Персональный бренд: как Джиджи Хадид подшутила над торговой маркой «Adidas»!

04_Hadid01

Все чаще звезды реализуют собственные дизайнерские фантазии посредством создания личной линии одежды, и, как это иногда бывает, одежды эпатажной. Таким образом, мы можем наблюдать массовые или камерные бренды, а также линии одежды/аксессуаров, пестрящие именами знаменитостей. Само собой разумеется, что это не только PR ход, но и способ заработка.

 

Иногда, вирусная реклама за счет именитых торговых марок – тоже вариант прославится на чужом имени. Именно так поступила Джиджи Хадид – популярная американская модель и телеведущая, появившись на публике не только в массивных бигудях розового цвета, но и куртке Аdidas, с маленькой поправочкой на первом и последнем слогах.

 

В результате этой неожиданной дерзости, вниманию ошарашенных зрителей предстала надпись «hadid». В такой способ, именитая дама определила куртке более подходящее, по её мнению, имя. Ситуация сложилась курьезная и ошарашила не только CМИ, но и менеджеров Adidas! Ждём их реакции.

Также с этим читают:

chanel6

Chanel Fall haute couture 2018 – Карл Лагерфельд представил новую коллекцию

В рамках Недели высокой моды в Париже 2018 креативный директор Модного дома Chanel, Карл Лагерфельд, представил коллекцию Chanel Fall haute couture.

GAP

Свежая кровь – новые возможности. GAP выпустил новый видеоролик!

За долгие 25 лет работы на должности главного редактора British Vogue, Александра Шульман смогла привлечь миллионы новых читателей, превратив глянцевое издание в глобальный цифровой бренд

Smart-кроссовки от First Class Shoe и Virgin America

Smart-кроссовки снабженные USB, Wi-Fi и GPS

Две известных компании, одна из которых авиакомпания Virgin America, а другая – производитель кроссовок First Class Shoe, объединили свои усилия, явив миру кроссовки «бизнес класса».

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга