Персональный бренд: как Джиджи Хадид подшутила над торговой маркой «Adidas»!

04_Hadid01

Все чаще звезды реализуют собственные дизайнерские фантазии посредством создания личной линии одежды, и, как это иногда бывает, одежды эпатажной. Таким образом, мы можем наблюдать массовые или камерные бренды, а также линии одежды/аксессуаров, пестрящие именами знаменитостей. Само собой разумеется, что это не только PR ход, но и способ заработка.

 

Иногда, вирусная реклама за счет именитых торговых марок – тоже вариант прославится на чужом имени. Именно так поступила Джиджи Хадид – популярная американская модель и телеведущая, появившись на публике не только в массивных бигудях розового цвета, но и куртке Аdidas, с маленькой поправочкой на первом и последнем слогах.

 

В результате этой неожиданной дерзости, вниманию ошарашенных зрителей предстала надпись «hadid». В такой способ, именитая дама определила куртке более подходящее, по её мнению, имя. Ситуация сложилась курьезная и ошарашила не только CМИ, но и менеджеров Adidas! Ждём их реакции.

Также с этим читают:

KREATIVNAYa_REKLAMA_MARKI_PIVA_OLD_IRISH

Креативная реклама марки пива Old Irish

    Креативная реклама марки пива Old Irish в солнечной Грузии демонстрируется с помощью колоритного видеоролика. По сюжету, прохожим на улице предлагают погрузиться в мир

neo_marketing

Неомаркетинг: дань моде или билет в будущее?

  В современном мире совсем не просто оставаться на высоте и шагать в ногу со временем. Потребность в новизне и креативе, в товарах и услугах,

Gucci_показ_2018

Обратный отсчет – показ от Gucci

Итальянский дом моды Gucci в очередной раз приятно шокировал своих поклонников, пригласив их на модный показ с помощью… детонатора взрывчатки!

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга