Новый сезон – новые возможности Fox Sports

Fox_sports

Никаких компромиссов. Никаких мыслей о завтрашнем дне. Никаких повторов. Единственная цель – одолеть своих конкурентов любой ценой.

Это не призыв нового бренда, а слоган рекламной кампании от Wieden+Kennedy для их нового клиента – Fox Sports.
 
Яростное противостояние футбольных команд в американских колледжах всегда являлось значимым событием как для игроков, так и для их фанатов. В стремлении показать зрителям всю мощь и силу спорта, ребята из Wieden+Kennedy избрали для новой кампании именно американский футбол.
 
Футбольный сезон NCAA, что расшифровывается как Национальная ассоциация студенческого спорта, стартует в субботу 26 августа текущего года. А их гимн под названием «Не смотри в будущее» воплощает в себе пламенную энергию, которая сопровождает каждое спортивное состязание в колледжах США.
 
Ранее в этом году известный спортивный канал ESPN перестал транслировать NCAA, однако ему на смену тут же пришёл онлайн-вещатель Fox Sports, который не терял времени даром и подписал соглашение о трансляции игр Big Ten, Чемпионата мира по футболу 2018 и состязаний по гольфу USGA.
 
Как заявляют представители Fox Sports – это продолжение зародившейся четыре года тому назад идеи о трансляции прямых эфиров на канале Fox Sports 1. Кроме того, именно Fox Sports становится одними из пяти главных вещателей онлайн-поединков Америки.

Также с этим читают:

marketing

30.10.2019 «Хлеба и зрелищ: зрительские привычки»

  С приходом инноваций видеоконтент с каждым годом усовершенствуется сильнее. Зрительские привычки меняются так же быстро, как и тренды моды. Социальная сеть Facebook выпустила новое

neo_marketing

Неомаркетинг: дань моде или билет в будущее?

  В современном мире совсем не просто оставаться на высоте и шагать в ногу со временем. Потребность в новизне и креативе, в товарах и услугах,

Аффилиативный_маркетинг_1

Маркетологам на заметку: 5 ключевых трендов аффилиативного маркетинга

Исследования показывают, что потребители с радостью обмениваются личными данными для получения явных, ощутимых преимуществ, примером которых являются многие партнёрские модели, давая покупателям возможность принимать лучшие

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга