Отношения без доверия – насколько они крепки? Все, что Вы хотели знать о доверительном маркетинге!

В феврале следующего года в свет выходит книга «Некоммерческие предложения. 70 инструментов доверительного маркетинга», автор – Андрей Пометун.

 

В эпоху высоких технологий и многочисленных информационных потоков, маркетологи констатируют тот факт, что потребители не только “устали” от рекламного давления, но искусно научились от него отгораживаться и избегать, тем самым создавая “непроницаемую броню”, пробиться сквозь которую – задача не из легких.

 

В своей книге автор поднимает один из самых насущных вопросов современной маркетинговой реальности – «Могут ли возникать отношения с клиентом без доверия и долго ли они продлятся?».

 

Отвечает на него Андрей Пометун с помощью 70 сильных практических инструментов доверительного маркетинга, научиться которым может каждый, кто хочет создавать и поддерживать отношения с клиентом, завоевывая его доверие и устанавливая с ним долгосрочные отношения.

 

Сквозь призму двух основных вопросов, автор подвигает нас задуматься о философии маркетинга и о том, каким он будет – маркетинг 2017 года?

 

    • Готовы ли Вы кропотливо создавать фундамент будущих продаж, отдавая Вашему покупателю частички себя уже сегодня?

 

  • Готовы ли Вы поддерживать постоянный контакт с покупателем после того, как он подписал акт выполненных работ?

 

Автор дает пошаговую инструкцию, полный инструментарий для создания фундамента успешных продаж, при реализации которых покупатель начинает настолько доверять продавцу, что “отключает” защиту и завязывает с ним долгосрочные коммерческие отношения, становясь уже не “клиентом одного дня”, а постоянным потребителем товаров или услуг.

 

P.S. Краткий справочник по доверительному маркетингу можно скачать по ссылке без регистрации: «30 инструментов доверительного маркетинга»

Статья подготовлена для сайт о маркетинге Smartandmarketing.com

 70_instrumentov_doveritelnogo_marketinga

Также с этим читают:

sheep_view_360_in_the_faroe_islands

Овцы поднимают рейтинги!

Фарерские острова или Фареры – автономный регион и группа островов в северной части Атлантического океана между Шотландией и Исландией. Ввиду своеобразных климатических условий и сильных

Dior_feministki

Dior и феминистки – новая кампания, новая коллекция

Бриджит Лакомб или как её ещё называют «Парижанка из Нью-Йорка», стала автором серии фотографий для новой рекламной кампании осенне-зимней коллекции Модного дома Dior. Бриджит Лакомб

Вебинар_Ателье_креативного_маркетинга_1

КАК ПРИМЕРЯЛИ, РАЗВИВАЛИ И КРЕАТИВИЛИ УЧАСТНИКИ ВЕБИНАРА «АТЕЛЬЕ КРЕАТИВНОГО МАРКЕТИНГА»

Энергия, ритм, творчество без границ и моментальная генерация креативных идей – все это об участниках вебинара «Ателье креативного маркетинга: премьер идей», который состоялся 21 июня

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга