Новые веяния от именитых ювелиров

Хитросплетённые животные, вперемешку с насекомыми и псевдо-рептилиями – новый тренд от именитого ювелирного бренда Bibi van der Velden.
 
Глядя на замысловатых животных, изо рта которых выглядывают человеческие головы и русалок, водрузивших на себя тиары, кажется, что такой картине позавидовал бы сам Иероним Босх – создатель дюжины причудливых тварей.
 
Вся эта замысловатая феерия – часть новых коллекций именитых ювелирных домов. В попытке угнаться за модой, независимые дизайнеры экспериментируют с сюжетами и создают забавные безделицы по ценам, не оставляющим повода для насмешек.
 
Ювелирные дизайнеры полагают, что юмор в сочетании с причудами, воплощенный в драгоценных изделиях – новый тренд и средство борьбы с кризисом.
 

Также с этим читают:

Sarafannoe_radio

Сарафанное радио – волшебная палочка маркетолога

В природе человека на подсознательном уровне заложено доверие в большей степени словам людей, которые ему знакомы, чем тем, которых он не знает или видит впервые

maxresdefault

Финансовый монстр

Встречайте на больших экранах американский триллер режиссера Джоди Фостера с Джорджем Клуни в главной роли.   Сюжет фильма разворачивается вокруг известного телеведущего Ли Гейтса, который

нормкор-маркетинг, медленный маркетинг

Нормкор-маркетинг – новый тренд или тенденция?

Слово «нормкор» или на языке оригинала normcore, образовалось в результате тандема двух слов: normal, что означает «обычный» или «нормальный» и core – «ядро» или «сердцевина».

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга