Новинка в мире автомобилей: Tesla Roadster 2020

tesla-1
Не так давно состоялась презентация автомобиля американской компании Tesla, на которой, кроме запланированного показа грузовика Tesla Semi 2019, неожиданно для всех представили новый гиперкар Tesla Roadster 2020.
 
Эксперты уже называют оба автомобиля лучшими в своих классах, но это и понятно: до 100 км/час грузовик разгоняется за 5 секунд, а родстер всего за 1.9 секунды.
 
Что же такого уникального в новинке от Илона Маска?

Идейным креативным вдохновителем четырехместного кабриолета с идеальными формами является бывший дизайнер Mazda Франц фон Хольцхаузен. Tesla Roadster 2020 развивает скорость более 400 км/час, являясь самым быстрым автомобилем в мире. Укомплектован тремя электродвигателями: одним спереди и двумя сзади, а батарея мощностью в 200 кВт обеспечивает прохождение 1000 км без дополнительных подзарядок.
 
tesla-3
Предполагаемая цена составляет 200 тысяч долларов, а первые покупатели электромобильного «красавчика» нашлись прямо во время презентации — они внесли первый депозит в размере 50 тысяч долларов, и моментально провели тест-драйв новинки.
 
У каждого, кто посетил показ, была возможность заказать лимитированную серию производства. Правда ждать им придется до 2020 года.
 

Также с этим читают:

Twitter

Goat-челлендж – инновации от Twitter!

21-е столетие можно смело назвать веком передовых интернет технологий. «Зависающие» в телефонах или лаптопах люди уже давно стали частью повседневной жизни, не вызывая ни у

оскар

16.03.2020 «Оскароносная ночь: как бренды юзают церемонию»

  Ситуативный маркетинг распыляется так же быстро, как и событие, с которым он связан. Так, в предвкушении 92-й церемонии вручения наград премии «Оскар» бренды спохватились

Баннер_гигантсткий

Гигантский баннер Pepsi на орбите Земли

StartRocket будет рекламировать энергетический напиток Adrenaline Rush, входящий в группу Pepsi. Сумма сделки не раскрывается, однако предварительные данные свидетельствуют, что восемь часов рекламы в небе

Рубрикатор Энциклопедия или Словарь маркетинга