Пей и не пьяней!

imgpsh_fullsize
Так порой случается, что мы проводим праздники в одиночестве либо в компании своих питомцев. Владельцы последних сообщили, что хотели бы «выпивать» со своими котами по праздникам. На это заявление с готовностью откликнулась японская компания B&H Lifes – известный производитель корма для домашних животных и пива для собак. Так, вдобавок к пиву для собак, компания решила запустить в производство ещё и вино для кошек.
 
В основу напитка входят следующие ингредиенты: виноградный сок сорта каберне, различные витамины, а также кошачья мята, содержащая эфирное масло, оказывающее на усатых друзей эффект сродни экстракту валерианы.
 
Пробная партия уже поступила в продажу, порадовав любителей необычных развлечений. Партия «кошачьей винной радости» была выпущена в количестве 1000 экземпляров ёмкостью по 180 миллилитров, а цена за одну бутылку составила 399 иен, что равняется трём евро.
 
История же собачьего пива несколько иная. Однажды на вечеринке, Дженни – владелица собак, угощала всех присутствующих крендельками с пивом, когда один из гостей предложил дать на пробу вкуснятину и любимцам хозяйки. После того, как питомцы с радостью поглотили все угощения, Дженни поняла, что это идеальная закуска к пиву и принялась воплощать идею собачьего пива и закусок для него. По завершении многочисленных тестов и дегустаций, «собачье» пиво было запущено в массовое производство. В состав напитка вошли ячменный солод, богатый витамином В, и мясной экстракт.
 
Таким образом, в 2008-ом году и была создана компания Bowsen Beer, производящая пиво и «вкусняшки» для собак, владельцем которой является та самая Дженни.

Также с этим читают:

breaking_bad

Несуществующий фастфуд стал символом нового сезона телесериала «Breaking Bad»

Режиссеры и создатели всемирно известного американского драматического сериала «Breaking Bad», который в русскоязычной версии звучит как «Во все тяжкие», креативно подошли к выпуску нового сезона.

маркетинг

28.01.2020 «Что нужно знать о TikTok: виртуальный маркетинг»

  В ноябре 2019 года приложение TikTok скачало 1,5 миллиарда человек. Приложение стало третьим по количеству загрузок приложением года, обойдя Facebook и Instagram. Многие задаются

Алена_Ницко

С восторгом и вдохновением об эмоциональном маркетинге с Аленой Ницко!

Алена Ницко – директор по маркетингу Синема Сити, Украина.  Расскажите историю, которая повлияла на Вашу личность в принятии решения стать частью «великого маркетинга»?   Не

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга