Первый в Беларуси вертикальный ролик — встречайте Meizu M5

Мейзу_5
Для рекламной кампании нового Meizu M5 агентство Pocket Rocket разработало серию историй о том, как владельцы смартфонов теряют «лучших друзей» в неравном поединке смартфона с асфальтом.

Реклама показывает, что воспоминания важнее дорогих игрушек и с Meizu M5, приобретенным на выгодных условиях, можно снимать любое видео, не переживая за «жизнь» любимого гаджета.
 
Кампания состоит из четырех вертикальных роликов. Такой формат съемки выбран неслучайно, ведь люди часто не переводят смартфоны в горизонтальное положение, даже для записи или просмотра видео. Популярность приобретают вертикальные истории.
 
Для Беларуси это первый опыт вертикальной рекламы на ТВ. Кампания ориентирована на молодежь — любителей социальных сетей и публикации истории.
 
Ролики сняты по всем правилам случайного эпичного видео, при этом они реалистично изображают «смерть» гаджета от рук… или ног неуклюжих владельцев.

Также с этим читают:

Инновации технологическое развитие и новые тенденции современного маркетинга

Инновации, технологическое развитие и новые тенденции современного маркетинга

Главный аналитик прогнозирования тенденций развития компании Altimeter Group – Брайн Солис, составил доклад, рассмотрев некоторые “разрушительные” направленности и ориентации, которые, по его мнению, в недалёком

breaking_bad

Несуществующий фастфуд стал символом нового сезона телесериала «Breaking Bad»

Режиссеры и создатели всемирно известного американского драматического сериала «Breaking Bad», который в русскоязычной версии звучит как «Во все тяжкие», креативно подошли к выпуску нового сезона.

Prostranstvo

Пространство как искусство!

Экономия пространства давно стала своеобразным трендом. Естественно, что создать комфорт, обладая большими возможностями намного проще, но весь интерес в подчинении маленьких территорий. Подобно властелинам измерений,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга