Перевоплощайся вместе с Pizza Hut

Pizza_Hut
Свежая и горячая пицца – незаменимый атрибут для любого охотника до еды. Такова главная идея новой рекламной кампании «Everyman» от агентства Droga5 для Pizza Hut — сети ресторанов в более чем 90 странах мира.

Идея видеоролика в том, что Pizza Hut – бренд для всех, и каждый клиент получит удовольствие от поглощения свежей пиццы, будь то фермер или известный актер. Главная героиня ролика, роль которой блестяще исполнила актриса и комик Кристен Уиг, с легкостью перевоплощалась в различных персонажей, а её игра настолько реалистична, что в некоторых мужских образах её было легко спутать с представителем сильного пола. Над комедийными метаморфозами сообща потрудились  агентство Droga5 и бренд Pizza Hut.
 
Главный руководитель бренда Pizza Hut Джефф Фокс отметил, что Кристен Уиг как никто другой подходит для этой роли, ведь её харизма и умение перевоплощаться станут изюминкой любой видеоработы. Джефф Фокс добавил, что юмор Кристен Уиг и её комедийные выступления – прекрасный «коктейль» с помощью которого компании удалось донести до зрителей главную идею ролика.
 
Хотим также отметить, что Кристен Уиг – звезда американского комедийного шоу Saturday Night Live и обладательница премии «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль – комедия или мюзикл».
 
Рекламная акция «Everyman» полностью интегрирована и включает в себя 60-ти 30-ти секундные телевизионные ролики, а также радио, цифровые и социальные медиа.
 

Также с этим читают:

programm_lviv_march_24

25 марта во Львове состоится конференция Best Marketing Practices!

  В рамках Международного фестиваля маркетинговых и digital коммуникаций WOW DONE AWARDS, который состоится во Львове 24–25 марта 2017 года, пройдёт традиционная конференция Best Marketing

IKEA

Гениально-простая кулинария – технологии IKEA завоёвывают потребителей

Торговая сеть IKEA совместно с филиалом канадского агентства Leo Burnett разработали и воплотили в жизнь идею для любителей гастрономических изысков.   Не секрет, что главными

Mihail

«Маркетинг — это продажи. Всё остальное вторично» Михаил Гарбузов

Михаил Гарбузов – директор по маркетингу контакт-центра «1001звонок» – колл-центр для среднего и малого бизнеса на территории стран СНГ. Колл-центр занимается обработкой звонков, заявок, сообщений,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга