Одел, снял, съел!

eat_sport_wear
Одной из самых известных стран, живущей под эгидой «Эко» является Швеция. Шведская система утилизации мусора и трепетное отношение представителей этой нации к экологии известны всей Европе.
 
Так, местная компания по производству спортивной одежды Houdini изобрела новый способ поддержания чистоты. Его идея заключается в том, что после износа одежды, вы её не выбрасываете, а… съедаете. Звучит интересно, не так ли?
 
Как же все это происходит? Ответ очень прост – с помощью компостирования тканей в почву, спустя шесть месяцев одежда разлагается, превращаясь в углекислый газ, воду и другие материалы. Все эти вещества служат удобрениями, которые впоследствии используются для выращивания овощей и грибов, из которых готовят отменные деликатесы.
 
Чтобы продемонстрировать идею на практике, компания Houdini пригласила специалиста в области компостирования – Гуннара Эрикссона, а исполнителем промо-компании выбрано агентство McCann Stockholm.
 
С помощью такой нестандартной идеи Houdini подчеркнула отношение к защите окружающей среды, внеся свой вклад в поддержку и сохранность экологии.
 

Также с этим читают:

marketing_budget_2018

Распределение бюджетов в маркетинге 2018 – факты, цифры, кейсы.

Портал маркетинговых обзоров The CMO Survey опубликовал исследование маркетинговой эффективности и распределения бюджетов для отслеживания изменений в сфере маркетинга, с целью прогнозирования новых тенденций.

111

Mr. Proper — новое лицо, новые функции!

Все мы помним известную телерекламу про «Мистера Пропера», который появляется в самую нужную минуту и помогает отчаявшимся домохозяйкам с уборкой. На этот раз вездесущий Mr.

Bavarija_Munchen

Audi Cup 2017 – больше, чем просто отдых

Один раз в два года на протяжении последних восьми лет стадион Allianz Arena принимает у себя турнир Audi Cup, в котором принимают участие четыре клуба,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга