«Партизанский маркетинг. Простые способы получения больших прибылей при малых затратах». Джей Левинсон

Partizanskie_marketing

«Если ваши товары или услуги хорошего качества, ваша уверенность в них скорее, чем любое другое свойство, привлечёт покупателей»

(с) Д. К. Левинсон

 
Джей Конрад Левинсон – американский писатель, а в прошлом креативный директор агентства Leo Burnett, с книги которого в далёком 1984 году началась история «партизанского маркетинга».

«Партизанский маркетинг. Простые способы получения больших прибылей при малых затратах» — давно полюбившийся читателям всего мира бестселлер, переведённый на 62 языка. Книга была переиздана несколько раз, однако издание 2012 года содержит гораздо более широкий диапазон «партизанских» приёмов, включая практические советы по использованию интернет-площадок и современных инструментов.
 
На страницах книги много полезной информации о партизанском маркетинге, его главных отличиях и преимуществах перед традиционными видами, а её автор даёт пошаговые рекомендации и подробные инструкции желающим учиться «партизанить» на практике.
 
Отдельное внимание Джей Левинсон уделяет принципу «активного ведения клиентов», суть которого заключается в глубинной клиентоориентированности и способах её достижения.
 
Книга будет интересна как начинающим предпринимателям со скромным бюджетом, так и акулам мира бизнеса, а также PR-агентам. Свежие идеи для продвижения бизнеса, методы эффективной рекламы и привлечения новых клиентов, а также принципы PR и работы «малых» рекламных инструментов.
 
Издание содержит практические примеры маркетинговых стратегий, как краткосрочные, так и рассчитанные на перспективу, ведь вся суть партизанского маркетинга в том, чтобы надолго закрепиться в сознании ваших Клиентов и партнёрстве не «на один раз», а на длительный срок.

Также с этим читают:

olimpieskie_igri

Эмбуш – новый игрок на Олимпийских играх

Олимпийские игры в Рио 2016-го года объединили зрителей, спортсменов и организации, которые могут себе позволить официальное спонсорство.  

03_brand

Личный бренд как залог успеха. Твори, созидай и продвигай!

Как человек кузнец своего счастья, так и бренд кузнец своего успеха, а значит и дохода. Старо как мир, не стоящий на месте, а вместе с

Сингапур_авиа

Сенсорный маркетинг: антология чувств от Singapore Airlines

В зависимости от того, какая система является в организме ведущей, все люди делятся на: визуалов, аудиалов и кинестетиков. Кому-то проще воспринимать информацию на слух, кто-то является приверженцем подхода «Пришел.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга