Первое в мире digital-платье

razrabotchiki-sozdali-pervoe-v-mire-digital-plate-2-768x576
Уникальную фешн-инновацию разработало украинское агентство Outforz Digital (CMS Group). Результатом стал проект screen dress — платье из 43 экранов, на создание которого ушло десять месяцев. Вес изделия составил девять килограмм!

 
Для создания digital-платья использовались технологии LED и 3D-printing. В продажу прототип пока не поступил, однако его охотно берут в аренду и использует на тематических мероприятиях.
 
Одним из первых магазинов, арендовавших screen dress, стала сеть электроники «Территория Твоей Техники», представив футуристическую конструкцию на открытии новой торговой точки. В скором будущем платье презентуют в Европе и ОАЭ.

 
Команда  стартапа OUTFORZ DIGITAL
не останавливается на достигнутом, планируя выпустить усовершенствованную версию 2.0.
 
Сергей Лукашенко, Creative Project Manager команды OUTFORZ — идейный лидер и проектировщик уникальной новинки, поделился в интервью:
 
«Развитие технологий в мире – это тренд, за которым не получится наблюдать в полной мере. Разобраться в потоке информации крайне сложно, а равно как следить за трансформациями новых версий и постоянными изменениями. В то же время технологии становятся доступными, применимыми и понятными для более широких масс и сфер бизнеса. Мы разобрались и поняли, что в Украине есть все возможности создания глобальных вещей. Мы поставили перед собой цель — отслеживать технологичные инновации, появляющиеся на мировом рынке и превращать их в решения для украинского бизнеса».
 
Подготовлено для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Маркетинг инноваций

Маркетинг инноваций – технологии продвижения и успеха

С каждым годом в товарном ассортименте предприятий растёт доля новых продуктов. Новая эпоха создаёт новые вызовы, и возрастающее сходство между конкурирующими брендами, ставит новые задачи

Smart_Delta

Delta призывает открывать мир!

«Продолжаем восхождение!» — таким слоганом компания Delta призывает летать, открывать, изучать и, конечно же, путешествовать.

Эрмитаж_Ивент

13.04.2020 «Эрмитаж Ивент – колыбель slow events. О культуре качественных мероприятий»

«Быстрая» мода, еда и праздники – удовольствия «на скорую руку». Наспех поели в ближайшей закусочной, купили платье, потому что «со скидкой 70%», провели стандартный корпоратив

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга