментальных летних оттенков. Карл Лагерфельд продемонстрировал классическую черную коллекцию. Разнообразие фактур и универсальность форм сделали свое дело – наряды подойдут не только для пляжной вечеринки, но и званого ужина.

Также с этим читают:

Все маркетологи лжецы фото

Маркетологи со всей Украины примут участие в нетворкинге «Все маркетологи – лжецы?!»

21 октября текущего года, в Киеве на территории АртПРИЧАЛа состоится закрытое мероприятие с провокационным названием и уникальным содержанием – «Все маркетологи – лжецы?!».   В

111

Особенный автомобиль – особенное видение

Совсем недавно мир увидел новый автомобиль, «автором» которого является немецкий автомобильный концерн Volkswagen. Модель под названием «Arteon» была представлена в Женеве, а разработана с целью

фиолетовая корова

Как найти «фиолетовою корову» или о создании стимула в маркетинговом проекте

  Почему одни торговые полки остаются нетронутыми, а товары с других сметаются в мгновение ока? Что побуждает десятки потребителей делать выбор в пользу плюшевых зайцев,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга