Пей и не пьяней!

imgpsh_fullsize
Так порой случается, что мы проводим праздники в одиночестве либо в компании своих питомцев. Владельцы последних сообщили, что хотели бы «выпивать» со своими котами по праздникам. На это заявление с готовностью откликнулась японская компания B&H Lifes – известный производитель корма для домашних животных и пива для собак. Так, вдобавок к пиву для собак, компания решила запустить в производство ещё и вино для кошек.
 
В основу напитка входят следующие ингредиенты: виноградный сок сорта каберне, различные витамины, а также кошачья мята, содержащая эфирное масло, оказывающее на усатых друзей эффект сродни экстракту валерианы.
 
Пробная партия уже поступила в продажу, порадовав любителей необычных развлечений. Партия «кошачьей винной радости» была выпущена в количестве 1000 экземпляров ёмкостью по 180 миллилитров, а цена за одну бутылку составила 399 иен, что равняется трём евро.
 
История же собачьего пива несколько иная. Однажды на вечеринке, Дженни – владелица собак, угощала всех присутствующих крендельками с пивом, когда один из гостей предложил дать на пробу вкуснятину и любимцам хозяйки. После того, как питомцы с радостью поглотили все угощения, Дженни поняла, что это идеальная закуска к пиву и принялась воплощать идею собачьего пива и закусок для него. По завершении многочисленных тестов и дегустаций, «собачье» пиво было запущено в массовое производство. В состав напитка вошли ячменный солод, богатый витамином В, и мясной экстракт.
 
Таким образом, в 2008-ом году и была создана компания Bowsen Beer, производящая пиво и «вкусняшки» для собак, владельцем которой является та самая Дженни.

Также с этим читают:

Fakti_o_reklame_

7 фактов – реклама, о которой вы не знали

Реклама стала неотъемлемой частью современного мира, но что мы знаем о ней? Вашему вниманию семь занимательных фактов о её возникновении, влиянии на человека, психологических уловках,

unnamed

Новый сканер от Google Play? Сканер для меня!

В сети интернет появилось новое мобильное приложение под названием “Сканер для меня”. Данное приложение было разработано специально для деловых людей, поскольку идеально подходит для тех,

Samsung_Galaxy

Samsung Galaxy — Growing Up: новая рекламная кампания

Кто сказал, что троллинг конкурента это плохо? Вот и в Samsung Galaxy решили, что пора выкладывать все козыри на стол и открыто идти на абордаж,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга