Оригинальность в тренде у Adidas

Adidas
Adidas, при партнёрстве ряда компаний, массово начала выпускать в сеть новые видеоклипы с участием спортивных знаменитостей. Более того, у компании появился собственный стиль, который отличает клипы «Адидас», выделяя их среди прочих.

Новинкой стал видеоролик под названием «My Way» — часть третья. В этом клипе речь о том, насколько в своё время была тяжела жизнь теперь уже успешных людей, рожденных в трущобах или неблагополучных районах.
 
Главные роли исполнили баскетболист Джеймс Харден и американская модель Кендалл Дженнер, которые в тандеме с реперами Playboy Carti, 21 savage и Young Thug сделали этот клип еще более ярким и насыщенным. Главным хитом ролика является знаменитая песня Фрэнка Синатры My Way, впервые исполненная им в 1969 году, которую молодые звёзды интерпретировали на свой манер.
 
«Адидас» и агентство Johannes Leonardo работали над клипом вместе, потому идея и подбор актеров были также совместными. Основная идея состояла в подборе персонажей, которым на жизненном пути пришлось «не сладко», но тем не менее они смогли достичь успеха и карьерных вершин.
 
Так, баскетболист Джеймс Харден уже который сезон борется с последствиями постоянных травм на спортивной площадке, а, как известно, время и физическая форма у спортсменов на вес золота и с каждой травмой драгоценное время уходит.
 
В такой способ «Адидас» демонстрирует, что любые трудности – это всего лишь препятствия на жизненном пути, пройти которые под силу каждому.
 

Также с этим читают:

Марина Байдалюк Президента Федерации мотоспорта г.Киева

Марина Байдалюк: «Мотоспорт – моя жизнь».

  Сегодня, о необычной для девушки профессии – Президента Федерации мотоспорта г.Киева —  нам рассказала Марина Байдалюк.   С самого детства, для меня стали примером

PANTONE цветовая палитра для дизайнеров 2017 года

Какой цвет станет Королём 2017 года? Версия Pantone

Стандартизованная система подбора цвета PMS (Pantone Matching System) была разработана компанией Pantone Inc., которая на сегодня является крупной корпорацией со штаб-квартирой в городе Карлштадт (Нью-Джерси),

Директор по маркетингу Люксоптика

О методах стимулирующего маркетинга и умении зреть в корень с Виолетой Ваньчук

Виолета Ваньчук – директор по маркетингу компании «Люксоптика», Украина.  С чего начался Ваш путь в маркетинге?   По первому образованию я учитель математики, а второе

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга