Новый сезон – новые возможности Fox Sports

Fox_sports

Никаких компромиссов. Никаких мыслей о завтрашнем дне. Никаких повторов. Единственная цель – одолеть своих конкурентов любой ценой.

Это не призыв нового бренда, а слоган рекламной кампании от Wieden+Kennedy для их нового клиента – Fox Sports.
 
Яростное противостояние футбольных команд в американских колледжах всегда являлось значимым событием как для игроков, так и для их фанатов. В стремлении показать зрителям всю мощь и силу спорта, ребята из Wieden+Kennedy избрали для новой кампании именно американский футбол.
 
Футбольный сезон NCAA, что расшифровывается как Национальная ассоциация студенческого спорта, стартует в субботу 26 августа текущего года. А их гимн под названием «Не смотри в будущее» воплощает в себе пламенную энергию, которая сопровождает каждое спортивное состязание в колледжах США.
 
Ранее в этом году известный спортивный канал ESPN перестал транслировать NCAA, однако ему на смену тут же пришёл онлайн-вещатель Fox Sports, который не терял времени даром и подписал соглашение о трансляции игр Big Ten, Чемпионата мира по футболу 2018 и состязаний по гольфу USGA.
 
Как заявляют представители Fox Sports – это продолжение зародившейся четыре года тому назад идеи о трансляции прямых эфиров на канале Fox Sports 1. Кроме того, именно Fox Sports становится одними из пяти главных вещателей онлайн-поединков Америки.

Также с этим читают:

Smart_Marketing

7 трендов в мире интернета и технологий – встречайте!

Мэри Микер — партнер венчурного фонда КРСВ, поделилась отчетом о трендах в мире инноваций, интернета и технологий 2018 года.  Тренд № 1 – пользование интернетом

social-media-measurement-1

Дифференциация соц сетей по типу бизнеса – где продвигать?

Социальные сети – один из лучших инструментов в сфере маркетинга для распространения и размещения рекламы, а также продвижения товаров и услуг.

Buyology. Мартин Линдстром

Мартин Линдстром «Buyology: Увлекательное путешествие в мозг современного потребителя»

Мартин Линдстром искусно демонстрирует в своём творении всю силу психологического влияния маркетинга на мысли и действия потребителей. Он раскрывает то, о чём догадываются многие в

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга