«Партизанский маркетинг. Простые способы получения больших прибылей при малых затратах». Джей Левинсон

Partizanskie_marketing

«Если ваши товары или услуги хорошего качества, ваша уверенность в них скорее, чем любое другое свойство, привлечёт покупателей»

(с) Д. К. Левинсон

 
Джей Конрад Левинсон – американский писатель, а в прошлом креативный директор агентства Leo Burnett, с книги которого в далёком 1984 году началась история «партизанского маркетинга».

«Партизанский маркетинг. Простые способы получения больших прибылей при малых затратах» — давно полюбившийся читателям всего мира бестселлер, переведённый на 62 языка. Книга была переиздана несколько раз, однако издание 2012 года содержит гораздо более широкий диапазон «партизанских» приёмов, включая практические советы по использованию интернет-площадок и современных инструментов.
 
На страницах книги много полезной информации о партизанском маркетинге, его главных отличиях и преимуществах перед традиционными видами, а её автор даёт пошаговые рекомендации и подробные инструкции желающим учиться «партизанить» на практике.
 
Отдельное внимание Джей Левинсон уделяет принципу «активного ведения клиентов», суть которого заключается в глубинной клиентоориентированности и способах её достижения.
 
Книга будет интересна как начинающим предпринимателям со скромным бюджетом, так и акулам мира бизнеса, а также PR-агентам. Свежие идеи для продвижения бизнеса, методы эффективной рекламы и привлечения новых клиентов, а также принципы PR и работы «малых» рекламных инструментов.
 
Издание содержит практические примеры маркетинговых стратегий, как краткосрочные, так и рассчитанные на перспективу, ведь вся суть партизанского маркетинга в том, чтобы надолго закрепиться в сознании ваших Клиентов и партнёрстве не «на один раз», а на длительный срок.

Также с этим читают:

Smart

Ребрендинг Subway – сэндвич найдется для каждого!

Основанная в 1965-м году компания Subway является крупнейшей сетью ресторанов быстрого обслуживания, работающая по принципу франчайзинга в 112-ти странах мира.

Post_it

Работаешь ночью? Прими аплодисменты от POST-IT!

  Наблюдая за офисными зданиями в крупных городах, как часто видите в окне один или два одиноких огонька среди кромешной тьмы, в которую погружается любой

sheep_view_360_in_the_faroe_islands

Овцы поднимают рейтинги!

Фарерские острова или Фареры – автономный регион и группа островов в северной части Атлантического океана между Шотландией и Исландией. Ввиду своеобразных климатических условий и сильных

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга