Отношения без доверия – насколько они крепки? Все, что Вы хотели знать о доверительном маркетинге!

В феврале следующего года в свет выходит книга «Некоммерческие предложения. 70 инструментов доверительного маркетинга», автор – Андрей Пометун.

 

В эпоху высоких технологий и многочисленных информационных потоков, маркетологи констатируют тот факт, что потребители не только “устали” от рекламного давления, но искусно научились от него отгораживаться и избегать, тем самым создавая “непроницаемую броню”, пробиться сквозь которую – задача не из легких.

 

В своей книге автор поднимает один из самых насущных вопросов современной маркетинговой реальности – «Могут ли возникать отношения с клиентом без доверия и долго ли они продлятся?».

 

Отвечает на него Андрей Пометун с помощью 70 сильных практических инструментов доверительного маркетинга, научиться которым может каждый, кто хочет создавать и поддерживать отношения с клиентом, завоевывая его доверие и устанавливая с ним долгосрочные отношения.

 

Сквозь призму двух основных вопросов, автор подвигает нас задуматься о философии маркетинга и о том, каким он будет – маркетинг 2017 года?

 

    • Готовы ли Вы кропотливо создавать фундамент будущих продаж, отдавая Вашему покупателю частички себя уже сегодня?

 

  • Готовы ли Вы поддерживать постоянный контакт с покупателем после того, как он подписал акт выполненных работ?

 

Автор дает пошаговую инструкцию, полный инструментарий для создания фундамента успешных продаж, при реализации которых покупатель начинает настолько доверять продавцу, что “отключает” защиту и завязывает с ним долгосрочные коммерческие отношения, становясь уже не “клиентом одного дня”, а постоянным потребителем товаров или услуг.

 

P.S. Краткий справочник по доверительному маркетингу можно скачать по ссылке без регистрации: «30 инструментов доверительного маркетинга»

Статья подготовлена для сайт о маркетинге Smartandmarketing.com

 70_instrumentov_doveritelnogo_marketinga

Также с этим читают:

Шанель

Chanel выпустила новую линейку косметики для мужчин!

Ранее бренд не выпускал мужскую линию. Чтобы охватить мужской рынок, парижская марка анонсировала запуск косметической линейки для мужчин Boy de Chanel.   Коллекция была названа

Dzhin_ekskluziv

Эксклюзивный напиток – джин со вкусом деталей от Harley-Davidson

Пили ли вы когда-нибудь джин с раритетными деталями от мотоциклов Harley-Davidson? Если нет, а скорее всего, что нет, у Вас есть прекрасная возможность исправить эту

facebook_poisk_tochki_dostupa

Wi-Fi от Facebook – поиск точки доступа стал проще простого

Еще в ноябре прошлого года Facebook тестировал новую функцию, о внедрение которой наконец сообщил Facebook Newsroom. Суть функции заключается в поиске доступного Wi-Fi в любом

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга