Первый в Беларуси вертикальный ролик — встречайте Meizu M5

Мейзу_5
Для рекламной кампании нового Meizu M5 агентство Pocket Rocket разработало серию историй о том, как владельцы смартфонов теряют «лучших друзей» в неравном поединке смартфона с асфальтом.

Реклама показывает, что воспоминания важнее дорогих игрушек и с Meizu M5, приобретенным на выгодных условиях, можно снимать любое видео, не переживая за «жизнь» любимого гаджета.
 
Кампания состоит из четырех вертикальных роликов. Такой формат съемки выбран неслучайно, ведь люди часто не переводят смартфоны в горизонтальное положение, даже для записи или просмотра видео. Популярность приобретают вертикальные истории.
 
Для Беларуси это первый опыт вертикальной рекламы на ТВ. Кампания ориентирована на молодежь — любителей социальных сетей и публикации истории.
 
Ролики сняты по всем правилам случайного эпичного видео, при этом они реалистично изображают «смерть» гаджета от рук… или ног неуклюжих владельцев.

Также с этим читают:

marketing

15.04.2020 «Психология общения в торговых коллаборациях»

  По теории развития известного российского психолога В.Л. Леви личностный рост человека на 70% зависит от его окружения. Место рождения и социальная среда не влияют

Карл Сьюэлл и Пол Браун "Клиенты на всю жизнь"

Карл Сьюэлл и Пол Браун раскрывают главные секреты бизнеса в книге “Клиенты на всю жизнь”

Книга “Клиенты на всю жизнь” – это своего рода азбука предпринимателя, букварь реализатора и личный помощник в одной палитурке.   Книга была написана сразу двумя

Геннадий_Плятнер

Клиент – лучший друг Вашего бизнеса! Маркетинг с Геннадием Плятнером.

Геннадий Плятнер — Digital-маркетолог в компании uMobilizer, Беларусь.  Как давно Вы являетесь руководителем проекта и с чего он начинался?   В текущем проекте uMobilizer я

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга