«Партизанский маркетинг. Простые способы получения больших прибылей при малых затратах». Джей Левинсон

Partizanskie_marketing

«Если ваши товары или услуги хорошего качества, ваша уверенность в них скорее, чем любое другое свойство, привлечёт покупателей»

(с) Д. К. Левинсон

 
Джей Конрад Левинсон – американский писатель, а в прошлом креативный директор агентства Leo Burnett, с книги которого в далёком 1984 году началась история «партизанского маркетинга».

«Партизанский маркетинг. Простые способы получения больших прибылей при малых затратах» — давно полюбившийся читателям всего мира бестселлер, переведённый на 62 языка. Книга была переиздана несколько раз, однако издание 2012 года содержит гораздо более широкий диапазон «партизанских» приёмов, включая практические советы по использованию интернет-площадок и современных инструментов.
 
На страницах книги много полезной информации о партизанском маркетинге, его главных отличиях и преимуществах перед традиционными видами, а её автор даёт пошаговые рекомендации и подробные инструкции желающим учиться «партизанить» на практике.
 
Отдельное внимание Джей Левинсон уделяет принципу «активного ведения клиентов», суть которого заключается в глубинной клиентоориентированности и способах её достижения.
 
Книга будет интересна как начинающим предпринимателям со скромным бюджетом, так и акулам мира бизнеса, а также PR-агентам. Свежие идеи для продвижения бизнеса, методы эффективной рекламы и привлечения новых клиентов, а также принципы PR и работы «малых» рекламных инструментов.
 
Издание содержит практические примеры маркетинговых стратегий, как краткосрочные, так и рассчитанные на перспективу, ведь вся суть партизанского маркетинга в том, чтобы надолго закрепиться в сознании ваших Клиентов и партнёрстве не «на один раз», а на длительный срок.

Также с этим читают:

Инновации технологическое развитие и новые тенденции современного маркетинга

Инновации, технологическое развитие и новые тенденции современного маркетинга

Главный аналитик прогнозирования тенденций развития компании Altimeter Group – Брайн Солис, составил доклад, рассмотрев некоторые “разрушительные” направленности и ориентации, которые, по его мнению, в недалёком

Жанна Еникеева, интервью о программах лояльности

Cкажите как Вы продвигаете бренд, и я скажу какой Вы мерчендайзер!

Сегодня, специально для ”I am Smart & Marketing» о профессии мерчендайзера и её главных секретах, нам рассказывает профессиональный мерчендайзер со стажем работы более восьми лет,

Kak_pokupateli_vibiraut_podarki_2017

Маркетологам на заметку – как потребители выбирают новогодние подарки?

Выбор новогодних подарков — важное событие. Предпраздничная суета, запах свежей хвои на улицах, мандаринок в домах, яркие огни и пестрые конфетти – все говорит о

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга