Оригинальность в тренде у Adidas

Adidas
Adidas, при партнёрстве ряда компаний, массово начала выпускать в сеть новые видеоклипы с участием спортивных знаменитостей. Более того, у компании появился собственный стиль, который отличает клипы «Адидас», выделяя их среди прочих.

Новинкой стал видеоролик под названием «My Way» — часть третья. В этом клипе речь о том, насколько в своё время была тяжела жизнь теперь уже успешных людей, рожденных в трущобах или неблагополучных районах.
 
Главные роли исполнили баскетболист Джеймс Харден и американская модель Кендалл Дженнер, которые в тандеме с реперами Playboy Carti, 21 savage и Young Thug сделали этот клип еще более ярким и насыщенным. Главным хитом ролика является знаменитая песня Фрэнка Синатры My Way, впервые исполненная им в 1969 году, которую молодые звёзды интерпретировали на свой манер.
 
«Адидас» и агентство Johannes Leonardo работали над клипом вместе, потому идея и подбор актеров были также совместными. Основная идея состояла в подборе персонажей, которым на жизненном пути пришлось «не сладко», но тем не менее они смогли достичь успеха и карьерных вершин.
 
Так, баскетболист Джеймс Харден уже который сезон борется с последствиями постоянных травм на спортивной площадке, а, как известно, время и физическая форма у спортсменов на вес золота и с каждой травмой драгоценное время уходит.
 
В такой способ «Адидас» демонстрирует, что любые трудности – это всего лишь препятствия на жизненном пути, пройти которые под силу каждому.
 

Также с этим читают:

Personalizazija_welmart

Персонализация на «всех парусах» или датчики от Wal-Mart Stores.

Американская компания-ритейлер Wal-Mart Stores Inc., управляющая крупнейшей в мире розничной сетью под маркой Walmart, подала заявку на патент, суть которого состоит в использовании в домах

Елена_Иножарская

О крауд-маркетинге с Еленой Иножарской

Иножарская Елена – директор по маркетингу направления AdVentures компании Mail.Ru – крупнейшего IT холдинга в России по дневной мобильной аудитории.  Расскажите с чего начался Ваш

маркетинг

21.10.2019 «Цифровая мода: новинка фешн-индустрии»

  Новый голландский стартап The Fabricant выпустил линейку виртуальной одежды, у которой нет реального прототипа. Такие вещи можно надеть на аватар или на любую свою

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга