Первое в мире digital-платье

razrabotchiki-sozdali-pervoe-v-mire-digital-plate-2-768x576
Уникальную фешн-инновацию разработало украинское агентство Outforz Digital (CMS Group). Результатом стал проект screen dress — платье из 43 экранов, на создание которого ушло десять месяцев. Вес изделия составил девять килограмм!

 
Для создания digital-платья использовались технологии LED и 3D-printing. В продажу прототип пока не поступил, однако его охотно берут в аренду и использует на тематических мероприятиях.
 
Одним из первых магазинов, арендовавших screen dress, стала сеть электроники «Территория Твоей Техники», представив футуристическую конструкцию на открытии новой торговой точки. В скором будущем платье презентуют в Европе и ОАЭ.

 
Команда  стартапа OUTFORZ DIGITAL
не останавливается на достигнутом, планируя выпустить усовершенствованную версию 2.0.
 
Сергей Лукашенко, Creative Project Manager команды OUTFORZ — идейный лидер и проектировщик уникальной новинки, поделился в интервью:
 
«Развитие технологий в мире – это тренд, за которым не получится наблюдать в полной мере. Разобраться в потоке информации крайне сложно, а равно как следить за трансформациями новых версий и постоянными изменениями. В то же время технологии становятся доступными, применимыми и понятными для более широких масс и сфер бизнеса. Мы разобрались и поняли, что в Украине есть все возможности создания глобальных вещей. Мы поставили перед собой цель — отслеживать технологичные инновации, появляющиеся на мировом рынке и превращать их в решения для украинского бизнеса».
 
Подготовлено для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

20 фестиваль "200 летию австралийской моды" в Мельбурне 2016

Фестиваль «200 лет австралийской моды»

В Мельбурне состоялся 20-й фестиваль «200 лет австралийской моды», в ходе которого около 100 австралийских дизайнеров представили более 120 своих изысканных работ.

Искрений_сервис_Максим_Недякин

Максим Недякин, «Искренний сервис. Как мотивировать сотрудников сделать для клиента больше, чем достаточно»

  Книга российского практика, содержащая конкретные ответы на вопрос, как добиться хорошего сервиса, учитывая национальную специфику.   Книга расскажет вам, как сделать так, чтобы сотрудники

X_Y_Z

Мотивация сотрудников: поколения X, Y, Z

Первые упоминания о теории поколений мы находим в трудах древнегреческого философа Платона. Подробнее о каждом из поколений шла речь в статье «Война за таланты: секреты

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга