Одел, снял, съел!

eat_sport_wear
Одной из самых известных стран, живущей под эгидой «Эко» является Швеция. Шведская система утилизации мусора и трепетное отношение представителей этой нации к экологии известны всей Европе.
 
Так, местная компания по производству спортивной одежды Houdini изобрела новый способ поддержания чистоты. Его идея заключается в том, что после износа одежды, вы её не выбрасываете, а… съедаете. Звучит интересно, не так ли?
 
Как же все это происходит? Ответ очень прост – с помощью компостирования тканей в почву, спустя шесть месяцев одежда разлагается, превращаясь в углекислый газ, воду и другие материалы. Все эти вещества служат удобрениями, которые впоследствии используются для выращивания овощей и грибов, из которых готовят отменные деликатесы.
 
Чтобы продемонстрировать идею на практике, компания Houdini пригласила специалиста в области компостирования – Гуннара Эрикссона, а исполнителем промо-компании выбрано агентство McCann Stockholm.
 
С помощью такой нестандартной идеи Houdini подчеркнула отношение к защите окружающей среды, внеся свой вклад в поддержку и сохранность экологии.
 

Также с этим читают:

уоррен_баффет

19.09.2019 «6 советов по диджитал маркетингу от Уоррена Баффета»

Меценат и предприниматель, председатель и главный исполнительный директор Berkshire Hathaway Уоррен Баффет мог бы купить себе целую страну, однако продолжает жить в доме, который приобрел

Game_of_Throuns

«Еда Престолов» или Старки против Таргариенов

Специально к выходу нового, уже седьмого сезона сериала «Игра Престолов», снятого по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня», на протяжении показа всех серий в

Эрмитаж_Ивент

13.04.2020 «Эрмитаж Ивент – колыбель slow events. О культуре качественных мероприятий»

«Быстрая» мода, еда и праздники – удовольствия «на скорую руку». Наспех поели в ближайшей закусочной, купили платье, потому что «со скидкой 70%», провели стандартный корпоратив

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга