Первый в Беларуси вертикальный ролик — встречайте Meizu M5

Мейзу_5
Для рекламной кампании нового Meizu M5 агентство Pocket Rocket разработало серию историй о том, как владельцы смартфонов теряют «лучших друзей» в неравном поединке смартфона с асфальтом.

Реклама показывает, что воспоминания важнее дорогих игрушек и с Meizu M5, приобретенным на выгодных условиях, можно снимать любое видео, не переживая за «жизнь» любимого гаджета.
 
Кампания состоит из четырех вертикальных роликов. Такой формат съемки выбран неслучайно, ведь люди часто не переводят смартфоны в горизонтальное положение, даже для записи или просмотра видео. Популярность приобретают вертикальные истории.
 
Для Беларуси это первый опыт вертикальной рекламы на ТВ. Кампания ориентирована на молодежь — любителей социальных сетей и публикации истории.
 
Ролики сняты по всем правилам случайного эпичного видео, при этом они реалистично изображают «смерть» гаджета от рук… или ног неуклюжих владельцев.

Также с этим читают:

Kak_ystroena_cobutiynaya_kyhnya

Как устроена событийная кухня: форматы мероприятий

В ходе многочисленных исследований социологи давно отметили, что именно события являются одним из ключевых элементов коммуникации с потенциальной аудиторией. Мероприятия способны изменить мнение потребителя, повлиять

Samsung смещает фокус и объединяет людей всего мира

Samsung смещает фокус и объединяет людей всего мира

Компания Samsung запустила видео, ставшее «гимном» Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Для ролика пригласили как именитых спортсменов, британскую звезду спорта Тома Дэйли, так и

Интервью_директор_по_маркетингу_для_портала_I_am_Smsart&Marketing копия

О рекламе, коммуникациях и маркетинге с Василием Даниловским

Даниловский Василий – директор по маркетингу компании Roofevents (джазовые концерты на крышах), Россия.  Как бы Вы оценили текущее состояние рекламно-коммуникационного рынка России?   По моему

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга