«Партизанский маркетинг. Простые способы получения больших прибылей при малых затратах». Джей Левинсон

Partizanskie_marketing

«Если ваши товары или услуги хорошего качества, ваша уверенность в них скорее, чем любое другое свойство, привлечёт покупателей»

(с) Д. К. Левинсон

 
Джей Конрад Левинсон – американский писатель, а в прошлом креативный директор агентства Leo Burnett, с книги которого в далёком 1984 году началась история «партизанского маркетинга».

«Партизанский маркетинг. Простые способы получения больших прибылей при малых затратах» — давно полюбившийся читателям всего мира бестселлер, переведённый на 62 языка. Книга была переиздана несколько раз, однако издание 2012 года содержит гораздо более широкий диапазон «партизанских» приёмов, включая практические советы по использованию интернет-площадок и современных инструментов.
 
На страницах книги много полезной информации о партизанском маркетинге, его главных отличиях и преимуществах перед традиционными видами, а её автор даёт пошаговые рекомендации и подробные инструкции желающим учиться «партизанить» на практике.
 
Отдельное внимание Джей Левинсон уделяет принципу «активного ведения клиентов», суть которого заключается в глубинной клиентоориентированности и способах её достижения.
 
Книга будет интересна как начинающим предпринимателям со скромным бюджетом, так и акулам мира бизнеса, а также PR-агентам. Свежие идеи для продвижения бизнеса, методы эффективной рекламы и привлечения новых клиентов, а также принципы PR и работы «малых» рекламных инструментов.
 
Издание содержит практические примеры маркетинговых стратегий, как краткосрочные, так и рассчитанные на перспективу, ведь вся суть партизанского маркетинга в том, чтобы надолго закрепиться в сознании ваших Клиентов и партнёрстве не «на один раз», а на длительный срок.

Также с этим читают:

Spy_Moscow_sobitie_Massimo_Sarto

Стильный вечер «Lo stile all’italiana» с участием Massimo Sarto

28 ноября 2017 года в московском клубе «Spy Moscow» состоялся джентльменский вечер «Lo stile all’italiana».   Окутанный дымом дорогих сигар и тонкими ароматами изысканных напитков

all-the-way-cranston

Фильм «До самого конца». Смотреть до конца!

Фильм Джея Роуча, основанный на реальных событиях, повествующий о том, как Линдон Джонсон, сев в президентское кресло после убийства Джона Кеннеди, пытался доказать всей стране,

Dior_feministki

Dior и феминистки – новая кампания, новая коллекция

Бриджит Лакомб или как её ещё называют «Парижанка из Нью-Йорка», стала автором серии фотографий для новой рекламной кампании осенне-зимней коллекции Модного дома Dior. Бриджит Лакомб

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга