Новые амплуа звёздных игроков Manchester United

Manchester_Unaited
Футбольная команда с вековой историей – Manchester United, привлекла к себе пристальное внимание общественности благодаря участившимся в последнее время массовым покупкам дорогостоящих игроков мирового класса.

В список покупок попали такие знаменитости как Анхель Ди Мария из «Реала», за которого MU отдала £59,7 млн. Эрик Байи из испанского клуба «Вильярреал» обошёлся «Манчестеру» фактически вдвое дешевле, а именно в £30 млн. Генрих Мхитарян из «Боруссии» был куплен за £26 млн. И это еще далеко не полный перечень всех ценных приобретений MU.
 
Компания Adidas решила использовать такой обновленный звёздный состав, предложив ряду футболистов участие в оригинальном клипе. Так, в главных ролях выступили Поль Погба, Андер Эррера, Хуан Мата, Дэвид де Геа, Дэйди Блинд и Джесси Лингард, где каждый исполнил отведенную ему роль.
 
Поль Погба сыграл известную модель, на которую пришли посмотреть люди… в лице Поля Погбы! Андер Эррера и Хуан Мата Гарсия – оба испанские футболисты баскского происхождения, исполнили роли марионеток. А вот Джесси Лингарду досталась самая интересная и своеобразная роль реп-исполнителя.
 
Весь видеоролик является совокупностью оригинальных моментов, «скроенных» из забавных эпизодов с «привкусом» психоделики, приправленных музыкальными композициями.
Заканчивается ролик фразой тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо «Ok! That’s it!».
 
Сама компания Adidas описала идею ролика следующей фразой «В театре снов, где блистает только творчество, «Манчестер Юнайтед» всегда готов к выступлению».

Также с этим читают:

Геннадий_Плятнер

Клиент – лучший друг Вашего бизнеса! Маркетинг с Геннадием Плятнером.

Геннадий Плятнер — Digital-маркетолог в компании uMobilizer, Беларусь.  Как давно Вы являетесь руководителем проекта и с чего он начинался?   В текущем проекте uMobilizer я

Toblerone

Неудачный ребрендинг или почему Toblerone понес миллионные потери?

Шоколад Toblerone – один из наиболее популярных «сладких жителей» Duty Free по всему миру. Компания была основана 150 лет тому назад швейцарцем Жаном Тоблером –

Маркетинговые_коммуникации_28_инструментов_миллениума

«Маркетинговые коммуникации: 28 инструментов миллениума», автор Андрей Ульяновский

В результате стремительного развития программно-аппаратной платформы стало возможным в режиме реального времени поддерживать и оперировать динамическими базами данных на сотни тысяч потребителей, а в конце

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга