Пожилые маркетологи и рекламисты Германии поселятся в одном доме… престарелых!

4
 
Немецкие источники сделали заявление о том, что в скором будущем планируется креативное и беспрецедентное для Германии событие, в основу которого положена идея создания необычного заведения. Так, в 2017 году в Штутгарте ожидается появление дома престарелых, проживать в котором будут только маркетологи и рекламисты!

8
 
Идея пришла в голову авторам проекта в связи с тем, что люди подобных профессий – PR-щики, маркетологи и гуру рекламного мира – особы тонкой душевной организации, которые привыкли общаться на одном языке и которым чужды мирские заботы. Они живут в мире творчества, креатива и фантазий, в мире рекламных слоганов и неординарных решений, где большинству из них и хотелось бы остаться.
 
5
 
Более того, название для будущего дома престарелых уже выбрано – Silver Oak Residency, и является оно аналогом его датского родителя. Подобный дом престарелых уже успешно функционирует в Дании, чем приносит немалую пользу пожилым маркетологам и рекламистам.

 
3
1
7
 
Хотим обратить ваше внимание, что выбранные для поста фото, к данному дому престарелых отношения не имеют, однако фотограф Дин Брэдшоу, очень метко передал основную идею о том, что возраст – это лишь цифра в паспорте, которая не мешает вести активный образ жизни и креативить по полной.
 
2
Будьте всегда молоды, заряжайтесь позитивом и читайте новости на «I am Smart & Marketing»!
 

Также с этим читают:

imgpsh_fullsize (6)

Интеллектуальный отдых с «Эрмитаж Ивент» – тренд, помогающий зарабатывать!

Audi-RS4_IamSmart&Marketing

Audi RS4 – простота в деталях, неподвижная красота

По заказу знаменитой автомобилестроительной компании Audi был выпущен ролик под названием «Охлаждение».  

mirovye_zvezdy_na_razogreve_u_pinokkio

Мировые звезды «на разогреве» у Пиноккио

  Компания Apple продолжает радовать своих фанатов не только технологическими новинками, но и креативными рекламными роликами. С целью активного продвижения на мировой рынок трёх моделей

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга