Новинки iPAD: креативные идеи для пользователей

Volna_novinok_dlya_iPad

В октябре 2018 года состоялась креативная конференция MAX 2018, где компания Adobe представила серию новых продуктов, разработанных специально для iPad:

     
  • Photoshop CC
  • Project Gemini
  • Видеоредактор Premiere Rush CC

 
Почему именно для iPad?
 
По словам топ-менеджера компании – Скотта Белски, пользователи приложений давно просили внести функцию, которая позволяла бы делать правки в «один клик» на любом устройстве. Это послужило идеей для разработки приложений, адаптированных специально под iPad, ведь маленькое устройство можно взять куда угодно, в отличие от компьютера или ноутбука. Едете в транспорте, гуляете или путешествуете – доступ к программному обеспечению открыт в любой момент.
 
Что ожидать от обновленной версии Photoshop?
 
Приложение Photoshop CC для iPad будет оптимизировано под сенсорное управление и получит поддержку Apple Pencil. Сохранит основные функции десктоп-версии интерфейса, среди которых: слои, кисти, цвета и изображения Adobe Stock.
 
Кроме того, в программе появится облачное хранилище PSD-файлов, под названием Creative Cloud CC. Это позволит делать работу на нескольких платформах и устройствах одновременно.

Photoshop_CC_dlya_iPad
 
Что еще попало в категорию новинок?
 
Приложение для художников Project Gemini, с помощью которого можно превращать лицо пользователя в произведение искусства. При поддержке AI-технологии под названием Adobe Sensei, обладатели планшетов Apple, смогут преобразить лица под анимированную графику со звуком и мимикой.
 
Project_Gemini
 
Adobe Premiere Rush CC — видеоредактор для повседневного монтажа.
 
С его помощью можно редактировать ролики перед загрузкой на YouTube или другие интернет-платформы — вырезать или менять местами фрагменты, корректировать цвета, добавлять визуальные и аудио эффекты. В компании считают, что версия Premiere Rush для iPad будет пользоваться популярностью среди блогеров и творческих людей.
 
Программа оптимизирована не только для планшетов Apple, но Android, Mac и Windows устройств. Подписка на новую версию будет распространяться по принципу Photoshop CC — 10-20 $/месяц. Если Вы ранее работали с видеоредактором Premiere Pro CC, версия Premiere Rush будет доступна бесплатно.
 
Adobe_Premiere_Rush_CC
 
Для всех пользователей новые приложения будут доступны в 2019 году.

Также с этим читают:

БиТиЭль

Что «плохо лежит» в BTL?

«Завхоз … был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он

marketing

25.09.2019 «Формула успеха: лучшие тенденции маркетинга»

Как маркетологам удается из года в год создавать новые концепции привлечения аудитории? Есть ли определенная формула успеха? Возьмем немного нетворкинга, добавим щепотку голосового поиска, смешаем

Game_of_Throuns

«Еда Престолов» или Старки против Таргариенов

Специально к выходу нового, уже седьмого сезона сериала «Игра Престолов», снятого по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня», на протяжении показа всех серий в

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга