Персональный бренд: как Джиджи Хадид подшутила над торговой маркой «Adidas»!

04_Hadid01

Все чаще звезды реализуют собственные дизайнерские фантазии посредством создания личной линии одежды, и, как это иногда бывает, одежды эпатажной. Таким образом, мы можем наблюдать массовые или камерные бренды, а также линии одежды/аксессуаров, пестрящие именами знаменитостей. Само собой разумеется, что это не только PR ход, но и способ заработка.

 

Иногда, вирусная реклама за счет именитых торговых марок – тоже вариант прославится на чужом имени. Именно так поступила Джиджи Хадид – популярная американская модель и телеведущая, появившись на публике не только в массивных бигудях розового цвета, но и куртке Аdidas, с маленькой поправочкой на первом и последнем слогах.

 

В результате этой неожиданной дерзости, вниманию ошарашенных зрителей предстала надпись «hadid». В такой способ, именитая дама определила куртке более подходящее, по её мнению, имя. Ситуация сложилась курьезная и ошарашила не только CМИ, но и менеджеров Adidas! Ждём их реакции.

Также с этим читают:

МАРКЕТИНГ

26.11.2019 «О роли цифрового маркетинга с Наталией Слепцовой»

 Наталия Слепцова — CHIEF MARKETING OFFICER в ENESTECH и j:Mind.Systems, входят в холдинг TECHIIA.   Эксперт в области маркетинга и PR с опытом в таких

eat_sport_wear

Одел, снял, съел!

Одной из самых известных стран, живущей под эгидой «Эко» является Швеция. Шведская система утилизации мусора и трепетное отношение представителей этой нации к экологии известны всей

Massimo_Sarto

Закрытие конного сезона в традициях Equides Club

  Сентябрь завершился закрытием конного сезона открытых соревнований по выездке GRAND FINAL EQUIDES DRESSAGE CUP 2017.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга