Первое в мире digital-платье

razrabotchiki-sozdali-pervoe-v-mire-digital-plate-2-768x576
Уникальную фешн-инновацию разработало украинское агентство Outforz Digital (CMS Group). Результатом стал проект screen dress — платье из 43 экранов, на создание которого ушло десять месяцев. Вес изделия составил девять килограмм!

 
Для создания digital-платья использовались технологии LED и 3D-printing. В продажу прототип пока не поступил, однако его охотно берут в аренду и использует на тематических мероприятиях.
 
Одним из первых магазинов, арендовавших screen dress, стала сеть электроники «Территория Твоей Техники», представив футуристическую конструкцию на открытии новой торговой точки. В скором будущем платье презентуют в Европе и ОАЭ.

 
Команда  стартапа OUTFORZ DIGITAL
не останавливается на достигнутом, планируя выпустить усовершенствованную версию 2.0.
 
Сергей Лукашенко, Creative Project Manager команды OUTFORZ — идейный лидер и проектировщик уникальной новинки, поделился в интервью:
 
«Развитие технологий в мире – это тренд, за которым не получится наблюдать в полной мере. Разобраться в потоке информации крайне сложно, а равно как следить за трансформациями новых версий и постоянными изменениями. В то же время технологии становятся доступными, применимыми и понятными для более широких масс и сфер бизнеса. Мы разобрались и поняли, что в Украине есть все возможности создания глобальных вещей. Мы поставили перед собой цель — отслеживать технологичные инновации, появляющиеся на мировом рынке и превращать их в решения для украинского бизнеса».
 
Подготовлено для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Mihail

«Маркетинг — это продажи. Всё остальное вторично» Михаил Гарбузов

Михаил Гарбузов – директор по маркетингу контакт-центра «1001звонок» – колл-центр для среднего и малого бизнеса на территории стран СНГ. Колл-центр занимается обработкой звонков, заявок, сообщений,

Fakti_o_reklame_

7 фактов – реклама, о которой вы не знали

Реклама стала неотъемлемой частью современного мира, но что мы знаем о ней? Вашему вниманию семь занимательных фактов о её возникновении, влиянии на человека, психологических уловках,

Post_it

Работаешь ночью? Прими аплодисменты от POST-IT!

  Наблюдая за офисными зданиями в крупных городах, как часто видите в окне один или два одиноких огонька среди кромешной тьмы, в которую погружается любой

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга