ПЕРВЫЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О SEO!

SEO_Pervij_film_o_SEO
Создание и продвижение сайта – кропотливая и непростая работа, требующая огромных затрат – финансовых и временных.
 
Фильм о SEO поэтапно очерчивает закономерности успешной работы с сайтом, предостерегая от массы проблем и трудностей, с которым могут столкнуться как новички, так и продвинутые специалисты.

 
Сразу хочется отметить, что кино о поисковой оптимизации режиссера Джона Линкольна будет интересно не только SEO-специалистам, но и всем, чья деятельность прямо или косвенно связана с разработкой и продвижением сайтов – маркетологам, SMM-специалистам, PR-агентам, руководителям подразделений и ведущим специалистам в данных сферах.
 
Кинофильм открывает перед нами краткую историю зарождения SEO, демонстрируя первые пробы пера – оптимизацию и продвижение в Google, Yahoo. Вы попадете в недалекое прошлое, где происходило становление Интернета и увидите как создавались «зелёные» — первые, достаточно примитивные (в сравнении с нашим временем) сайты.
 
Вы узнаете как пользователи и админы справлялись с проблемой отсутствия поисковиков. Представьте себе, что у каждого человека был список сайтов с названием и адресом, записанный от руки на листке бумаги, а чтобы найти нужную информацию в Интернете, пользователи в буквальном смысле слова проходили «девять кругов ада».
 
Но в 90-х случилось чудо, изменившее ситуацию – «рождение» поисковиков и алгоритмов поиска. Владельцы сайтов приняли вызов, ведь перед ними возникла новая проблема — как продвинуть свой сайт и войти в вожделенный «ТОП-10»?!
 
Им на помощь приходит она… поисковая оптимизация!
 

Также с этим читают:

Эффект_ореола

«Эффект ореола», как инструмент маркетинга

«Эффект ореола» или гало-эффект – это когнитивное искажение, результат воздействия общего впечатления о чем-либо на восприятие его частных особенностей. Другими словами, это убеждение, что привлекательные

оскар

16.03.2020 «Оскароносная ночь: как бренды юзают церемонию»

  Ситуативный маркетинг распыляется так же быстро, как и событие, с которым он связан. Так, в предвкушении 92-й церемонии вручения наград премии «Оскар» бренды спохватились

Big_browser_Mozilla

Mozilla против Google – история одного билборда

  Компания Mozilla Corporation, предоставляющая работу многим разработчикам и координирующая выпуски браузера Mozilla Firefox, сымпровизировала с выпуском рекламного билборда, одновременно популяризируя себя как бренд и

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга