Новый бренд Бекхэма под аккомпанемент украинской группы «ДахаБраха»!

Bekhem
Недавно одна из самых ярких и знаменитых пар Голливудского Олимпа – Дэвид и Виктория Бекхэм, отметила 18-ю годовщину свадьбы. Виктория Бекхэм давно является успешным дизайнером, в чьи наряды облачаются мировые знаменитости, среди которых множество популярных актрис и моделей, славящихся безупречным вкусом – Гвинет Пелтроу, Лейтон Мистер, Хайди Клум и другие.

 
Дэвид решил не отставать от своей стильной жены и, покончив с футбольной карьерой, решился на запуск собственного бренда.
 
В партнерстве с L’Oréal Luxe Дэвид Бекхэм выпустил косметический бренд «House 99» — комплекс по уходу за волосами, телом и лицом.
 
Дэвид называет свой бренд «мужским клубом», куда вступают те, кто ухаживает за собой и пользуется атрибутами, способствующими поддержанию мужской красоты.
 
В честь выхода нового бренда легенда «Манчестер Юнайтед» выпустил видеоролик, в котором исполнил главную роль под композицию «Шо з-под дуба» украинского этнохаус-коллектива «ДахаБраха».
 
Дэвид поделился с поклонниками, что название бренда напоминает ему о светлом событие в его жизни – моменте свадебного торжества и годах, проведённых рядом с прекрасной женой Викторией.
 
Композиция коллектива «ДахаБраха» исполнялась в таком формате не впервые, а её дебют состоялся на одном из шоу британского телеканала BBC.
 
Музыку «ДахаБраха» использовали как саундтреки для украинского мультфильма «Мавка: Лісова пісня», канадского фильма «Урожай Дьявола» и американского сериала «Фарго».

Также с этим читают:

Ukrainian_Marketing_Forum

Ukrainian Marketing Forum 2019, 16 апреля

Ukrainian Marketing Forum – главное ежегодное место встречи сообщества профессионалов, которые предлагают новые идеи, разрабатывают стратегии, продукты и формируют клиентский опыт.   более 60 спикеров

Баннер_новый_

ВЕБИНАР-ПРИМЕРКА: АТЕЛЬЕ КРЕАТИВНОГО МАРКЕТИНГА — 21 ИЮНЯ 18:00

03_brand

Личный бренд как залог успеха. Твори, созидай и продвигай!

Как человек кузнец своего счастья, так и бренд кузнец своего успеха, а значит и дохода. Старо как мир, не стоящий на месте, а вместе с

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга