Одел, снял, съел!

eat_sport_wear
Одной из самых известных стран, живущей под эгидой «Эко» является Швеция. Шведская система утилизации мусора и трепетное отношение представителей этой нации к экологии известны всей Европе.
 
Так, местная компания по производству спортивной одежды Houdini изобрела новый способ поддержания чистоты. Его идея заключается в том, что после износа одежды, вы её не выбрасываете, а… съедаете. Звучит интересно, не так ли?
 
Как же все это происходит? Ответ очень прост – с помощью компостирования тканей в почву, спустя шесть месяцев одежда разлагается, превращаясь в углекислый газ, воду и другие материалы. Все эти вещества служат удобрениями, которые впоследствии используются для выращивания овощей и грибов, из которых готовят отменные деликатесы.
 
Чтобы продемонстрировать идею на практике, компания Houdini пригласила специалиста в области компостирования – Гуннара Эрикссона, а исполнителем промо-компании выбрано агентство McCann Stockholm.
 
С помощью такой нестандартной идеи Houdini подчеркнула отношение к защите окружающей среды, внеся свой вклад в поддержку и сохранность экологии.
 

Также с этим читают:

Interju_Aleksei_Tkachyk

Алексей Ткачук о ярком SMM и современных стратегиях!

Поскольку тема февральского месяца «Входящий маркетинг» напрямую связана с SMM-продвижением, нашим сегодняшним гостем стал Алексей Ткачук – SMM Director в getbob digital agency, Беларусь.  

Поезд

Едем в лето: поезд-мурал от команды Paint Hunters

 5 вагонов, 500 литров краски, 7 дней — именно так было ознаменовано лето в Киевском метрополитене, где с 1 июня курсирует «крылатый» поезд-мурал — подарок

Sberbank_Rossija

Сказка о времени – на что Вы потратите 86 400 секунд?

Окунаясь в ежедневную рутину, мы часто недооцениваем значение времени, порой забывая о чем-то важном, и лишь сожаление о бесцельно потерянных секундах, минутах и часах напоминает

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга