Новый сканер от Google Play? Сканер для меня!

В сети интернет появилось новое мобильное приложение под названием “Сканер для меня”. Данное приложение было разработано специально для деловых людей, поскольку идеально подходит для тех, кто хочет одновременно синхронизировать, делиться и управлять большим количеством файлов на всех устройствах.
Приложение «Сканер» позволяет сканировать: накладные, сертификаты, контракты, презентации, удостоверения, рукописи и многое другое. «Сканер для меня» быстро набирает обороты и стало популярным уже у 40 миллионов пользователей мобильных устройств по всему миру.
Устроено приложение таким образом, что используя свой девайс, Вы можете легко отсканировать и распечатать материал (письменный, печатный или графический). Процесс сканирования происходит непосредственно с камеры или при помощи выбранных из галереи фотографий.
Помимо прочего, у Вас есть возможность использовать редактор или материалы из интернета, что позволит сэкономить ваше время и получить нужный скан в короткие сроки. Бесплатная версия такого приложения поставляется с рекламой, а файлы создаются с водяным знаком.
unnamed

Также с этим читают:

no_need_for_extreme_measures_just_switch_to_sprint

Чем бы Sprint не тешился, лишь бы Verizon не пострадал

«Супербоул» — культовая американская игра, давно снискавшая мировую славу, ставшая магнитом для рекламщиков и PR-агентов. Более того, это популярное зрелище не только собирает огромные толпы

Black_Friday

Черная пятница – маркетинговый ход или обман?

Ежегодно по всему миру проходит Black Friday – день, когда розничные торговцы снижают цены и увеличивают скидки, в попытках привлечь внимание десятки тысяч покупателей.  

Na_chem_fokysirovatsya_marketologav_2019

Расставляем акценты — маркетинг 2019

Ежегодно медиаплатформа Buffer проводит исследование, в котором делится прогнозами будущих маркетинговых тенденций. В этом году мнениями поделилось более полутора тысяч специалистов по маркетингу.  Чего ожидать

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга