Новые амплуа звёздных игроков Manchester United

Manchester_Unaited
Футбольная команда с вековой историей – Manchester United, привлекла к себе пристальное внимание общественности благодаря участившимся в последнее время массовым покупкам дорогостоящих игроков мирового класса.

В список покупок попали такие знаменитости как Анхель Ди Мария из «Реала», за которого MU отдала £59,7 млн. Эрик Байи из испанского клуба «Вильярреал» обошёлся «Манчестеру» фактически вдвое дешевле, а именно в £30 млн. Генрих Мхитарян из «Боруссии» был куплен за £26 млн. И это еще далеко не полный перечень всех ценных приобретений MU.
 
Компания Adidas решила использовать такой обновленный звёздный состав, предложив ряду футболистов участие в оригинальном клипе. Так, в главных ролях выступили Поль Погба, Андер Эррера, Хуан Мата, Дэвид де Геа, Дэйди Блинд и Джесси Лингард, где каждый исполнил отведенную ему роль.
 
Поль Погба сыграл известную модель, на которую пришли посмотреть люди… в лице Поля Погбы! Андер Эррера и Хуан Мата Гарсия – оба испанские футболисты баскского происхождения, исполнили роли марионеток. А вот Джесси Лингарду досталась самая интересная и своеобразная роль реп-исполнителя.
 
Весь видеоролик является совокупностью оригинальных моментов, «скроенных» из забавных эпизодов с «привкусом» психоделики, приправленных музыкальными композициями.
Заканчивается ролик фразой тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо «Ok! That’s it!».
 
Сама компания Adidas описала идею ролика следующей фразой «В театре снов, где блистает только творчество, «Манчестер Юнайтед» всегда готов к выступлению».

Также с этим читают:

X_Y_Z

Мотивация сотрудников: поколения X, Y, Z

Первые упоминания о теории поколений мы находим в трудах древнегреческого философа Платона. Подробнее о каждом из поколений шла речь в статье «Война за таланты: секреты

продажи

07.10.2019 «Здесь и сейчас: как убедить покупателя действовать»

Прежде, чем принять решение и сделать покупку потребитель ищет запасные варианты, сравнивает цены, рейтинги, гуглит конкурентов и мониторит акции.  Как убедить клиента действовать незамедлительно и

Маски - Рудковская

5.08.2020 «МАСКИровка или как построить бизнес на дефиците»

Маска больше никогда не будет ассоциироваться только с венецианским карнавалом или новогодним праздником, или даже с рядовой медицинской процедурой. В связи с пандемией, защитные маски

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга