Перевоплощайся вместе с Pizza Hut

Pizza_Hut
Свежая и горячая пицца – незаменимый атрибут для любого охотника до еды. Такова главная идея новой рекламной кампании «Everyman» от агентства Droga5 для Pizza Hut — сети ресторанов в более чем 90 странах мира.

Идея видеоролика в том, что Pizza Hut – бренд для всех, и каждый клиент получит удовольствие от поглощения свежей пиццы, будь то фермер или известный актер. Главная героиня ролика, роль которой блестяще исполнила актриса и комик Кристен Уиг, с легкостью перевоплощалась в различных персонажей, а её игра настолько реалистична, что в некоторых мужских образах её было легко спутать с представителем сильного пола. Над комедийными метаморфозами сообща потрудились  агентство Droga5 и бренд Pizza Hut.
 
Главный руководитель бренда Pizza Hut Джефф Фокс отметил, что Кристен Уиг как никто другой подходит для этой роли, ведь её харизма и умение перевоплощаться станут изюминкой любой видеоработы. Джефф Фокс добавил, что юмор Кристен Уиг и её комедийные выступления – прекрасный «коктейль» с помощью которого компании удалось донести до зрителей главную идею ролика.
 
Хотим также отметить, что Кристен Уиг – звезда американского комедийного шоу Saturday Night Live и обладательница премии «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль – комедия или мюзикл».
 
Рекламная акция «Everyman» полностью интегрирована и включает в себя 60-ти 30-ти секундные телевизионные ролики, а также радио, цифровые и социальные медиа.
 

Также с этим читают:

unnamed

Новый сканер от Google Play? Сканер для меня!

В сети интернет появилось новое мобильное приложение под названием “Сканер для меня”. Данное приложение было разработано специально для деловых людей, поскольку идеально подходит для тех,

маркетинг

21.10.2019 «Цифровая мода: новинка фешн-индустрии»

  Новый голландский стартап The Fabricant выпустил линейку виртуальной одежды, у которой нет реального прототипа. Такие вещи можно надеть на аватар или на любую свою

смарт_топ_7_провалы

Секреты провалов — ТОП-7 рекламных кампаний

Успех рекламной кампании трудно предугадать. Маркетологи наперебой соревнуются в креативности и масштабности проектов.   Конкуренция – двигатель прогресса, но иногда в стремлении «переплюнуть» других, рекламисты

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга