Оригинальность в тренде у Adidas

Adidas
Adidas, при партнёрстве ряда компаний, массово начала выпускать в сеть новые видеоклипы с участием спортивных знаменитостей. Более того, у компании появился собственный стиль, который отличает клипы «Адидас», выделяя их среди прочих.

Новинкой стал видеоролик под названием «My Way» — часть третья. В этом клипе речь о том, насколько в своё время была тяжела жизнь теперь уже успешных людей, рожденных в трущобах или неблагополучных районах.
 
Главные роли исполнили баскетболист Джеймс Харден и американская модель Кендалл Дженнер, которые в тандеме с реперами Playboy Carti, 21 savage и Young Thug сделали этот клип еще более ярким и насыщенным. Главным хитом ролика является знаменитая песня Фрэнка Синатры My Way, впервые исполненная им в 1969 году, которую молодые звёзды интерпретировали на свой манер.
 
«Адидас» и агентство Johannes Leonardo работали над клипом вместе, потому идея и подбор актеров были также совместными. Основная идея состояла в подборе персонажей, которым на жизненном пути пришлось «не сладко», но тем не менее они смогли достичь успеха и карьерных вершин.
 
Так, баскетболист Джеймс Харден уже который сезон борется с последствиями постоянных травм на спортивной площадке, а, как известно, время и физическая форма у спортсменов на вес золота и с каждой травмой драгоценное время уходит.
 
В такой способ «Адидас» демонстрирует, что любые трудности – это всего лишь препятствия на жизненном пути, пройти которые под силу каждому.
 

Также с этим читают:

111

Mr. Proper — новое лицо, новые функции!

Все мы помним известную телерекламу про «Мистера Пропера», который появляется в самую нужную минуту и помогает отчаявшимся домохозяйкам с уборкой. На этот раз вездесущий Mr.

Келвин_Кляйн_новая_коллекция

Cюрреализм от Calvin Klein — съемки новой кампании

Бренд Calvin Klein представил новую осенне-зимнюю рекламную кампанию Calvin Klein 205W39NYC, снятую в непривычной для такого сезона локации – в пустыне.   Модели примерили знаковые

Smart_&_marketing

Новогодний шопинг или почему мы совершаем импульсные покупки?

Новогодние и Рождественские праздники – светлые торжества, которые сложно представить без ёлки, волшебства, и, конечно же, подарков. Этот период – настоящее «непаханное поле» для маркетологов

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга