Показ на берегу: новая коллекция Chanel весна-лето 2019

Pokaz_na_beregy_new_collection_ Chanel_2019
Карл Лагерфельд не перестает удивлять армию своих почитателей. На этот раз показ новой коллекции Chanel весна-лето 2019 года дизайнер продемонстрировал в атмосфере вечного лета – прямо на берегу пляжа, в который превратился парижский дворец Гран-Пале.
 
Белоснежный песок, бирюзовые волны, пляжные стулья и даже вышка спасателей – все это составило антураж показа новой коллекции культового бренда. Однако тему пляжного гардероба дизайнер решил раскрывать постепенно.
 
Показ стартовал с обновленных версий знаменитых твидовых костюмов Chanel. Лаконичные наряды песочного оттенка были украшены блестками, крошечными перламутровыми и золотистыми бусинами, похожими на песчинки. Образы дополняли соломенные сумки и шляпы.
Pokaz_na_beregy_new_collection_ Chanel_2019_1
Не успели модели сбросить офисные туфли, как узкие юбки сменились леггинсами, на фоне которых плечистые жакеты сочных оттенков выглядели еще строже. Среди образов преобладали пудровый, лимонный, розовый и бирюзовый оттенки.
Pokaz_na_beregy_new_collection_ Chanel_2019_2
Основной части показа Карл Лагерфельд уделил особое внимание.
 
Несколько месяцев назад бренд Chanel объявил о запуске отдельной линейки одежды для пляжа. Модели продемонстрировали комплекты из тонкого трикотажа, которые были популярны в начале ХХ века на пляжах Нормандии, а также ретро модели в стиле пятидесятых и аскетичные купальники родом из девяностых.
Pokaz_na_beregy_new_collection_ Chanel_2019_3
Завершился показ без экспериментальных летних оттенков. Карл Лагерфельд продемонстрировал классическую черную коллекцию. Разнообразие фактур и универсальность форм сделали свое дело – наряды подойдут не только для пляжной вечеринки, но и званого ужина.

Также с этим читают:

Бег навстречу здоровью! Пиар-акция от находчивого Ooshop

Бег навстречу здоровью! Пиар-акция от находчивого Ooshop

Французский интернет-магазин Ooshop, ассортимент которого насчитывает более 12 тысяч продуктов, в том числе овощи и фрукты, как замороженные, так и свежие, провёл необычную промо-акцию.  

Borodachi_novaja_kampanija

«Бородатая» Москва или бородачи всех стран – объединяйтесь!

Арт-пространства и творческие площадки по всей Москве и Санкт Петербургу предоставили в распоряжение свои арт-кластеры для новой, инновационной рекламы устройства OneBlade от Philips.

19999

Лондон отмечает годовщину Великого пожара

В середине 17-го столетия (2 сентября 1666 года) огонь едва не разрушил старинный Лондон, перекинувшись на город с пекарни на Pudding Lane, и уничтожив его

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга