Новинки iPAD: креативные идеи для пользователей

Volna_novinok_dlya_iPad

В октябре 2018 года состоялась креативная конференция MAX 2018, где компания Adobe представила серию новых продуктов, разработанных специально для iPad:

     
  • Photoshop CC
  • Project Gemini
  • Видеоредактор Premiere Rush CC

 
Почему именно для iPad?
 
По словам топ-менеджера компании – Скотта Белски, пользователи приложений давно просили внести функцию, которая позволяла бы делать правки в «один клик» на любом устройстве. Это послужило идеей для разработки приложений, адаптированных специально под iPad, ведь маленькое устройство можно взять куда угодно, в отличие от компьютера или ноутбука. Едете в транспорте, гуляете или путешествуете – доступ к программному обеспечению открыт в любой момент.
 
Что ожидать от обновленной версии Photoshop?
 
Приложение Photoshop CC для iPad будет оптимизировано под сенсорное управление и получит поддержку Apple Pencil. Сохранит основные функции десктоп-версии интерфейса, среди которых: слои, кисти, цвета и изображения Adobe Stock.
 
Кроме того, в программе появится облачное хранилище PSD-файлов, под названием Creative Cloud CC. Это позволит делать работу на нескольких платформах и устройствах одновременно.

Photoshop_CC_dlya_iPad
 
Что еще попало в категорию новинок?
 
Приложение для художников Project Gemini, с помощью которого можно превращать лицо пользователя в произведение искусства. При поддержке AI-технологии под названием Adobe Sensei, обладатели планшетов Apple, смогут преобразить лица под анимированную графику со звуком и мимикой.
 
Project_Gemini
 
Adobe Premiere Rush CC — видеоредактор для повседневного монтажа.
 
С его помощью можно редактировать ролики перед загрузкой на YouTube или другие интернет-платформы — вырезать или менять местами фрагменты, корректировать цвета, добавлять визуальные и аудио эффекты. В компании считают, что версия Premiere Rush для iPad будет пользоваться популярностью среди блогеров и творческих людей.
 
Программа оптимизирована не только для планшетов Apple, но Android, Mac и Windows устройств. Подписка на новую версию будет распространяться по принципу Photoshop CC — 10-20 $/месяц. Если Вы ранее работали с видеоредактором Premiere Pro CC, версия Premiere Rush будет доступна бесплатно.
 
Adobe_Premiere_Rush_CC
 
Для всех пользователей новые приложения будут доступны в 2019 году.

Также с этим читают:

Marketing_psihologija

Шоковая реклама как способ быть услышанным

Большая часть рекламной информационной продукции в наши дни остается незамеченной потребителями. Как же обратить их внимание на нужный продукт рынка или другие немаловажные вопросы? Для

Prostranstvo

Пространство как искусство!

Экономия пространства давно стала своеобразным трендом. Естественно, что создать комфорт, обладая большими возможностями намного проще, но весь интерес в подчинении маленьких территорий. Подобно властелинам измерений,

Брадеско_Рождественская_история

Рождественская история

В преддверии Рождества бразильский банк Bradesco выпустил мультфильм. Главная цель короткометражки — вдохновить и зарядить каждого праздничной атмосферой.  «Мы подошли к созданию рождественской компании с

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга