Новинка в мире автомобилей: Tesla Roadster 2020

tesla-1
Не так давно состоялась презентация автомобиля американской компании Tesla, на которой, кроме запланированного показа грузовика Tesla Semi 2019, неожиданно для всех представили новый гиперкар Tesla Roadster 2020.
 
Эксперты уже называют оба автомобиля лучшими в своих классах, но это и понятно: до 100 км/час грузовик разгоняется за 5 секунд, а родстер всего за 1.9 секунды.
 
Что же такого уникального в новинке от Илона Маска?

Идейным креативным вдохновителем четырехместного кабриолета с идеальными формами является бывший дизайнер Mazda Франц фон Хольцхаузен. Tesla Roadster 2020 развивает скорость более 400 км/час, являясь самым быстрым автомобилем в мире. Укомплектован тремя электродвигателями: одним спереди и двумя сзади, а батарея мощностью в 200 кВт обеспечивает прохождение 1000 км без дополнительных подзарядок.
 
tesla-3
Предполагаемая цена составляет 200 тысяч долларов, а первые покупатели электромобильного «красавчика» нашлись прямо во время презентации — они внесли первый депозит в размере 50 тысяч долларов, и моментально провели тест-драйв новинки.
 
У каждого, кто посетил показ, была возможность заказать лимитированную серию производства. Правда ждать им придется до 2020 года.
 

Также с этим читают:

Adidas-линейка непарной обуви

Параолимпийцы вдохновляют Adidas – линейка непарной обуви

Компания Adidas, вдохновлённая параолимпийцами, преодолевшими жизненные трудности и нашедшими в себе силы и желание достигать спортивных высот, выпустила в свет новую линейку обуви для людей

mchumak2

От познания к продажам — секреты бизнеса и особенности ритейла

Николай Чумак – основатель и директор компании IDNT, которая уже более 15 лет работает в Украине, России, Казахстане, Азербайджане, Великобритании и США.

Дженнифер Энистон, Роберт Дауни младший, какие предпочитают часы

Какие часы предпочитают голливудские знаменитости

Часы, как неотъемлемый атрибут человека, показывают не просто время, но и подчеркивают статус его владельца. А выбор дорогих и известных брендов раскрывает секрет: насколько готовы

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга