Персональный бренд: как Джиджи Хадид подшутила над торговой маркой «Adidas»!

04_Hadid01

Все чаще звезды реализуют собственные дизайнерские фантазии посредством создания личной линии одежды, и, как это иногда бывает, одежды эпатажной. Таким образом, мы можем наблюдать массовые или камерные бренды, а также линии одежды/аксессуаров, пестрящие именами знаменитостей. Само собой разумеется, что это не только PR ход, но и способ заработка.

 

Иногда, вирусная реклама за счет именитых торговых марок – тоже вариант прославится на чужом имени. Именно так поступила Джиджи Хадид – популярная американская модель и телеведущая, появившись на публике не только в массивных бигудях розового цвета, но и куртке Аdidas, с маленькой поправочкой на первом и последнем слогах.

 

В результате этой неожиданной дерзости, вниманию ошарашенных зрителей предстала надпись «hadid». В такой способ, именитая дама определила куртке более подходящее, по её мнению, имя. Ситуация сложилась курьезная и ошарашила не только CМИ, но и менеджеров Adidas! Ждём их реакции.

Также с этим читают:

social-media-measurement-1

Дифференциация соц сетей по типу бизнеса – где продвигать?

Социальные сети – один из лучших инструментов в сфере маркетинга для распространения и размещения рекламы, а также продвижения товаров и услуг.

4

Пожилые маркетологи и рекламисты Германии поселятся в одном доме… престарелых!

  Немецкие источники сделали заявление о том, что в скором будущем планируется креативное и беспрецедентное для Германии событие, в основу которого положена идея создания необычного

zifrovoi_bliznec_robotizatsija

Цифровые близнецы – двойники сознания

С каждым годом сфера технологий представляет новые функции или гаджеты, не только упрощающие жизнь, но и в разы увеличивающие оборот товара на рынке. Согласно прогнозам

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга