Оригинальность в тренде у Adidas

Adidas
Adidas, при партнёрстве ряда компаний, массово начала выпускать в сеть новые видеоклипы с участием спортивных знаменитостей. Более того, у компании появился собственный стиль, который отличает клипы «Адидас», выделяя их среди прочих.

Новинкой стал видеоролик под названием «My Way» — часть третья. В этом клипе речь о том, насколько в своё время была тяжела жизнь теперь уже успешных людей, рожденных в трущобах или неблагополучных районах.
 
Главные роли исполнили баскетболист Джеймс Харден и американская модель Кендалл Дженнер, которые в тандеме с реперами Playboy Carti, 21 savage и Young Thug сделали этот клип еще более ярким и насыщенным. Главным хитом ролика является знаменитая песня Фрэнка Синатры My Way, впервые исполненная им в 1969 году, которую молодые звёзды интерпретировали на свой манер.
 
«Адидас» и агентство Johannes Leonardo работали над клипом вместе, потому идея и подбор актеров были также совместными. Основная идея состояла в подборе персонажей, которым на жизненном пути пришлось «не сладко», но тем не менее они смогли достичь успеха и карьерных вершин.
 
Так, баскетболист Джеймс Харден уже который сезон борется с последствиями постоянных травм на спортивной площадке, а, как известно, время и физическая форма у спортсменов на вес золота и с каждой травмой драгоценное время уходит.
 
В такой способ «Адидас» демонстрирует, что любые трудности – это всего лишь препятствия на жизненном пути, пройти которые под силу каждому.
 

Также с этим читают:

маркетинг_социальные_сети

12.09.2019 «Инъекция индивидуальности: персонализация бренда в социальных сетях»

С приходом инноваций социальные сети стали частью повседневной жизни. По статистике в США люди ежедневно тратят около двух с половиной часов на соцсети. Из них 69%  зарегистрированы

Coca_Cola_Lemon_2019

Coca-Cola станет алкогольным брендом: где, когда, почему?

  Coca-Cola Co. — крупнейший в мире производитель безалкогольных напитков, запускает реализацию первого алкогольного бренда на территории Японии.   Дебютный алкогольный напиток Lemon-Do со вкусом лимона и

111

Mr. Proper — новое лицо, новые функции!

Все мы помним известную телерекламу про «Мистера Пропера», который появляется в самую нужную минуту и помогает отчаявшимся домохозяйкам с уборкой. На этот раз вездесущий Mr.

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга