Первый в Беларуси вертикальный ролик — встречайте Meizu M5

Мейзу_5
Для рекламной кампании нового Meizu M5 агентство Pocket Rocket разработало серию историй о том, как владельцы смартфонов теряют «лучших друзей» в неравном поединке смартфона с асфальтом.

Реклама показывает, что воспоминания важнее дорогих игрушек и с Meizu M5, приобретенным на выгодных условиях, можно снимать любое видео, не переживая за «жизнь» любимого гаджета.
 
Кампания состоит из четырех вертикальных роликов. Такой формат съемки выбран неслучайно, ведь люди часто не переводят смартфоны в горизонтальное положение, даже для записи или просмотра видео. Популярность приобретают вертикальные истории.
 
Для Беларуси это первый опыт вертикальной рекламы на ТВ. Кампания ориентирована на молодежь — любителей социальных сетей и публикации истории.
 
Ролики сняты по всем правилам случайного эпичного видео, при этом они реалистично изображают «смерть» гаджета от рук… или ног неуклюжих владельцев.

Также с этим читают:

Ford_Fiesta

Билборд будущего от Ford Fiesta

Автомобиль Ford Fiesta, который давно снискал славу самой продаваемой машины в Великобритании, изначально был разработан с целью снижения издержек производства и “удешевления” его прародителя –

Smart

Ребрендинг Subway – сэндвич найдется для каждого!

Основанная в 1965-м году компания Subway является крупнейшей сетью ресторанов быстрого обслуживания, работающая по принципу франчайзинга в 112-ти странах мира.

Chanel_2017_vipusk_chasov

Модные метаморфозы от Chanel – выпуск лимитированной серии часов Mademoiselle J 12

Мировые бренды соревнуются друг с другом в изяществе, роскоши и креативе. В попытках в очередной раз эпатировать публику, знаменитые ювелиры, модельеры и дизайнеры изобретают диковинные

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга