Пей и не пьяней!

imgpsh_fullsize
Так порой случается, что мы проводим праздники в одиночестве либо в компании своих питомцев. Владельцы последних сообщили, что хотели бы «выпивать» со своими котами по праздникам. На это заявление с готовностью откликнулась японская компания B&H Lifes – известный производитель корма для домашних животных и пива для собак. Так, вдобавок к пиву для собак, компания решила запустить в производство ещё и вино для кошек.
 
В основу напитка входят следующие ингредиенты: виноградный сок сорта каберне, различные витамины, а также кошачья мята, содержащая эфирное масло, оказывающее на усатых друзей эффект сродни экстракту валерианы.
 
Пробная партия уже поступила в продажу, порадовав любителей необычных развлечений. Партия «кошачьей винной радости» была выпущена в количестве 1000 экземпляров ёмкостью по 180 миллилитров, а цена за одну бутылку составила 399 иен, что равняется трём евро.
 
История же собачьего пива несколько иная. Однажды на вечеринке, Дженни – владелица собак, угощала всех присутствующих крендельками с пивом, когда один из гостей предложил дать на пробу вкуснятину и любимцам хозяйки. После того, как питомцы с радостью поглотили все угощения, Дженни поняла, что это идеальная закуска к пиву и принялась воплощать идею собачьего пива и закусок для него. По завершении многочисленных тестов и дегустаций, «собачье» пиво было запущено в массовое производство. В состав напитка вошли ячменный солод, богатый витамином В, и мясной экстракт.
 
Таким образом, в 2008-ом году и была создана компания Bowsen Beer, производящая пиво и «вкусняшки» для собак, владельцем которой является та самая Дженни.

Также с этим читают:

анастасия_лигостай

24.09.2019 «Почему эмпирический маркетинг лучше традиционной рекламы: интервью с Анастасией Лигостай»

Анастасия Лигостай — директор по маркетингу ювелирного магазина Zlato.ua.  Что для Вас «эмпирический» или экспириентальный маркетинг?   Отвечая на этот вопрос, для начала кратко растолкую

Главное музыкальное событие 2016 года EQUI Jazz Fest

Джазу быть!

Состоялся первый Международный джазовый фестиваль – EQUI Jazz Fest, собрав под одной крышей именитых джазовых исполнителей с нескольких уголков мира и подарив гостям уникальный вечер

маркетинг

23.09.2019 «Феномен Баадера: или почему информация преследует»

Знакомо ли вам ощущение, что вы «это уже где-то видели»? Как только вы узнали для себя что-то новое – об этом начинают говорить все? Не

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга