Новогодние чудеса от группы UMA2RMAN и Сбербанка России

3
На канале YouTube появился новый ролик с участием группы UMA2RMAN, снятый по заказу Сбербанка России.
 
Видео, носящие название «С Новым годом, страна!» призвано продемонстрировать, что чудеса случаются повсеместно и новогодние диковинки, появляющиеся во время видео – прямое тому доказательство.
 
В основе сюжета лежит предновогодний вечер главного героя видеоролика Дмитрия, который отправляется на поиски шикарной ёлки для своей возлюбленной. Однако правда жизни состоит в том, что за три часа до Нового года, хорошую ёлку найти сложно, и он оказывается перед выбором – купить маленькое и наполовину осыпавшееся деревцо или прийти домой с пустыми руками. Но опытный продавец говорит парню: «За три часа до Нового года, плохих ёлок – не бывает!».
 
Дмитрий с готовностью соглашается и, потянувшись за кошельком, обнаруживает его отсутствие. Продавец не отчаивается и предлагает парню перекинуть деньги посредством онлайн-банкинга от Сбербанк России.
Но на этом новогодние чудеса для Дмитрия только начинаются, и постепенно, все, на что он смотрит сквозь экран своего телефона, преображается и становится волшебным.
 
Маленькая ёлка трансформируется в пушистое дерево, всё вокруг горит яркими огнями, а возлюбленная Дмитрия вдруг переносится в самый водоворот событий, внезапно оказавшись сначала на катке, затем в горах и в финале – дома у праздничной и нарядной ёлки.
Все это действо сопровождает песня группы UMA2RMAN, где речь идёт о скором приходе Нового года и чудесах, которые он несёт.
 
Верьте в чудеса и читайте «I am Smart & Marketing»!
 

Также с этим читают:

Bitkoin_Smart

ТОП 5 творческих тенденций 2018 года!

Фотобанк «Shutterstock» — интернет-поставщик высококачественных лицензионных изображений, музыки и видео, определил творческие тенденции 2018-го года.

Исследование

Исследование: новогодние заработки или «готовь сани летом»?

Исследователи ADROLL проанализировали 35 тысяч брендов, сделав выводы о том, в какой период лучше всего запускать рождественскую кампанию, чтобы первыми «собрать сливки».   Так, исследователи

Uniqlo

Одежда для жизни от Uniqlo

  В мире, где все гонятся за модой, копируя друг друга, существуют бренды, не отслеживающие новые веяния и fashion тренды одним из которых является Uniqlo

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга