Новый печатный журнал для бизнес-лидеров от… Facebook!

Фейсбук_новый_журнал
Grow by Facebook — проект, предназначенный для маркетинговых коммуникаций, идея создания которого появилась около трех с половиной лет назад в небольшой английской деревне.
 
Первые экземпляры помещались в залах ожидания для пассажиров бизнес-класса аэропорта «Хитроу», Лондон.
 
«Мы знаем, — говорит Никола Мендельсон, вице-президент Facebook, — что лидеры бизнеса имеют ограниченное время для чтения на работе, поэтому создали «физическую версию» ресурса с учетом путешествий. Мы распространяем ее в отдельных аэропортах и переговорных комнатах».
 
Цель проекта — помочь лидерам рынка продвигаться вперед, создавая контент и делясь опытом успешных бизнесменов. Журнал станет ежеквартальным и каждый выпуск будет содержать новинки из бизнес-сферы.
 
На обложке первого выпуска известный шведский дизайнер Оскар Олссон – креативный директор «H&M». Главным редактором стала Кейт Максвелл, бывший журналист Vogue, GQ и других медиабрендов.
 
В скором будущем журнал будет выходить в цифровом формате с помощью специальной платформы. По словам разработчиков, для распространения контента будут использованы Facebook, Instagram и LinkedIn.

Также с этим читают:

Facebook

Игра по правилам 2018 или 5 способов увеличить охват в Facebook

Два месяца как социальная сеть Facebook снизила количество сообщений от компаний, брендов и СМИ в ленте новостей. Обновление повлекло резкое снижение вовлечения и падение трафика,

expert

EXPERT

Марьяна Никифорчин   Account Director 3S Аgency   Мы приветствуем Вас, уважаемые маркетологи! Сегодня на самые актуальные вопросы нам отвечает эксперт, профессионал и активный деятель

187855d0-d02c-4f85-9355-c7dbf66526eb

О построении бренда, маркетинге, росте и продажах с Екатериной Мильчинской.

Екатерина Мильчинская – директор по маркетингу компании UPRO GROUP – операционное управление гостиничными объектами, Россия.  Назовите три качества успешного маркетолога. Как Вы обрели эти качества,

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга