«О, Интернет! Грезы цифрового мира», 2017 г.

Internet
Цифровая революция разделила историю человечества на «до» и «после» появления интернета – мир уже не станет прежним, а киберпространство конкурирует с реальной жизнью. Кто победит в этой борьбе?

Дать ответ на этот вопрос самостоятельно нам предлагает немецкий кинорежиссер Вернер Херцог в документальной кинокартине «О, Интернет! Грезы цифрового мира» 2017-го года, прокат которой официально назначен на 27 октября.
 
Вернер Херцог хорошо знаком любителям документального кино, на его счету более 40 фильмов, а по оценке онлайн-энциклопедии Allmovie он является «создателем одних из самых невероятных рассказов в истории кинематографа».
 
Фильм «О, Интернет! Грезы цифрового мира» – документальное кино о возникновение интернета и его влиянии на человечество, в котором приняли участие первопроходцы всемирной паутины: глава компании Tesla – Илон Маск, изобретатель сетей передачи данных– Боб Кан, хакер в прошлом – Кевин Митник. Мировые эксперты виртуального пространства рассказывают о распространении влияния интернета и как «мир online» подменяет реальность.
 
Интернет не нуждается в приёмах маркетинга и дополнительном продвижении. Это тот редкий случай, когда продукт сам себя продаёт и становится успешным, а кинокартина помогает понять, чем станет появление интернета для человечества – спасением или гибелью?
 

Подготовлено для маркетингового портала Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

marketing

13.01.2020 «Виртуальная реклама 2020 года: топ-5 трендов»

  С приходом нового года многие ожидают изменений, маркетинг не исключение. Чем порадуют потребителей маркетологи в течении 12 месяцев? На какие тренды стоит обратить внимание,

Smart_&Marketing_intervju

Светлана Борисевич о скорости маркетинга, качестве сервиса и любви к своему делу!

Светлана Борисевич – директор по маркетингу Бизнес-школы ИПМ, Беларусь.

Toblerone

Неудачный ребрендинг или почему Toblerone понес миллионные потери?

Шоколад Toblerone – один из наиболее популярных «сладких жителей» Duty Free по всему миру. Компания была основана 150 лет тому назад швейцарцем Жаном Тоблером –

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга