Первое в мире digital-платье

razrabotchiki-sozdali-pervoe-v-mire-digital-plate-2-768x576
Уникальную фешн-инновацию разработало украинское агентство Outforz Digital (CMS Group). Результатом стал проект screen dress — платье из 43 экранов, на создание которого ушло десять месяцев. Вес изделия составил девять килограмм!

 
Для создания digital-платья использовались технологии LED и 3D-printing. В продажу прототип пока не поступил, однако его охотно берут в аренду и использует на тематических мероприятиях.
 
Одним из первых магазинов, арендовавших screen dress, стала сеть электроники «Территория Твоей Техники», представив футуристическую конструкцию на открытии новой торговой точки. В скором будущем платье презентуют в Европе и ОАЭ.

 
Команда  стартапа OUTFORZ DIGITAL
не останавливается на достигнутом, планируя выпустить усовершенствованную версию 2.0.
 
Сергей Лукашенко, Creative Project Manager команды OUTFORZ — идейный лидер и проектировщик уникальной новинки, поделился в интервью:
 
«Развитие технологий в мире – это тренд, за которым не получится наблюдать в полной мере. Разобраться в потоке информации крайне сложно, а равно как следить за трансформациями новых версий и постоянными изменениями. В то же время технологии становятся доступными, применимыми и понятными для более широких масс и сфер бизнеса. Мы разобрались и поняли, что в Украине есть все возможности создания глобальных вещей. Мы поставили перед собой цель — отслеживать технологичные инновации, появляющиеся на мировом рынке и превращать их в решения для украинского бизнеса».
 
Подготовлено для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Дэвид_Стиллман

«Поколение Z на работе. Как его понять и найти с ним общий язык», авторы – Дэвид Стиллман, Иона Стиллман

   Дэвид Стиллман исследует проблемы поколений более двадцати лет, успешно делится знаниями в публикациях и в ходе личных консультаций. Его первая авторская книга «Когда сталкиваются

Smart_&_marketing

Новогодний шопинг или почему мы совершаем импульсные покупки?

Новогодние и Рождественские праздники – светлые торжества, которые сложно представить без ёлки, волшебства, и, конечно же, подарков. Этот период – настоящее «непаханное поле» для маркетологов

Айтрекинг

Читай по глазам: еye-tracking как инструмент нейромаркетинга

Для изучения потребностей и желаний клиентов компании регулярно проводят исследования, результаты которых не всегда достоверны.  Почему так происходит?

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга