Пей и не пьяней!

imgpsh_fullsize
Так порой случается, что мы проводим праздники в одиночестве либо в компании своих питомцев. Владельцы последних сообщили, что хотели бы «выпивать» со своими котами по праздникам. На это заявление с готовностью откликнулась японская компания B&H Lifes – известный производитель корма для домашних животных и пива для собак. Так, вдобавок к пиву для собак, компания решила запустить в производство ещё и вино для кошек.
 
В основу напитка входят следующие ингредиенты: виноградный сок сорта каберне, различные витамины, а также кошачья мята, содержащая эфирное масло, оказывающее на усатых друзей эффект сродни экстракту валерианы.
 
Пробная партия уже поступила в продажу, порадовав любителей необычных развлечений. Партия «кошачьей винной радости» была выпущена в количестве 1000 экземпляров ёмкостью по 180 миллилитров, а цена за одну бутылку составила 399 иен, что равняется трём евро.
 
История же собачьего пива несколько иная. Однажды на вечеринке, Дженни – владелица собак, угощала всех присутствующих крендельками с пивом, когда один из гостей предложил дать на пробу вкуснятину и любимцам хозяйки. После того, как питомцы с радостью поглотили все угощения, Дженни поняла, что это идеальная закуска к пиву и принялась воплощать идею собачьего пива и закусок для него. По завершении многочисленных тестов и дегустаций, «собачье» пиво было запущено в массовое производство. В состав напитка вошли ячменный солод, богатый витамином В, и мясной экстракт.
 
Таким образом, в 2008-ом году и была создана компания Bowsen Beer, производящая пиво и «вкусняшки» для собак, владельцем которой является та самая Дженни.

Также с этим читают:

Шанель

Chanel выпустила новую линейку косметики для мужчин!

Ранее бренд не выпускал мужскую линию. Чтобы охватить мужской рынок, парижская марка анонсировала запуск косметической линейки для мужчин Boy de Chanel.   Коллекция была названа

10 Книг для контент-маркетинга. Обязательно к прочтению!

Читают все! 10 талантливых книг для ценителей контент-маркетинга

В погоне за целевой аудиторий, ”лайками” и ”репостами”, мы порой забываем о том, что контент должен быть не только в достаточном количестве, но и не

Виталий_Пленсак

Об аналитике, персонализации и тонкостях нейромаркетинга с Виталием Пленсаком

«Когда ты влюблен в товар, конверсия не может быть низкой» (с) Виталий Пленсак  Виталий Пленсак – директор по digital-маркетингу в SkillUp, Украина.  С чего началась

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга