Первый в Беларуси вертикальный ролик — встречайте Meizu M5

Мейзу_5
Для рекламной кампании нового Meizu M5 агентство Pocket Rocket разработало серию историй о том, как владельцы смартфонов теряют «лучших друзей» в неравном поединке смартфона с асфальтом.

Реклама показывает, что воспоминания важнее дорогих игрушек и с Meizu M5, приобретенным на выгодных условиях, можно снимать любое видео, не переживая за «жизнь» любимого гаджета.
 
Кампания состоит из четырех вертикальных роликов. Такой формат съемки выбран неслучайно, ведь люди часто не переводят смартфоны в горизонтальное положение, даже для записи или просмотра видео. Популярность приобретают вертикальные истории.
 
Для Беларуси это первый опыт вертикальной рекламы на ТВ. Кампания ориентирована на молодежь — любителей социальных сетей и публикации истории.
 
Ролики сняты по всем правилам случайного эпичного видео, при этом они реалистично изображают «смерть» гаджета от рук… или ног неуклюжих владельцев.

Также с этим читают:

3 факта о которых вы не догадывались. Как маркетинг влияет на нашу жизнь

Как маркетинг влияет на нашу жизнь – 3 факта о которых вы не догадывались

Современный мир полон новизны, инноваций, смелых решений и… потребления. Крупные и мелкие, иностранные и отечественные, раскрученные и неизвестные, — компании всего мира активно формируют общество

Borodachi_novaja_kampanija

«Бородатая» Москва или бородачи всех стран – объединяйтесь!

Арт-пространства и творческие площадки по всей Москве и Санкт Петербургу предоставили в распоряжение свои арт-кластеры для новой, инновационной рекламы устройства OneBlade от Philips.

originalnost_obedinyaet_novyy_rolik_ot_adidas

Оригинальность объединяет!

 Adidas не перестаёт удивлять оригинальностью и новаторством. При участии знаменитостей из мира музыки, искусства и спорта компания выпустила в свет новое видео, являющееся прямым доказательством

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга