Персонализация на «всех парусах» или датчики от Wal-Mart Stores.

Personalizazija_welmart
Американская компания-ритейлер Wal-Mart Stores Inc., управляющая крупнейшей в мире розничной сетью под маркой Walmart, подала заявку на патент, суть которого состоит в использовании в домах покупателей специальной системы датчиков, отслеживающих срок годности и пригодности к употреблению продуктов питания.

Датчики будут крепиться на продукты, располагаться в холодильнике и даже по всему дому с целью отслеживания не только истечения срока годности продуктов, но и, предупреждая о необходимости приобретения товаров, которые заканчиваются – продуктов, принадлежностей для ванной комнаты, средств гигиены и прочих.
 
Так, датчик отследивший продукт «на исходе» сможет самостоятельно сделать заказ на поставку такого продукта или товара. В альтернативном варианте включится специальный индикатор, оповещающий хозяев самостоятельно совершить такую покупку в ближайшее время.
 
Таким образом, индикатор будет собирать и накапливать информацию о продуктах для того, чтобы Wal-Mart Stores мог сделать персонализированное предложение каждой семье, с учетом потребностей и предпочтений её членов. Кроме того, в случае отсутствия товара той или иной марки индикатор будет предлагать потребителям альтернативные варианты либо товары другой марки, которая отличается более высоким качеством.

Также с этим читают:

I_am_Smart_and_Marketing_creative

Креатив в борьбе с зависимостью – принты-перевертыши

Миллионы людей по всему миру находятся на грани зависимости. Часто бывает так, что люди, столкнувшиеся с ней и пройдя не одно лечение, опускают руки.  

Секреты Лагерфельда

«Что Вы скрываете за своими огромными солнечными очками», — господин Лагерфельд?

  Фильм «Секреты Лагерфельда» французского режиссёра Родольфа Маркони продолжает покорять сердца и умы восторженных поклонников его великого таланта. Журналистов всего мира не один день занимал

antitrendi_2017_vesna

Антитренды 2017-го или искусство быть стильной!

«Моду дизайнеры представляют на подиуме четыре раза в год. Стиль – это то, что выбираете вы сами». Лонер Хаттон

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга