Обратный отсчет – показ от Gucci

Gucci_показ_2018
Итальянский дом моды Gucci в очередной раз приятно шокировал своих поклонников, пригласив их на модный показ с помощью… детонатора взрывчатки!

Gucci_2018
Любители модных новинок получили таймер, табло которого отображает обратный отсчет времени, оставшегося до начала показа осенней коллекции, который состоится 21 февраля 2018 года.
 
Приглашение также содержит информацию о месте и времени проведения мероприятия.
Gucci_2018_показ
В этом году, как и в 2017-м, гостей показа встречает пространство Gucci  Hub в Милане – полет фантазии дизайнера Алессандро Микеле, который предложил свой вариант «города в городе». Шоу-румы, офисы и залы для показов – все было создано со страстью коллекционера и усердием истинного ценителя.
 
Неординарный пригласительный содержит изображение числа 25 – счастливого числа Алессандро Микеле.
Gucci_показ
Креативный директор славится творческим подходом к оформлению пригласительных, относясь к их выбору очень тщательно.
 
Так, в июне 2016 года для приглашения на показ в Вестминстерское аббатство в Лондоне, гостям были розданы очки виртуальной реальности с нарисованными змеями, а на показ Gucci в мае 2017-го года именитые модники пришли с бейсболками, которые играли роль пригласительного.
Gucci_2018_модный-показ
Прошлогоднее приглашение на модный показ в Милане в 2017-м году было выполнено на виниле – тандем двух композиций. На одной стороне «Песня невинности и опыта» от Флоренс Уэлч, а на другой – рэп в исполнении  A$AP Rocky из «Убеждения» Джейн Остин.

Также с этим читают:

Mysornie_ostrova

Тихоокеанское мусорное пятно – проблема или новое государство?

Группа защитников окружающей среды, в лице благотворительной сети The Plastic Oceans Foundation и издателя LADBible, направили на рассмотрение в ООН «Декларацию о независимости государства», а

Trendi_didzhital

Будущее digital-маркетинга: тренды 2019 года

Маркетинг – одна из наиболее динамичных сфер в любом из сегментов бизнеса. Специалисты данной области делают сложные аналитические прогнозы, «играют» с целевыми аудиториями и разрабатывают долгосрочные

Марина Байдалюк Президента Федерации мотоспорта г.Киева

Марина Байдалюк: «Мотоспорт – моя жизнь».

  Сегодня, о необычной для девушки профессии – Президента Федерации мотоспорта г.Киева —  нам рассказала Марина Байдалюк.   С самого детства, для меня стали примером

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга