Новый печатный журнал для бизнес-лидеров от… Facebook!

Фейсбук_новый_журнал
Grow by Facebook — проект, предназначенный для маркетинговых коммуникаций, идея создания которого появилась около трех с половиной лет назад в небольшой английской деревне.
 
Первые экземпляры помещались в залах ожидания для пассажиров бизнес-класса аэропорта «Хитроу», Лондон.
 
«Мы знаем, — говорит Никола Мендельсон, вице-президент Facebook, — что лидеры бизнеса имеют ограниченное время для чтения на работе, поэтому создали «физическую версию» ресурса с учетом путешествий. Мы распространяем ее в отдельных аэропортах и переговорных комнатах».
 
Цель проекта — помочь лидерам рынка продвигаться вперед, создавая контент и делясь опытом успешных бизнесменов. Журнал станет ежеквартальным и каждый выпуск будет содержать новинки из бизнес-сферы.
 
На обложке первого выпуска известный шведский дизайнер Оскар Олссон – креативный директор «H&M». Главным редактором стала Кейт Максвелл, бывший журналист Vogue, GQ и других медиабрендов.
 
В скором будущем журнал будет выходить в цифровом формате с помощью специальной платформы. По словам разработчиков, для распространения контента будут использованы Facebook, Instagram и LinkedIn.

Также с этим читают:

Pizza_Hut

Перевоплощайся вместе с Pizza Hut

Свежая и горячая пицца – незаменимый атрибут для любого охотника до еды. Такова главная идея новой рекламной кампании «Everyman» от агентства Droga5 для Pizza Hut

marketing

14.02.2020 «Репутация: лечим негатив»

  Когда возникает негатив рассказывает маркетолог Артем Уразовский.   У пользователей негатив может возникать по следующим причинам:  Бренд не решает проблему. Когда служба поддержки не

маркетинг

04.12.2019 «Фильм месяца «Здесь курят – или сила конверсионного маркетинга»

 «Курите на здоровье», — слоган американского кинофильма, поставленного по роману Кристофера Бакли «Здесь курят» режиссером Джейсоном Райтманом.   Сюжет фильма знакомит зрителя с лоббистом Ником

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга