Пей и не пьяней!

imgpsh_fullsize
Так порой случается, что мы проводим праздники в одиночестве либо в компании своих питомцев. Владельцы последних сообщили, что хотели бы «выпивать» со своими котами по праздникам. На это заявление с готовностью откликнулась японская компания B&H Lifes – известный производитель корма для домашних животных и пива для собак. Так, вдобавок к пиву для собак, компания решила запустить в производство ещё и вино для кошек.
 
В основу напитка входят следующие ингредиенты: виноградный сок сорта каберне, различные витамины, а также кошачья мята, содержащая эфирное масло, оказывающее на усатых друзей эффект сродни экстракту валерианы.
 
Пробная партия уже поступила в продажу, порадовав любителей необычных развлечений. Партия «кошачьей винной радости» была выпущена в количестве 1000 экземпляров ёмкостью по 180 миллилитров, а цена за одну бутылку составила 399 иен, что равняется трём евро.
 
История же собачьего пива несколько иная. Однажды на вечеринке, Дженни – владелица собак, угощала всех присутствующих крендельками с пивом, когда один из гостей предложил дать на пробу вкуснятину и любимцам хозяйки. После того, как питомцы с радостью поглотили все угощения, Дженни поняла, что это идеальная закуска к пиву и принялась воплощать идею собачьего пива и закусок для него. По завершении многочисленных тестов и дегустаций, «собачье» пиво было запущено в массовое производство. В состав напитка вошли ячменный солод, богатый витамином В, и мясной экстракт.
 
Таким образом, в 2008-ом году и была создана компания Bowsen Beer, производящая пиво и «вкусняшки» для собак, владельцем которой является та самая Дженни.

Также с этим читают:

marketing

25.09.2019 «Формула успеха: лучшие тенденции маркетинга»

Как маркетологам удается из года в год создавать новые концепции привлечения аудитории? Есть ли определенная формула успеха? Возьмем немного нетворкинга, добавим щепотку голосового поиска, смешаем

Ашан открылся, А ТБ не пригласили

Ашан подтрунивает над конкурентами

Один из крупнейших в мире операторов розничный сетей – «Компания Ашан Ритейл Украина», оказалась в эпицентре внимания благодаря новому пиар-ходу, высмеивающему конкурентов и привлекающему всеобщий

анастасия_лигостай

24.09.2019 «Почему эмпирический маркетинг лучше традиционной рекламы: интервью с Анастасией Лигостай»

Анастасия Лигостай — директор по маркетингу ювелирного магазина Zlato.ua.  Что для Вас «эмпирический» или экспириентальный маркетинг?   Отвечая на этот вопрос, для начала кратко растолкую

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга