«О, Интернет! Грезы цифрового мира», 2017 г.

Internet
Цифровая революция разделила историю человечества на «до» и «после» появления интернета – мир уже не станет прежним, а киберпространство конкурирует с реальной жизнью. Кто победит в этой борьбе?

Дать ответ на этот вопрос самостоятельно нам предлагает немецкий кинорежиссер Вернер Херцог в документальной кинокартине «О, Интернет! Грезы цифрового мира» 2017-го года, прокат которой официально назначен на 27 октября.
 
Вернер Херцог хорошо знаком любителям документального кино, на его счету более 40 фильмов, а по оценке онлайн-энциклопедии Allmovie он является «создателем одних из самых невероятных рассказов в истории кинематографа».
 
Фильм «О, Интернет! Грезы цифрового мира» – документальное кино о возникновение интернета и его влиянии на человечество, в котором приняли участие первопроходцы всемирной паутины: глава компании Tesla – Илон Маск, изобретатель сетей передачи данных– Боб Кан, хакер в прошлом – Кевин Митник. Мировые эксперты виртуального пространства рассказывают о распространении влияния интернета и как «мир online» подменяет реальность.
 
Интернет не нуждается в приёмах маркетинга и дополнительном продвижении. Это тот редкий случай, когда продукт сам себя продаёт и становится успешным, а кинокартина помогает понять, чем станет появление интернета для человечества – спасением или гибелью?
 

Подготовлено для маркетингового портала Smartandmarketing.com

Также с этим читают:

social-media-measurement-1

Дифференциация соц сетей по типу бизнеса – где продвигать?

Социальные сети – один из лучших инструментов в сфере маркетинга для распространения и размещения рекламы, а также продвижения товаров и услуг.

all-the-way-cranston

Фильм «До самого конца». Смотреть до конца!

Фильм Джея Роуча, основанный на реальных событиях, повествующий о том, как Линдон Джонсон, сев в президентское кресло после убийства Джона Кеннеди, пытался доказать всей стране,

Смарт_маркетинг

Какой креативный проект удостоился гран-при на «Каннских львах» в 2018?

  Одна из самых известных мировых газет The Times поставила перед агентством Rothco задачу помочь запустить кампанию Find your voice, которая представила бы читателям издание

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга