Одел, снял, съел!

eat_sport_wear
Одной из самых известных стран, живущей под эгидой «Эко» является Швеция. Шведская система утилизации мусора и трепетное отношение представителей этой нации к экологии известны всей Европе.
 
Так, местная компания по производству спортивной одежды Houdini изобрела новый способ поддержания чистоты. Его идея заключается в том, что после износа одежды, вы её не выбрасываете, а… съедаете. Звучит интересно, не так ли?
 
Как же все это происходит? Ответ очень прост – с помощью компостирования тканей в почву, спустя шесть месяцев одежда разлагается, превращаясь в углекислый газ, воду и другие материалы. Все эти вещества служат удобрениями, которые впоследствии используются для выращивания овощей и грибов, из которых готовят отменные деликатесы.
 
Чтобы продемонстрировать идею на практике, компания Houdini пригласила специалиста в области компостирования – Гуннара Эрикссона, а исполнителем промо-компании выбрано агентство McCann Stockholm.
 
С помощью такой нестандартной идеи Houdini подчеркнула отношение к защите окружающей среды, внеся свой вклад в поддержку и сохранность экологии.
 

Также с этим читают:

Психология и маркетинг: 3 легандарных эксперимента

Психология и маркетинг: 3 легандарных эксперимента (Inbound Marketing)

Психология — это наука, изучающая закономерности возникновения, развития и проявления психики людей, пребывающих в различных условиях и проходящих те или иные жизненные этапы.   По

Баннер_секреты_создания_2018

Как ты баннер назовешь, так он и «поплывет» — 6 шагов

 «Театр начинается с вешалки, а маркетинг – с баннера». (с)   Реклама в социальных сетях – обыденное явление. В борьбе за клиента маркетологи персонализируют контент,

marketing

12.11.2019 «На одной волне: как сделать общение с клиентом более «человечным»

  Для каждого потребителя важно чувствовать себя ценным для бренда, клиент ждет от компании понимания и заинтересованности. Чем более особенным чувствует себя потребитель в глазах

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга