Особенный автомобиль – особенное видение

111
Совсем недавно мир увидел новый автомобиль, «автором» которого является немецкий автомобильный концерн Volkswagen. Модель под названием «Arteon» была представлена в Женеве, а разработана с целью замены своего предшественника Passat CC.

Своё название модель Arteon получила не зря, потому как её происхождение напрямую связано с искусством. Первая часть названия происходит от английского «Art», а сами создатели суперкара позиционирует его как «искусство техники».
 
Желающие приобщиться к «авто-искусству» могут приобрести данную модель в двух комплектациях, а именно – Elegance и R-Line. Седан выпускается с двигателем 2.0 TSI мощностью 180 или 280 л.с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG с двойным сцеплением. Но и на этом авторы творения не остановились, снабдив Arteon фирменной системой полного привода 4Motion. Стоимость авто порядка 45 тысяч долларов США.
 
Чтобы о новеньком седане узнало как можно большее количество людей, создатели позаботились и об эффективной рекламной кампании, с которой команда профессионалов Volkswagen справилась виртуозно. Почему виртуозно?
 
Для фотосессии нового «красавца» был выбран слепой фотограф по имени Петер Эккерт. Свои образы Петер создает на ощупь и с помощью простукивания, в результате чего рождаются невероятные снимки. Петер не всегда был слепым, зрение он потерял около 30 лет тому назад в следствие болезни. Несмотря на это, работа Петера над автомобилем получилась не просто оригинальной, но поистине впечатляющей!
 

Также с этим читают:

Anna_Shevchenko_intervju

Анна Шевченко — о вере в маркетинг и сложностях продвижения

Анна Шевченко – директор по маркетингу интернет-магазина детских товаров pampik.com, Украина.

Intervju_dlj_I_am_Smart_&_Marketing

О сложностях маркетинга и простоте продвижения с Русланом Ашимкановым!

Руслан Ашимканов – директор по маркетингу, партнёр международной компании Trout and Partners, Россия.  

marketing

29.10.2019 «Бренд как религия: как сделать так, чтобы на вас молились»

  Если обратить внимание на историю Средних веков, мы увидим, как много людей собиралось около храмов, в период дефицита в СССР возле прилавков, а сейчас

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга