Перевоплощайся вместе с Pizza Hut

Pizza_Hut
Свежая и горячая пицца – незаменимый атрибут для любого охотника до еды. Такова главная идея новой рекламной кампании «Everyman» от агентства Droga5 для Pizza Hut — сети ресторанов в более чем 90 странах мира.

Идея видеоролика в том, что Pizza Hut – бренд для всех, и каждый клиент получит удовольствие от поглощения свежей пиццы, будь то фермер или известный актер. Главная героиня ролика, роль которой блестяще исполнила актриса и комик Кристен Уиг, с легкостью перевоплощалась в различных персонажей, а её игра настолько реалистична, что в некоторых мужских образах её было легко спутать с представителем сильного пола. Над комедийными метаморфозами сообща потрудились  агентство Droga5 и бренд Pizza Hut.
 
Главный руководитель бренда Pizza Hut Джефф Фокс отметил, что Кристен Уиг как никто другой подходит для этой роли, ведь её харизма и умение перевоплощаться станут изюминкой любой видеоработы. Джефф Фокс добавил, что юмор Кристен Уиг и её комедийные выступления – прекрасный «коктейль» с помощью которого компании удалось донести до зрителей главную идею ролика.
 
Хотим также отметить, что Кристен Уиг – звезда американского комедийного шоу Saturday Night Live и обладательница премии «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль – комедия или мюзикл».
 
Рекламная акция «Everyman» полностью интегрирована и включает в себя 60-ти 30-ти секундные телевизионные ролики, а также радио, цифровые и социальные медиа.
 

Также с этим читают:

Saatchi_Myzei

Уникальный стиль от M&C Saatchi – Музей современного искусства Африки

Филиал маркетингового агентства M&C Saatchi в ЮАР разработал новый фирменный стиль для первого в Африке крупного Музея современного искусства (Zeitz MOCAA). Уникальность дизайна заключается в

Intervju_I_am_Smart&Marketing

«Маркетинг — это стимулирование сбыта!» — Сергей Бондаренко

Сергей Бондаренко – директор по маркетингу в ЖК «Европейське місто», Украина.

Смарт_энд_маркетинг

«Больше никаких потом» – мотивационная реклама от МЕГА

  Сеть торговых центров МЕГА (проект компании IKEA Centres Russia, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России) выпустила весеннюю рекламную кампанию под

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга