Показ на берегу: новая коллекция Chanel весна-лето 2019

Pokaz_na_beregy_new_collection_ Chanel_2019
Карл Лагерфельд не перестает удивлять армию своих почитателей. На этот раз показ новой коллекции Chanel весна-лето 2019 года дизайнер продемонстрировал в атмосфере вечного лета – прямо на берегу пляжа, в который превратился парижский дворец Гран-Пале.
 
Белоснежный песок, бирюзовые волны, пляжные стулья и даже вышка спасателей – все это составило антураж показа новой коллекции культового бренда. Однако тему пляжного гардероба дизайнер решил раскрывать постепенно.
 
Показ стартовал с обновленных версий знаменитых твидовых костюмов Chanel. Лаконичные наряды песочного оттенка были украшены блестками, крошечными перламутровыми и золотистыми бусинами, похожими на песчинки. Образы дополняли соломенные сумки и шляпы.
Pokaz_na_beregy_new_collection_ Chanel_2019_1
Не успели модели сбросить офисные туфли, как узкие юбки сменились леггинсами, на фоне которых плечистые жакеты сочных оттенков выглядели еще строже. Среди образов преобладали пудровый, лимонный, розовый и бирюзовый оттенки.
Pokaz_na_beregy_new_collection_ Chanel_2019_2
Основной части показа Карл Лагерфельд уделил особое внимание.
 
Несколько месяцев назад бренд Chanel объявил о запуске отдельной линейки одежды для пляжа. Модели продемонстрировали комплекты из тонкого трикотажа, которые были популярны в начале ХХ века на пляжах Нормандии, а также ретро модели в стиле пятидесятых и аскетичные купальники родом из девяностых.
Pokaz_na_beregy_new_collection_ Chanel_2019_3
Завершился показ без экспериментальных летних оттенков. Карл Лагерфельд продемонстрировал классическую черную коллекцию. Разнообразие фактур и универсальность форм сделали свое дело – наряды подойдут не только для пляжной вечеринки, но и званого ужина.

Также с этим читают:

Директор по маркетингу Люксоптика

О методах стимулирующего маркетинга и умении зреть в корень с Виолетой Ваньчук

Виолета Ваньчук – директор по маркетингу компании «Люксоптика», Украина.  С чего начался Ваш путь в маркетинге?   По первому образованию я учитель математики, а второе

flybrary_library

Flybrary или библиотека на высоте 10 000 метров

Не так давно среди знаменитых мировых авиакомпаний наметилась тенденция оказывать полезные услуги и внедрять инновационные продукты.

BergedorferBier

Новая пивная маркетинговая кампания от Bergedorfer Bier – сварено с любовью!

Маркетинговая кампания немецкой фирмы Bergedorfer Bier перекладывает мысль с ног на голову. Чаще всего мы видим счастливых беременных матерей, которые с любовью наблюдают за подрастающими

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга