Первый в Беларуси вертикальный ролик — встречайте Meizu M5

Мейзу_5
Для рекламной кампании нового Meizu M5 агентство Pocket Rocket разработало серию историй о том, как владельцы смартфонов теряют «лучших друзей» в неравном поединке смартфона с асфальтом.

Реклама показывает, что воспоминания важнее дорогих игрушек и с Meizu M5, приобретенным на выгодных условиях, можно снимать любое видео, не переживая за «жизнь» любимого гаджета.
 
Кампания состоит из четырех вертикальных роликов. Такой формат съемки выбран неслучайно, ведь люди часто не переводят смартфоны в горизонтальное положение, даже для записи или просмотра видео. Популярность приобретают вертикальные истории.
 
Для Беларуси это первый опыт вертикальной рекламы на ТВ. Кампания ориентирована на молодежь — любителей социальных сетей и публикации истории.
 
Ролики сняты по всем правилам случайного эпичного видео, при этом они реалистично изображают «смерть» гаджета от рук… или ног неуклюжих владельцев.

Также с этим читают:

nutella_o

Креатив от Nutella – именная открытка с «вкусным» пожеланием

Детям и взрослым всего мира хорошо известна итальянская шоколадная паста Nutella, которую вот уже 50 с лишним лет выпускает именитый бренд Ferrero S.p.A. За полвека

Manchester_Unaited

Новые амплуа звёздных игроков Manchester United

Футбольная команда с вековой историей – Manchester United, привлекла к себе пристальное внимание общественности благодаря участившимся в последнее время массовым покупкам дорогостоящих игроков мирового класса.

Сироп фильм

«Сироп» — коктейль для маркетолога

 Кинолента «Сироп» от Арама Раппапорта – это дивный коктейль с множеством вкусов и ароматов, в основу которого положен маркетинг, а главными ингредиентами выступают: изящный PR,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга