«О, Интернет! Грезы цифрового мира», 2017 г.

Internet
Цифровая революция разделила историю человечества на «до» и «после» появления интернета – мир уже не станет прежним, а киберпространство конкурирует с реальной жизнью. Кто победит в этой борьбе?

Дать ответ на этот вопрос самостоятельно нам предлагает немецкий кинорежиссер Вернер Херцог в документальной кинокартине «О, Интернет! Грезы цифрового мира» 2017-го года, прокат которой официально назначен на 27 октября.
 
Вернер Херцог хорошо знаком любителям документального кино, на его счету более 40 фильмов, а по оценке онлайн-энциклопедии Allmovie он является «создателем одних из самых невероятных рассказов в истории кинематографа».
 
Фильм «О, Интернет! Грезы цифрового мира» – документальное кино о возникновение интернета и его влиянии на человечество, в котором приняли участие первопроходцы всемирной паутины: глава компании Tesla – Илон Маск, изобретатель сетей передачи данных– Боб Кан, хакер в прошлом – Кевин Митник. Мировые эксперты виртуального пространства рассказывают о распространении влияния интернета и как «мир online» подменяет реальность.
 
Интернет не нуждается в приёмах маркетинга и дополнительном продвижении. Это тот редкий случай, когда продукт сам себя продаёт и становится успешным, а кинокартина помогает понять, чем станет появление интернета для человечества – спасением или гибелью?
 

Подготовлено для маркетингового портала Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

maxresdefault

Оторвись и веселись!

Производитель аудиосистем, в том числе и портативных беспроводных колонок, Sonos, вдохновлённый легендарным роликом компании Apple «1984», выпустил новое рекламное видео под слоганом «Wake Up The

Grants

Внимание! Мечты сбываются вместе с Grants

Шотландский бренд, выпускающий знаменитый виски Grants, решил воплотить в жизнь мечту многих.

Dom_mechti_Kiev_TARJAN

Творческий тандем TARYAN и Lively Ocean Film – комфорт в каждом дюйме!

Две креативные команды объединились в попытке перещеголять всё, что было создано ранее и стать творцами настоящего многоэтажного дома мечты!  JACK HOUSE — такое имя получил

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга