Первый в Беларуси вертикальный ролик — встречайте Meizu M5

Мейзу_5
Для рекламной кампании нового Meizu M5 агентство Pocket Rocket разработало серию историй о том, как владельцы смартфонов теряют «лучших друзей» в неравном поединке смартфона с асфальтом.

Реклама показывает, что воспоминания важнее дорогих игрушек и с Meizu M5, приобретенным на выгодных условиях, можно снимать любое видео, не переживая за «жизнь» любимого гаджета.
 
Кампания состоит из четырех вертикальных роликов. Такой формат съемки выбран неслучайно, ведь люди часто не переводят смартфоны в горизонтальное положение, даже для записи или просмотра видео. Популярность приобретают вертикальные истории.
 
Для Беларуси это первый опыт вертикальной рекламы на ТВ. Кампания ориентирована на молодежь — любителей социальных сетей и публикации истории.
 
Ролики сняты по всем правилам случайного эпичного видео, при этом они реалистично изображают «смерть» гаджета от рук… или ног неуклюжих владельцев.

Также с этим читают:

Psuhotipu_potrebiteley

Классификация аудитории или как влиять на психотип потребителя?

В маркетинговой стратегии популярностью пользуется сегментация аудитории по характеристикам: пол, возраст, регион проживания, семейное положение, интересы и образование. Для создания сильного и конкурентоспособного контента вышеперечисленных

chanel Cruise 2019_s&m7

Chanel впечатляет — масштабный Set design на круизном показе

4 мая Модный дом представил новую коллекцию Chanel Cruise 2019. Для проведения показа был выбран парижский дворец Гран-Пале, также известный как Большой дворец.   Организаторы

Odessa

«Одесса читает. Одессу читают» — беспрецедентный флешмоб

В центре Одессы в честь дня рождения знаменитого писателя, драматурга, переводчика и журналиста Исаака Эммануиловича Бабеля состоялся флешмоб под названием «Одесса читает. Одессу читают».  

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга