Одел, снял, съел!

eat_sport_wear
Одной из самых известных стран, живущей под эгидой «Эко» является Швеция. Шведская система утилизации мусора и трепетное отношение представителей этой нации к экологии известны всей Европе.
 
Так, местная компания по производству спортивной одежды Houdini изобрела новый способ поддержания чистоты. Его идея заключается в том, что после износа одежды, вы её не выбрасываете, а… съедаете. Звучит интересно, не так ли?
 
Как же все это происходит? Ответ очень прост – с помощью компостирования тканей в почву, спустя шесть месяцев одежда разлагается, превращаясь в углекислый газ, воду и другие материалы. Все эти вещества служат удобрениями, которые впоследствии используются для выращивания овощей и грибов, из которых готовят отменные деликатесы.
 
Чтобы продемонстрировать идею на практике, компания Houdini пригласила специалиста в области компостирования – Гуннара Эрикссона, а исполнителем промо-компании выбрано агентство McCann Stockholm.
 
С помощью такой нестандартной идеи Houdini подчеркнула отношение к защите окружающей среды, внеся свой вклад в поддержку и сохранность экологии.
 

Также с этим читают:

Книги_для_маркетологов

Три орешка для маркетолога: книги, которые расширяют сознание, вдохновляя на маркетинговые свершения

Авторы: Джейсон Фрайд, Дэвид Хейнмейер Ханссон «ReWork. Эта книга перевернет ваш взгляд на бизнес».   «Самый простой способ создать первоклассный продукт или услугу — сделать

imgpsh_fullsize

Пей и не пьяней!

Так порой случается, что мы проводим праздники в одиночестве либо в компании своих питомцев. Владельцы последних сообщили, что хотели бы «выпивать» со своими котами по

Смарт_отзывы

24.05.2020 «Отзывы как важная часть маркетинга»

  Негативный отзыв – это тот же кризис. На него можно смотреть с пессимизмом «всё пропало», а можно воспринять как анализ проблемы, решение которой выведет

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга