Перевоплощайся вместе с Pizza Hut

Pizza_Hut
Свежая и горячая пицца – незаменимый атрибут для любого охотника до еды. Такова главная идея новой рекламной кампании «Everyman» от агентства Droga5 для Pizza Hut — сети ресторанов в более чем 90 странах мира.

Идея видеоролика в том, что Pizza Hut – бренд для всех, и каждый клиент получит удовольствие от поглощения свежей пиццы, будь то фермер или известный актер. Главная героиня ролика, роль которой блестяще исполнила актриса и комик Кристен Уиг, с легкостью перевоплощалась в различных персонажей, а её игра настолько реалистична, что в некоторых мужских образах её было легко спутать с представителем сильного пола. Над комедийными метаморфозами сообща потрудились  агентство Droga5 и бренд Pizza Hut.
 
Главный руководитель бренда Pizza Hut Джефф Фокс отметил, что Кристен Уиг как никто другой подходит для этой роли, ведь её харизма и умение перевоплощаться станут изюминкой любой видеоработы. Джефф Фокс добавил, что юмор Кристен Уиг и её комедийные выступления – прекрасный «коктейль» с помощью которого компании удалось донести до зрителей главную идею ролика.
 
Хотим также отметить, что Кристен Уиг – звезда американского комедийного шоу Saturday Night Live и обладательница премии «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль – комедия или мюзикл».
 
Рекламная акция «Everyman» полностью интегрирована и включает в себя 60-ти 30-ти секундные телевизионные ролики, а также радио, цифровые и социальные медиа.
 

Также с этим читают:

Алена_Ницко

С восторгом и вдохновением об эмоциональном маркетинге с Аленой Ницко!

Алена Ницко – директор по маркетингу Синема Сити, Украина.  Расскажите историю, которая повлияла на Вашу личность в принятии решения стать частью «великого маркетинга»?   Не

LinkedIn

LinkedIn в помощь маркетологам – инструмент корректировки ЦА

Крупнейшая в мире сеть профессиональных контактов LinkedIn представила новый инструмент, позволяющий маркетологам отследить какую же аудиторию они привлекают и являются ли оправданными их усилия.

moby-store-wheelys-designboom_smart_&_marketing

Moby Store – первый магазин на колёсах без водителя и продавцов!

Сеть кофеен Wheelys, знаменитая тем, что работает за счёт альтернативных источников энергии, разработала новый уникальный магазин, колесящий по городу без продавцов и водителя 24 часа

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга