Пей и не пьяней!

imgpsh_fullsize
Так порой случается, что мы проводим праздники в одиночестве либо в компании своих питомцев. Владельцы последних сообщили, что хотели бы «выпивать» со своими котами по праздникам. На это заявление с готовностью откликнулась японская компания B&H Lifes – известный производитель корма для домашних животных и пива для собак. Так, вдобавок к пиву для собак, компания решила запустить в производство ещё и вино для кошек.
 
В основу напитка входят следующие ингредиенты: виноградный сок сорта каберне, различные витамины, а также кошачья мята, содержащая эфирное масло, оказывающее на усатых друзей эффект сродни экстракту валерианы.
 
Пробная партия уже поступила в продажу, порадовав любителей необычных развлечений. Партия «кошачьей винной радости» была выпущена в количестве 1000 экземпляров ёмкостью по 180 миллилитров, а цена за одну бутылку составила 399 иен, что равняется трём евро.
 
История же собачьего пива несколько иная. Однажды на вечеринке, Дженни – владелица собак, угощала всех присутствующих крендельками с пивом, когда один из гостей предложил дать на пробу вкуснятину и любимцам хозяйки. После того, как питомцы с радостью поглотили все угощения, Дженни поняла, что это идеальная закуска к пиву и принялась воплощать идею собачьего пива и закусок для него. По завершении многочисленных тестов и дегустаций, «собачье» пиво было запущено в массовое производство. В состав напитка вошли ячменный солод, богатый витамином В, и мясной экстракт.
 
Таким образом, в 2008-ом году и была создана компания Bowsen Beer, производящая пиво и «вкусняшки» для собак, владельцем которой является та самая Дженни.

Также с этим читают:

Samue_grandioznue_PR_provalu_2018_goda

Самые грандиозные PR-провалы 2018 года

Неосторожные заявления, непродуманная коммуникация, халатность в ходе построения маркетинговой стратегии — всё это приводит компании к кризису. Подобные ситуации негативно сказываются на репутации бренда, провоцируя

Сумка_новая_коллекция

29.08.2019 «Сумки с фрагментами картины Микеланджело да Караваджо от Вирджил Абло»

Вирджил Абло выпустил эксклюзивную коллекцию сумок для Музея современного искусства в Чикаго, где проходит его персональная выставка Figures of Speech. В нее вошли две модели разного размера

Главное музыкальное событие 2016 года EQUI Jazz Fest

Джазу быть!

Состоялся первый Международный джазовый фестиваль – EQUI Jazz Fest, собрав под одной крышей именитых джазовых исполнителей с нескольких уголков мира и подарив гостям уникальный вечер

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга