Первый в Беларуси вертикальный ролик — встречайте Meizu M5

Мейзу_5
Для рекламной кампании нового Meizu M5 агентство Pocket Rocket разработало серию историй о том, как владельцы смартфонов теряют «лучших друзей» в неравном поединке смартфона с асфальтом.

Реклама показывает, что воспоминания важнее дорогих игрушек и с Meizu M5, приобретенным на выгодных условиях, можно снимать любое видео, не переживая за «жизнь» любимого гаджета.
 
Кампания состоит из четырех вертикальных роликов. Такой формат съемки выбран неслучайно, ведь люди часто не переводят смартфоны в горизонтальное положение, даже для записи или просмотра видео. Популярность приобретают вертикальные истории.
 
Для Беларуси это первый опыт вертикальной рекламы на ТВ. Кампания ориентирована на молодежь — любителей социальных сетей и публикации истории.
 
Ролики сняты по всем правилам случайного эпичного видео, при этом они реалистично изображают «смерть» гаджета от рук… или ног неуклюжих владельцев.

Также с этим читают:

Big_mak_4

С Big Mac на одной волне – вживайся в образ!

Сеть ресторанов быстрого питания McDonalds приняла решение о сотрудничестве с сервисом UberEATS – моментальная доставка еды. Теперь в 30-ти городах по всему миру Вы сможете

Маркетинговые_коммуникации_28_инструментов_миллениума

«Маркетинговые коммуникации: 28 инструментов миллениума», автор Андрей Ульяновский

В результате стремительного развития программно-аппаратной платформы стало возможным в режиме реального времени поддерживать и оперировать динамическими базами данных на сотни тысяч потребителей, а в конце

milka_kogda_emotsii_zashkalivayut

Milka – когда эмоции зашкаливают

Шоколадный бренд Milka, давно снискавший мировую любовь и славу, совместно с французским агентством Buzzman Paris, запустили в сеть позитивное видео, показав реакцию людей на продукт,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга