«Основатель» — история выдающегося маркетолога

Osnovatel

«Кто не основал – тот опоздал» (с).

Фильм «Основатель» (англ. The Founder) рассказывает о жизни американского предпринимателя и бизнесмена Рэя Крока – создателя самой известной в мире сети ресторанов быстрого обслуживания McDonald`s.

В начале фильма перед нами предстаёт образ простого парня из Иллинойса, безуспешно занимающейся продажей миксеров, который знакомится с братьями Макдонольдами – владельцами ресторана быстрого питания. Рэй быстро понимает, что нашёл золотую жилу и загорается идеей расширения семейного дела братьев.
 
Он закладывает свой дом и рискуя всем, расширяет бизнес до уровня франшизы. Вот только его компаньоны не готовы к кардинальным изменениям, и Рэй, пользуясь случаем, выкупает все права на McDonald’s. Его настойчивость выводит обычное кафе в мировые лидеры ресторанов быстрого питания.
 
Кинолента «Основатель» – мотивирующее кино о бизнесе, выдающемся человеке и жёстких правилах игры под названием «бизнес», которое будет интересно посмотреть как маркетологам и будущим предпринимателям, так и всем любителям качественного кино.

Также с этим читают:

Odessa

«Одесса читает. Одессу читают» — беспрецедентный флешмоб

В центре Одессы в честь дня рождения знаменитого писателя, драматурга, переводчика и журналиста Исаака Эммануиловича Бабеля состоялся флешмоб под названием «Одесса читает. Одессу читают».  

vzlom_marketinga_nauka_o_tom_pochemu_my_pokupaem_fil_barden

Фил Барден «Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем»

Как фон изменяет восприятие бренда? Почему врут фокус-группы? Влияет ли презентация на восприятие имплицитной цены? На эти и многие другие вопросы Вам ответит гуру маркетинга

Buyology. Мартин Линдстром

Мартин Линдстром «Buyology: Увлекательное путешествие в мозг современного потребителя»

Мартин Линдстром искусно демонстрирует в своём творении всю силу психологического влияния маркетинга на мысли и действия потребителей. Он раскрывает то, о чём догадываются многие в

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга