Одежда для жизни от Uniqlo

Uniqlo
 
В мире, где все гонятся за модой, копируя друг друга, существуют бренды, не отслеживающие новые веяния и

fashion тренды

одним из которых является Uniqlo (Unique Clothing Warehouse) – японская ТМ повседневной одежды – 1800 точек в 18 странах мира.

Бренд всегда отличался особой стратегией, суть которой состоит в выпуске «базовых» деталей гардероба, продаваемых в идеальном соотношении цены-качества. Основатели Uniqlo гордятся философией бренда «life wear» — одежда для жизни, а рекламные кампании этой ТМ обладают характерным отличием.
 
Специально к выходу новой коллекции Осень-Зима 2017 бренд подготовил выпуск видеоролика, в котором отсутствуют постановочные сцены или слова, а настроение творит музыка и гармоничные движения танцоров из Apache CREW.
 
Главный посыл видеоработы в том, что с помощью удобной и комфортной одежды Uniqlo можно «пропустить зиму» («skip winter»). Видеоролик был снят зимой 2016-го года, но представлен к показу только в начале октября 2017-го.
 
Известно, что съемки проходили в городе Киеве, а над созданием видеоработы, выполненной на заказ представительства Uniqlo в Великобритании, трудилась украинская компания Radioaktive Film.
 
Рекламный ролик получился простым, но стильным и позитивным, что является основой маркетинговой политики компании. Акцентируя деятельность на принципе «одежда на каждый день», бренд завоёвывает все больше почитателей по всему миру, предоставляя каждому Клиенту возможность гармоничного создания своего повседневного образа.

Также с этим читают:

Wolt_Disney

Секреты Уолта Диснея – гениальная маркетинговая стратегия

Apple

Apple инвестирует в сериалы – 10 новинок от корпорации

Одно из крупнейших и влиятельнейших американских изданий The Wall Street Journal сообщило всем поклонником компании Apple о том, что последняя намерена инвестировать ни много ни

Программы лояльности (лояльность покупателя)

Программы лояльности. Как различные потребители реагируют на акции различного характера?

Национальная федерация розничной торговли США (далее – НФР) провела исследования на предмет того, как разные группы людей реагируют на различные программы лояльности – купоны, промо-акции

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга