Первое в мире digital-платье

razrabotchiki-sozdali-pervoe-v-mire-digital-plate-2-768x576
Уникальную фешн-инновацию разработало украинское агентство Outforz Digital (CMS Group). Результатом стал проект screen dress — платье из 43 экранов, на создание которого ушло десять месяцев. Вес изделия составил девять килограмм!

 
Для создания digital-платья использовались технологии LED и 3D-printing. В продажу прототип пока не поступил, однако его охотно берут в аренду и использует на тематических мероприятиях.
 
Одним из первых магазинов, арендовавших screen dress, стала сеть электроники «Территория Твоей Техники», представив футуристическую конструкцию на открытии новой торговой точки. В скором будущем платье презентуют в Европе и ОАЭ.

 
Команда  стартапа OUTFORZ DIGITAL
не останавливается на достигнутом, планируя выпустить усовершенствованную версию 2.0.
 
Сергей Лукашенко, Creative Project Manager команды OUTFORZ — идейный лидер и проектировщик уникальной новинки, поделился в интервью:
 
«Развитие технологий в мире – это тренд, за которым не получится наблюдать в полной мере. Разобраться в потоке информации крайне сложно, а равно как следить за трансформациями новых версий и постоянными изменениями. В то же время технологии становятся доступными, применимыми и понятными для более широких масс и сфер бизнеса. Мы разобрались и поняли, что в Украине есть все возможности создания глобальных вещей. Мы поставили перед собой цель — отслеживать технологичные инновации, появляющиеся на мировом рынке и превращать их в решения для украинского бизнеса».
 
Подготовлено для портала о маркетинге Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

Мерчендайзинг_2019

Мерчендайзинг без границ: маркетологам на заметку

Функционал чат-ботов становится всё шире. На сегодня существует невероятное количество программ, помогающих в работе юристам, бухгалтерам, рестораторам, дизайнерам и другим специалистам. Мы расскажем о полезном продукте

Bezgramotnost_borba_s_nei

FCB Inferno – скажем безграмотности «нет»!

Серия принтов была создана агентством FCB Inferno в рамках движения Project Literacy, основанного образовательной компанией Pearson. Цель кампании – привлечение внимания к проблеме неграмотности среди

маркетинг

18.03.2020 «Бренды против коронавируса»

 Французский конгломерат LVMH производит антисептик для рук на трех заводах косметических брендов. По данным Reuters, концерн раздаёт продукцию властям Франции бесплатно.   Также компания перечислила

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга