Первый в Беларуси вертикальный ролик — встречайте Meizu M5

Мейзу_5
Для рекламной кампании нового Meizu M5 агентство Pocket Rocket разработало серию историй о том, как владельцы смартфонов теряют «лучших друзей» в неравном поединке смартфона с асфальтом.

Реклама показывает, что воспоминания важнее дорогих игрушек и с Meizu M5, приобретенным на выгодных условиях, можно снимать любое видео, не переживая за «жизнь» любимого гаджета.
 
Кампания состоит из четырех вертикальных роликов. Такой формат съемки выбран неслучайно, ведь люди часто не переводят смартфоны в горизонтальное положение, даже для записи или просмотра видео. Популярность приобретают вертикальные истории.
 
Для Беларуси это первый опыт вертикальной рекламы на ТВ. Кампания ориентирована на молодежь — любителей социальных сетей и публикации истории.
 
Ролики сняты по всем правилам случайного эпичного видео, при этом они реалистично изображают «смерть» гаджета от рук… или ног неуклюжих владельцев.

Также с этим читают:

Аrtem_Matveev

Один день из жизни мобильного маркетинга с Артемом Матвеевым

 Артем Матвеев – директор по продажам и маркетингу «Алкалоид Киев» – компания по производству лекарственных средств, косметической и химической продукции.  Мобильная реклама – инструмент на пике популярности

Twitter

Goat-челлендж – инновации от Twitter!

21-е столетие можно смело назвать веком передовых интернет технологий. «Зависающие» в телефонах или лаптопах люди уже давно стали частью повседневной жизни, не вызывая ни у

adidas_-vyrvatsja_na_svobodu

Adidas – Ваш путь к свободе!

Компания Adidas, совместно с молодым режиссёром Евгением Мерхером, сняли оптимистическую историю о знаменитом отставном бегуне, который проводит остаток своей жизни в доме престарелых. Кроме воспоминаний

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга