Первый в Беларуси вертикальный ролик — встречайте Meizu M5

Мейзу_5
Для рекламной кампании нового Meizu M5 агентство Pocket Rocket разработало серию историй о том, как владельцы смартфонов теряют «лучших друзей» в неравном поединке смартфона с асфальтом.

Реклама показывает, что воспоминания важнее дорогих игрушек и с Meizu M5, приобретенным на выгодных условиях, можно снимать любое видео, не переживая за «жизнь» любимого гаджета.
 
Кампания состоит из четырех вертикальных роликов. Такой формат съемки выбран неслучайно, ведь люди часто не переводят смартфоны в горизонтальное положение, даже для записи или просмотра видео. Популярность приобретают вертикальные истории.
 
Для Беларуси это первый опыт вертикальной рекламы на ТВ. Кампания ориентирована на молодежь — любителей социальных сетей и публикации истории.
 
Ролики сняты по всем правилам случайного эпичного видео, при этом они реалистично изображают «смерть» гаджета от рук… или ног неуклюжих владельцев.

Также с этим читают:

moby-store-wheelys-designboom_smart_&_marketing

Moby Store – первый магазин на колёсах без водителя и продавцов!

Сеть кофеен Wheelys, знаменитая тем, что работает за счёт альтернативных источников энергии, разработала новый уникальный магазин, колесящий по городу без продавцов и водителя 24 часа

Juvelirnie_izdelija_trendi_2018_

Ювелирные тренды: какие украшения носить осенью 2018

  Мода важна, но именно стиль характеризует личность. Необходимо уметь определять наиболее подходящие тренды и внедрять их в свой повседневный гардероб.  Список модных украшений, которые

Дженнифер Энистон, Роберт Дауни младший, какие предпочитают часы

Какие часы предпочитают голливудские знаменитости

Часы, как неотъемлемый атрибут человека, показывают не просто время, но и подчеркивают статус его владельца. А выбор дорогих и известных брендов раскрывает секрет: насколько готовы

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга